Панкреатиту нет. 

Моя история - Страница 3 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 3 из 59«123455859»
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Моя история (Как всё запущенно!)
Моя история
МаринаДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:24 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
Я понимаю,успокаиваю себя,но иногда накатывает,хочется выть! А как я сало люблю,кто бы знал(украинские корни biggrin ),прям трясусь,когда едят! Сегодня сделала вкусняшку,по рецепту с куроеда.Кабачёк порезала на кружочки,почистила,посолила(немного смазала майонезом,можно сметанкой)положила на противень,и внутрь куриный фарш(Филе,яичко,горстка манки,рис и небольшая луковка),всё запекла до готовности,сама наелась своих накормила,оч.вкусно.И поджелудочная сыто молчит!

СветланаДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:29 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 7
Кабачок - это, конечно, хорошо, но с нашей ПЖ, лучше все-таки овощи есть сезонные или как вариант - замороженные.

ЗдороваяДата: Вторник, 25.01.2011, 12:08 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 0
эхх, как бы меня не успокаивали, все равно нервничаю... уже в гастро меня взяли, на дневной стационар, повторили фгс, все анализы, по узи с пж всё ок, немного увеличен вирсунгов?? проток и метеоризм, анализы взяли, сижу на диете, стоит хотя бы кифира выпить жжение в пещеводе и колит , знаете если от пупка три пальца вверх, а потом к ребру, вот в этом месте...блин, там же кишечник! .. как я не хочу что б это была пж.... , сказали не язвы , ни эрозий нет, но в желуде много слизи, врач сказала это может хеликолбактер давать.... блин, началось того всё с того что живот болел..может это всё таки кишечник(((((((((((( эххххх плёхо мне, настроя нет ни фига.... .. а, и ещё, ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ИСКРЕВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА И БОЛИ ОТ МЕЖРЁБЕРНОЙ НЕВРАЛГИИ surprised surprised ..Я СПРОСИЛА КАКАЯ СВЯЗЬ ТУТ С ЕДОЙ. ОНА ГРИТ:"ЖЕЛУДОК ОТ ЕДЫ РАЗДУВАЕТСЯ И ТИПА НА НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВУЕТ"...чё за бред, значит от куринной грудки рёбра не болят, а от бутера с маслом и кефира да??? wacko wacko wacko )))))))) как думаете?? врача на мыло?)

Добавлено (25.01.2011, 12:08)
---------------------------------------------
люди..ауууу..тут есть кто.... а то сама с собой общаюсь)) пора в дурдом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Если жизнь приносит тебе одни лимоны, попроси у неё соль и текиллу!!!!!!!!! :)))))

лучикДата: Вторник, 25.01.2011, 12:20 | Сообщение # 34
Полковник
Здоровая, что то мне кажется связи здесь никакой,у большенства искревление ещё в школе ставят ,но ведь это не повод чтобы желудок давил на нервные окончания! dry

МаринаДата: Вторник, 25.01.2011, 12:23 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Наташ,сдай кровь на хеликобактер,наши врачи теперь всё списывают на эту модную бактерию. biggrin А три пальца от пупка под рёбра,это кажись всё таки поджелудочная,именно там у меня и ноет,иногда бывает,как кольнёт резко и отпускает. Врач делавший узи (оч. опытный узист),успокоил,сказал небольшой панкреотитик,ничего страшного,диета,креон. Показал саму железу,говорит-видишь она вся светлая,а должна быть тёмная,как вот печень,это и есть признак воспаления(наверное это и есть повышение эхоплотности).У меня ещё под левой лопаткой печёт иногда,в основном при нагрузке,я это связывала с железой,а врач сказала,что хондрос наверное,т к. железа и без нагрузки припекала бы.Запуталась я короче! Никогда мне ещё так плохо не было,самое большое две недели поболит и всё налаживается,а в этот раз уже счёт на месяцы пошёл,и диета и травки и таблетки,а болит и болит!

лучикДата: Вторник, 25.01.2011, 12:30 | Сообщение # 36
Полковник
Марина, по описанию у меня так же как у вас,скажите а у вас анализ на амилазу нормальный?

ЗдороваяДата: Вторник, 25.01.2011, 12:33 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Марина, привет) как дела??

Если жизнь приносит тебе одни лимоны, попроси у неё соль и текиллу!!!!!!!!! :)))))

МаринаДата: Вторник, 25.01.2011, 12:37 | Сообщение # 38
Генералиссимус
А вот нервничать не надо,лучше не будет,а только хуже,валерьяночку надо пить,я вместе с ромашкой,завариваю пакетик корней валерианы.Сегодня опять свекровь до слёз довела,сидела,сидела,а потом заявила,что я зелёная стала.Не понимает человек,что поддержка нужна,а не её тупые безсмысленные комментарии по поводу моей внешности!

