Панкреатиту нет. 

Как меня лечили врачи - Страница 2 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Как меня лечили врачи (Просто моя история, которая произошла со мной недавно)
Как меня лечили врачи
Владимир31Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:36 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Liva)
а молоко вообще продукт спорный его при индивидуальной переносимости только включают

Я молоко не пью. Я каши варю с добавлением молока. Манку делаю пожиже и ем. Можно в каши добавлять овоши и фрукты протертые понемногу. А если чего то хочется запрещенного, прибегаю к хитрости обманываю мозг. Пожую и выплюну, если чувствую, что не проскочит без последствий. Мозг эмоции уже получил ему приятно и ладно.

Добавлено (19.02.2012, 17:36)
---------------------------------------------
Quote (Liva)
у меня например вообще рыба плохо идёт,съем кусочек отварного хека или минтая и мне эта рыба может отрыжкой варачиваться часов 5,а паровые говяжьи тефтельки на УРА идут!

А у меня с паровыми тифтелями такая же история а рыба на ура проскакивает. Видимо зависит у кого каких ферментов больше.

Сообщение отредактировал Владимир31 - Воскресенье, 19.02.2012, 21:48

RalsuДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:48 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 5
мне наоборот гречка не идет....я всё время ем овсянку,скоро точно кобылкой буду biggrin biggrin
Манка тоже вроде ничего. А вот говяжьи котлеты идут тяжело,хотя ем с ферментами,пью Эрмиталь. Раньше ела супы на вторичном бульоне,проходили нормально,щас вот ни-ни.....

Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!

Владимир31Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:51 | Сообщение # 18
Лейтенант
А кто нибуть пьет овсяной отвар и как его правельно делать. А то начитался, рецептов уйма, а толку ноль

RalsuДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:06 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Владимир31, кому то идет,кому то нет. Опять таки индивидуальный подход. Моя мама делала раньше,но щас уже не помнит.....Он же желчегонит.

Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!

Владимир31Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:08 | Сообщение # 20
Лейтенант
Ralsu,
Спасибо, будем знать.

ЖорикДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:58 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Владимир31,набери в поиске по форуму фразу "овсяное молочко", хорошая вещь, у меня желудок радуется, но..на пятый день приёма начинает ныть правый бок, уже испытано несколько раз. Видимо желчегонный эффект молочка мой желчный пузырь не устраивает. Но многие в восторге от такого напитка.

Владимир31Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:30 | Сообщение # 22
Лейтенант
Жорик,
Обязательно посмотрю

Добавлено (20.02.2012, 15:30)
Ну вот я простыл в добавок. Чем лечиться и не представляю.

ПоварДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:36 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Владимир31)
Ну вот я простыл в добавок. Чем лечиться и не представляю.

http://pankreatitu.info/forum/6-212-1

Голова в холоде, брюхо в голоде

Владимир31Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:36 | Сообщение # 24
Лейтенант
Спасибо за информацию. Посмотрел. Пока обхожусь инголяциями с прополисом. Вроде прошибло немного. Голова перестала болеть, прошла ломота в теле. Надеюсь дело на поправку пойдет. Может корень солодки попить.

Сообщение отредактировал Владимир31 - Понедельник, 20.02.2012, 16:37

RalsuДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:38 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Владимир31, я пила Кагоцел, брызгала горло Гексоралом, го он у меня повлиял на кишечник, у меня сильнейший дисбиоз. Попробуй корень солодки.но не на спирту конечно!!

Владимир31Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:48 | Сообщение # 26
Лейтенант
Настой солодки в аптеке не беру. Я корней наготовил себе в свое время, Надолго хватит. Взял корень соодки, измельчил, и заварил как чай. Посмотрим какой эфект будет. Сладкий приятный настой получился. Пить приятно было. Просто добавил некоторое его количество в чай. Вместо сахара. Природные средства все таки лучше, чем таблетки.

Добавлено (24.02.2012, 15:48)
Ну вот одна проблема отступила, простуду победил. Но тут же вторая, давление упало. Сейчас 105 на 65. Голова немного кружится. Видно не прошло без последствий, организм вообще ослаб.

RalsuДата: Пятница, 24.02.2012, 17:49 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Quote (Владимир31)
Сейчас 105 на 65. Голова немного кружится. Видно не прошло без последствий, организм вообще ослаб.

Владимир31, у меня давление постоянно 85/56 или меньше еще бывает...

Владимир31Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:57 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (Владимир31)
у меня давление постоянно 85/56 или меньше еще бывает...

У меня нормальное 120 на 80. А сейчас что то снизилось. Головокружение просто замучило.

masya77Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:40 | Сообщение # 29
Лейтенант
Привет! я могу пить молоко, кефир вообще не идет, сразу кишечник надувается и в туалет бегом... Супы варю только на овощном бульоне, курицу отвариваю в суп отдельно. Ем каши - овсяную перемолотую в кофемолке (как и ребенку), гречку, рис боюсь, потому что он крепит, а от запоров еще хуже. Сейчас у меня ХП обострился и я себе сварила мясо курицы и пропустила через мясорубку и добавляю в макароны или даже в омлет. Курицу уже съела, теперь сделала из говядины. Следующим шагом сделаю из рыбы. Вот, еще минтай не могу есть, сразу болит в правом подреберье.

Владимир31Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:09 | Сообщение # 30
Лейтенант
Панкреатин, креон, принимаете? Может бифиформ пропить.

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Как меня лечили врачи (Просто моя история, которая произошла со мной недавно)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов