|
|
| Моя история |
| Марина | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:52 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Ralsu) Жорик для нас вчера сон наколдовал, Видела! Не верит он мну,что я деушка скромная!
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:30 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Маринка, але..я вчате пару дней... Забеги что ль.. расскажи что и как... Кстати, эротический массаж, говорят, в Смоленске делают неплохо. Подробности в личку :))
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| sexsy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:58 | Сообщение # 753 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Quote (Марина) А если по правде,может и стоит попробовать там мануалку. Там профи работают,которые годами оттачивают своё мастерство. Может снимут мне этот блок с рёбер! Марина, массаж в Тайланде умеют делать все женщины, ну кто-то лучше, кто хуже.Можно сказать, там все профи...Но лучше идти к пожилой, больше опыта. Возраст их особо не определишь, потому что они выглядят обычно старше своих лет. Объяснить , что конкретно у тебя болит не получится, потому что они не понимают по-русски, чуть только по английски. В твоем случае наверно безопасно делать массаж ног и рук. Массаж ног - это вообще сказка!!! Насколько знаю, у них нет вообще никакого эротического массажа, это уже выдумки русских туристов. Он у них вообще делается примерно по одной схеме - тебе дают чистую ,но общую, пижаму, а потом ползают по тебе, просто надавливая на мышцы ладонями, надавливая на кровотоки, крутят тебя со спины на живот, выгибают спину, тянут за руки, трясут спину так, что позвонки хрустят. Думаю, это уж точно не твой случай.... А что касается пищи.... Лучше бери обычный тайский рис в их местных кафешках. Он идет без приправ, а вот для туристов приправы добавляют. Специи у них острые, поэтому предупреждай сразу - без них. Морепродукты - это да, но опять же готовятся с приправами....Из того, что можно, давали вареный картофель, тушеные стручки фасоли(их нельзя?). Курицу тайцы любят, но она в соусе! В магазине наверное там есть гречка????(а может и нет). просто вот думаю, что ж ты там есть будешь? С хлебом там напряженка - он редкость, и дорогой. Мариночка, желаю от души тебе там оторваться, забыться , накупаться до тошноты!!!!!!!!! Посмотреть всяких там экзотичных животных - столько шоу интересных - и с крокодилами, и со змеями, и со слонами.... Приедешь домой обратно, будешь по привычке улыбаться, так как это точно уж - Страна Улыбок!!! И вообще- они все такие милашки!!!!! Сходите на Алказар-шоу, вот уж красавицы!!!!!!!!!!1, но как они такими стали, вам расскажут..... А на счет того, что отпускать туда мужиков одних нельзя, так это глупости - там самые красивые женщины - бывшие мужики, а те, кто настоящие женщины - вкалывают всю жизнь на жгучем солнце - бедолаги. Хотя на наших мужиков засматриваются, так как их - это уж вообще... , особенно на блондинов... И желаю ЗАБЫТЬ о болячках, пусть тебе отдых в этом поможет!
|
| |
|
| |
| Боня | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:05 | Сообщение # 754 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dikdik) Кстати, эротический массаж, говорят, в Смоленске делают неплохо. Подробности в личку :)) Это ты её в Смоленск, что ли заманить хочешь вместо Тайланда...???Добавлено (20.02.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Марина) Да найду поди что поесть. Но конечно Тайская кухня не для меня. Смелая,....а я куда не лечу всегда с собой тащу на всякий случай овсянку и гречку...Добавлено (20.02.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Марина) Очкую очень,и так в спине ..опа полная . Опа в спине это не дело,.....опе самое место чуть ниже спины, а в спине должно быть что-то другое....:)
Нормальные герои всегда идут в обход.
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:37 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Мне как то, типа гейша массаж делала... мда.... Впечатлений море... как и удовольствий... Но вот с лечебной точки зрения... Короче отдыхай... Главное не ЖРИ все подряд! Корми крокодилов!
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:44 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| Quote (sexsy) Морепродукты - это да, но опять же готовятся с приправами... У меня специи нормально идут,конечно если это не жгучий перец. Буду говорить,ноу спайси(без специй),они понимают и не кладут.Quote (sexsy) Думаю, это уж точно не твой случай.... Мне кажется наоборот нужна хорошая мануалка,мой мануальщик так и не смог мне снять блок с рёбер,побоялся,что может поломать. Но я действительно в Тае не решусь на это. Здесь хоть предъявить кому-то можно.Quote (sexsy) Мариночка, желаю от души тебе там оторваться, забыться , накупаться до тошноты!! Спасибо! Quote (Dikdik) Маринка, але..я вчате пару дней... Забеги что ль.. расскажи что и как. Да я позавчера там сидела до 2х ночи,тебя и близко не видела! Quote (Боня) а в спине должно быть что-то другое....:) Конечно что-то другое,но так на ..опу похоже! Quote (Dikdik) лавное не ЖРИ все подряд! Корми крокодилов! Я ещё пока дома,и три недели дома буду. Ты мне напомнил кадр из фильма " Тайский вояж Степаныча(кино ржачное),на таможне ему одна таможенница вслед сказала-"Крокодилов целуй,курортник"
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:14 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| Quote (Марина) " Тайский вояж Степаныча(кино ржачное) Книга написана лучше, после неё кино уже было не смешное. )))
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:47 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Quote (Повар) после неё кино уже было не смешное. Эх жаль я книгу не читала,а кто автор,не подскажешь? Я всё равно смеялась от души. Это одна из немногих комедий(росс. производства),за последние лет 15,которая развеселила.
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:01 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| Quote (Марина) а кто автор,не подскажешь? Некто Бедный Студент. Книжка тут: http://awd.ru/student.htm В фильме нет ненорматива, от этого он много теряет. )))
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:18 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Quote (Повар) от этого он много теряет Всё равно выскакивали словечки угарные. Да и актёры хорошие,комедийные. Спасибо,почитаю,начала,пока сценарий напоминает!
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:49 | Сообщение # 761 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Маринка,как сама???
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:31 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Quote (ангел) Маринка,как сама??? Да нормально! Жить можно. Плювала я на все эти болячки с высокой колокольни.Как начнёщь в подробности вдаваться,ещё что-нибудь найдут!
|
| |
|
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:36 | Сообщение # 763 |
 Майор
Награды: 0
| Классно как -в Таиланд ! Отличного тебе отдыха !
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:02 | Сообщение # 764 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (Марина) Жить можно. Плювала я на все эти болячки с высокой колокольни Во-во,и то верно!!!!!Молодца!!!!Чумадан собрала с эротическим бельём??
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:31 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Quote (Svetlana) Отличного тебе отдыха ! Quote (ангел) !Чумадан собрала с эротическим бельём?? Нам собраться,только подпоясаться! А вообще заранее не люблю,только что-то распланирую,вечно палки в колёса полетят. Вобщем дожить надо.  Добавлено (26.02.2012, 10:31) --------------------------------------------- Вот что я опять сделала,за что мне это? Вчера проткнула кисть ножом,да так глубоко,что рука вся до предплечья немела и болела .Ночью кое как уснула. Сейчас вроде отпустило. Но кисть ноет конечно! А сегодня с утра в голове слева от темени стрельба какая-то,как долбанёт,будто током,потом боль по всей голове,даже кожа болит и расчесаться проблематично,даже в ухо стреляет. это что,какая-то невралгия опять?
|
| |
|
|
|
|