|
|
| История mjj27 |
| Dikdik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:58 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Online
| Quote (mjj27) иду и чувствую моя родная ПЖ так мягко паскуливает, звуки странные издает,с лева в боку)))как будто скрипит а ну ты не первая.. Тут у многих ПЖ разговаривает!
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:42 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Dikdik) у многих ПЖ разговаривает! РЕБЯТ,мы тихо и верно идём в "дом хи-хи"
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:41 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| в гуди Марина боли начинаются после шее см на 10-15ниже под костями, где пищевод, а потм с лева под ребрами, и опоясывающие, и где то глубоко в нутри по средине))вот почему то так начинается приступ Добавлено (20.02.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Dikdik) а ну ты не первая.. Тут у многих ПЖ разговаривает! smile Ну значит они еще и говорящие  Добавлено (20.02.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (ангел) у многих ПЖ разговаривает! РЕБЯТ,мы тихо и верно идём в "дом хи-хи" happy А,что делать, весело же иногда))  Добавлено (23.02.2012, 20:41) --------------------------------------------- Всем здрасте, писать, что то не хочется Ну вобщем дела обстоят так,вроде бы по прежнему, только вот вчера и сегодня замерила сахар после еды через 4,5ч, а он оказался 8.2, и сегодня 7.8, это чей то? все время пришло? ну смайлики это я так поприкаловаться, а на самом деле, что то апатия долбит
Если вдруг отключили интернет, выйди на улицу, поговори с бабками на скамейке. Они не только оценку поставят вместе с комментарием, но еще и пару статусов в след скажут
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:06 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (mjj27) замерила сахар после еды через 4,5ч, а он оказался 8.2, и сегодня 7.8 Это совсем не есть гуд,а натощак?
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:28 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| Знаю... Завтра буду на тощак, что то мне не верится...хотя бабушка умерла от диабета, мама еще дай бог ей долго жить , живет с ним, очень активно, тьфу, тьфу, ну на себе крест не хочу ставить блин)
Если вдруг отключили интернет, выйди на улицу, поговори с бабками на скамейке. Они не только оценку поставят вместе с комментарием, но еще и пару статусов в след скажут
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:17 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Ещё и наследственность у тебя,эт совсем плохо,а другие симптомы не замечала?У меня племянник с 1,5 годика на инсулине диабет 1го типа,при чем по обеим линиям не было наследственности,еле откачали 3е сутой был в коме,сахар был 23
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:42 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
Награды: 5
| Quote (mjj27) сахар после еды через 4,5ч, Надо после еды через 2 часа измерять,если выше 7,то подозрение на диабет. а натощак сколько? Если натощак норм, после еды выше,то скрытный получается,надо будет с нагрузкой сдать.
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:53 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| На тощак норма 5,8, а после еда, через 4ч 7,8 Добавлено (28.02.2012, 09:53) --------------------------------------------- Друзья подскажи пожалуйста))Люди добрые!!)))) Вопрос в общем есть))Решила попить витамины центрум, а то,что то слабость жуткая замучила и спать все время хочу, нам можно такие витамины и усваиваются ли они у нас?
|
| |
|
| |
| 123456 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:56 | Сообщение # 204 |
 Подполковник
Награды: 0
| Посмотри Bion-3- витамины. Мне назначила врач гастроэнтеролог
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:12 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Я их пила вв прошлом году, тоже гастроэнтеролог назначала, но сказала их тебе пить надо месяца 2-3, да вроде бы 2 день пью этот Центрум, пока тьфу-тьфу, прокатывает, хочу месяц пропить, укрепиться немного
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:35 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Татьян,я бы тоже пропила витаминки,но не знаю какие.Весна подходит,кожа сухая,волосы лезут и т.д.
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:57 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Ангел, не знаю подойдет ли это тебе, я пью Мультитабс для беременных. Прошлой весной тоже волосы лезли и кожа была сухая, уголки губ часто трескались. Я сначала Мультитабс В комплекс пропила, а через месяц Мультитабс для беременных.
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:35 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
Награды: 5
| Quote (ангел) я бы тоже пропила витаминки,но не знаю какие.Весна подходит,кожа сухая,волосы лезут и т.д. Мне Жорик посоветовал пить Пентовит,посмотрите,может пойдет,но я пока не пью,купила,лежит
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:27 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Пью 5день витаминки Центрум, по 1 в день,как в инструкции, и плюс 2 дня принимаю пергу по 2 раза в день, может совпадение, но хоть слабость ушла ттт
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:10 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mjj27) 2 дня принимаю пергу по 2 раза в день Перга мне тоже очень хорошо помогла, а то я еле ноги таскала.
Я возьму в ладони счастье,
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
|
|
|