Добавлено (25.01.2011, 12:37)
Лучик,у меня амилаза в крови повышена,103,я даже не знаю сколько должно быть в норме!Врач сказал повышена,потому что панкреатит.

Добавлено (25.01.2011, 12:37)
Привет Наташа! biggrin Как ты сегодня?

ЗдороваяДата: Вторник, 25.01.2011, 12:43 | Сообщение # 39
Генерал-майор
лучик, так вот и я про то( блин..

Добавлено (25.01.2011, 12:40)
Марина, так я нервничаю потому что рогами и копытами пытаюсь упереться, не хочу осозновать что у меня панкреатит.. блин, аж до истерики...
а бок не болит, а ощущение как будто там тяжесть и что то мешает.. у вас так же?

Добавлено (25.01.2011, 12:43)
Марина, нет, у меня болей не было, и обычно неделю ем всё варёное, и пью омез, от этог проходит почему то, через неделю, тяжесть в боку..

МаринаДата: Вторник, 25.01.2011, 12:52 | Сообщение # 40
Генералиссимус
По началу так же было,как будто болело ребро,я его трогала без конца,нервничала,вроде бы нигде не ударялась,что же так мешает оно мне жить.Потом поняла,что это не ребро,хотя к тому времени у меня действительно стало побаливать ребро,так как я его себе намяла.И было такое ощущение,будто что-то мешает там(дискомфорт одним словом),теперь стало поднывать,иногда оч. больно,как будто отвёртку,под ребро воткнули,но и отпускает правда быстро! Поняла,что резко наклоняться и поворачиваться не стоит! Наташа,такие ощущения может давать и гастродуоденид.Я убеждена,что у меня действительно панкреатит,Амилаза повышена,на узи признаки воспаления,да и кал характерного светлого цвета.

Добавлено (25.01.2011, 12:52)
Наташ,панкреатит бывает разный,у кого болит,у кого нет,поджелудочную вообще диагностировать тяжело.У меня все анализы,хоть завтра в космос,гемоглобин аж 145,врач сказала,это слишком,надо разжижать кровь курантилом.Единственное Амилаза повышена немного!

ЗдороваяДата: Вторник, 25.01.2011, 12:53 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Марина, а у вас амилаза повысилась через какое время от болезни? просто у меня амилаза в норме, сахар в норме. мрт ни чего не показало, узи показало только незначит увеличение вирсунгово(как правильно))) протока, а вот в желудке напротив нашли много слизи, и узистка сказала что это желудок может давать... короче я запуталась... а гастродуоденит это что? мне в заключении фгс это писали, врач сказала что это или хеликобактер или паразиты вызывают, у вас было? и ещё, можно просьба, опишите ещё как у вас пж болит? просто я вот как только начинаю есть, сразу тяжесть в боку, первым куском, потом нарастает, а потом, после еды проходит...

лучикДата: Вторник, 25.01.2011, 12:53 | Сообщение # 42
Полковник
Здоровая, мне врач говорил что тяжесть в левом подреберье может быть не только от панкреатита ,так же может давать кишечник, либо желудок,так что пока не накручивайте себя,может совсем не панкреатит!
Марина, не нервничайте а её комментарии пропускайте мимо ушей,делайте вид что слушаете,а сами думайте о своём,о чем нибудь приятном,мне всегда помогало..... cool
У меня тоже повышена амилаза,но она дала список что не обязательно из-за ПЖ,там много факторов влияют на повышение,могут даже проблемы по женской части давать,сама сейчас в догадках от чего она повышена dry

ЗдороваяДата: Вторник, 25.01.2011, 12:56 | Сообщение # 43
Генерал-майор
лучик, спасибо за поддержку, очень надеюсь, а вы всё проверяли, может у нас тут у всех не пж)))))))))))) biggrin biggrin biggrin ..не доверяю я врачам wink

МаринаДата: Вторник, 25.01.2011, 12:58 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Лучик я сейчас нашла "Норма содержания амилазы в крови для мужчин и женщин одинакова и находится в пределах 25 - 125 Ед/л.",а у меня вроде бы в пределах,я так понимаю,или не понимаю,тут некоторые писали аж до 1000 повышается! wacko

ЗдороваяДата: Вторник, 25.01.2011, 13:01 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Марина, если бы вы с моей свекровью пообщались, вы бы повесились)))))))))))

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Моя история (Как всё запущенно!)
Страница 3 из 59«123455859»
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов