|
|
| Так и живу |
| blackcat | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:48 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, спасибо большое!!!! И вас с праздником!!! БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!! Добавлено (30.01.2012, 16:48) --------------------------------------------- Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом сайте, спасибо, что он есть!!! И всем спасибо за советы.... за поддержку...
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ - ЭТО НЕ ВЕЩИ...
|
| |
|
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:13 | Сообщение # 242 |
 Майор
| Поздравляю ! Здоровья ,отличного настроения ,удачи !
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:18 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (blackcat) спасибо, что он есть!!! Если б я здесь зарегистрировался год назад, то возможно не угодил бы с обострением 8 февраля в больничку. Но, с другой стороны, мог и не знать многих своих диагнозов и продолжать питаться неправильно.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| Ириша_М | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:56 | Сообщение # 244 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (Повар) Если б я здесь зарегистрировался год назад, то возможно не угодил бы с обострением 8 февраля в больничку. Кабы знал бы, где упал, так соломки б подослал... Если бы доктора, не уверенные в достаточном уровне знаний по профилю, хотя бы знали полезные интернет-адреса, даже это уже могло бы помочь не хуже, чем лекарства. Но, всё равно, спасибо огромное всем тем, кто здесь активно делится полезным (и печальным) опытом со всеми желающими помочь себе и близким! Поклон вам всем низкий, друзья! Здоровья и счастья!!!
Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:06 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (blackcat) Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом сайте, С годовщиной,Мариша!
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:25 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Да уж Маринка!!!!!!С годовщиной!!!!!!
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| blackcat | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:27 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| Лекса ты прямо танцы устроила по этому поводу...
 поддерживаю
|
| |
|
| |
| Боня | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:05 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| ...Привет,....давно не виделись,....этот анекдот тебе...:)
Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах.
Нормальные герои всегда идут в обход.
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:43 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Маринка!!!!!!!Но ведь в этом определённо есть плюс! Я имею ввиду твою годовщину..... Мы друг друга узнали!!!!!!!!!
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| blackcat | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:24 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Лекса, совершенно верно... у меня многое изменилось в осмыслении моей новой болезни....благодаря нашему сайту. Добавлено (19.02.2012, 14:24) --------------------------------------------- Боня, спасибо, мой муж считает меня кошкой по натуре и вначале даже недоумевал, что всегда любил собак, и вдруг полюбил кошку.... Я отвечаю, что это потому, что я кошка умная
|
| |
|
| |
| Клэр | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:59 | Сообщение # 251 |
 Подполковник
| Привет, blackcat, ! Мы действительно соседи. Я живу на Воронежской, дом 52! Здорово, что рядом "коллега", если что - можно поддержать друг друга. Сегодня я уезжаю на 10 дней в отпуск, тебе - удачи и хорошего самочувствия!!!!
|
| |
|
| |
| blackcat | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:04 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Клэр) Мы действительно соседи  Добавлено (19.04.2012, 17:04) --------------------------------------------- Поликлинику 17 посещаешь?
|
| |
|
| |
| Клэр | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение # 253 |
 Подполковник
| Привет, я вернулась! После отпуска настроение гораздо лучше Quote (blackcat) Поликлинику 17 посещаешь? Когда-то посещала, сущий кошмар! Сейчас на работе LVC? не ахти какое, из самых дешевеньких, но все же лучше нашей поликлиники! Правда, без нее иногда не обойтись, в стационар, например, если надо.... А ты давно там была? К кому ходишь? Гастро я думаю, там нет? А в 83 больницу тебя из поликлиники направили или ты сама на платной основе?
|
| |
|
|
|
|