|
|
| История mjj27 |
| Марина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:48 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Хотя говорят чай зелёный нельзя,но я тоже пью. И сушки ем,вроде не хуже. А рот если честно тоже не закрывается,всё время хочется есть. То сухарь грызу,то чай гоняю.Задолбало всё.Пища не калорийная,вот и голод отсюда!
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:12 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Баранки катят! Они и во время приступа катили, когда сильно кушать хотелось. Откусывала по чуть-чуть, рассасывала, водичкой запивала и млела. За сутки съедала штуки 2-3. Это когда меня на голодном пайке держали под капельницей. Желудок, привыкший не поесть, а пардон, пожрать, водичкой не обманешь. И я наверное не совсем точна - не баранки, а сушки, просто мы их в семье баранками зовем. А на счет времени - так если я ложусь не раньше двух-трех ночи, то это нормально, я ж не перед самым сном. Все нормальные люди, кто ложатся в 21-23 часа не ужинают после 18, а у таких как я часы сбиты, сдвинуты на несколько часов. Ну и наконец, после вечернего голода (на одной воде), кушать все равно хотелось. Вот я и поела за 3 часа до сна. Ну а перед самым сном те самые две заныканные ложки детского ужина. )))))
Я буду жить по своим правилам!
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 05.04.2011, 16:13 |
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:15 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| да бедолажки мы))))))))))))) надо тоже сушек купить попробовать ,а то я марию галетное печенье ем, тоже много не могу, а хочется
Если вдруг отключили интернет, выйди на улицу, поговори с бабками на скамейке. Они не только оценку поставят вместе с комментарием, но еще и пару статусов в след скажут
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:49 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Странно, писала сообщение и оно пропало. Украли по дороге что ли? Да, баранки катят, еще и как! Вернее, мы баранками в семье называем сушки. Мне принесли из дома их, я попросила. Даже во время снятия приступа, пока сидела на голодном пайке их ела. Возьму, откушу чуть-чуть, разжую хорошо, водичкой до кучи запью, размочу и глотаю. И так в день по капельке уходило 2-3 штуки. А на счет ужина в 23... Так я ж сова, ложусь в 2-3 ночи. А потому простительно поесть в 2 - это как раз за три часа перед сном. А вот тем, кто ложится часа в 22-23 конечно надо есть до 18 часов. Вот и вчера, оголодав с 16 часов до 23, решила все же поужинать. А потому поела. Вроде ничего, ПЖ благосклонно отнеслась ко всему после фортеля с бутербродом. Ну ничего, я и сыр начну есть! Чуть позже... И другой.  Добавлено (05.04.2011, 16:49) --------------------------------------------- Мистика.... Появилось сообщение... А где ж оно раньше было???? наверное, пора к окулисту...
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:58 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| У меня вообще история непонятная.Никогда не было острых приступов,просто болело в эпигастральной обл.как бы тянуло,я недели две ношпу жевала,потом пошла в больницу,после Узи поставили ХП(небольшое обострение).А я ни сном,ни духом не знала,что у меня был ХП.Села на диету,начитавшись страшилок,и вспомнив почившую от панкреанекроза бабушку! Дискомфорт в эпигастрии вроде бы прошёл,но стали беспокоить левые рёбра и спина слева,до самых плеч. И боль не очень то похожа на желудочную,болят сами рёбра или рядом мышцы,ничего не пойму.Схожу на рентген,попробую массаж,может хондроз меня так мучает,а я грешу на пж. Ферменты пью раз в день,стараюсь отходить от них.На диете уже 4 мес,бывало нарушала,но на запрещённую еду никогда болей не было,могла и салат с майонезом сьесть,и рыбку копч. и шоколад,изредка,но бывало.Вот и маюсь,думаю,то ли хондроз,то ли пж,мои рёбра мучает.Я ещё такая мнительная,месяц назад,внушила себе,что у меня обострение,начал болеть желудок,тошнота,кислятина во рту,вздутие.Побежала на ФГДС,там чисто,у меня враз все симптомы улетучились,и теперь я продолжаю трепать свои рёьра.Может я с ума схожу?
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 05.04.2011, 16:59 |
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:29 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Марина) Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 550 Репутация: 2 ± Замечания: 0% Статус: Offline У меня вообще история непонятная.Никогда не было острых приступов,просто болело в эпигастральной обл.как бы тянуло,я недели две ношпу жевала,потом пошла в больницу,после Узи поставили ХП(небольшое обострение).А я ни сном,ни духом не знала,что у меня был ХП.Села на диету,начитавшись страшилок,и вспомнив почившую от панкреанекроза бабушку! Дискомфорт в эпигастрии вроде бы прошёл,но стали беспокоить левые рёбра и спина слева,до самых плеч. И боль не очень то похожа на желудочную,болят сами рёбра или рядом мышцы,ничего не пойму.Схожу на рентген,попробую массаж,может хондроз меня так мучает,а я грешу на пж. Ферменты пью раз в день,стараюсь отходить от них.На диете уже 4 мес,бывало нарушала,но на запрещённую еду никогда болей не было,могла и салат с майонезом сьесть,и рыбку копч. и шоколад,изредка,но бывало.Вот и маюсь,думаю,то ли хондроз,то ли пж,мои рёбра мучает.Я ещё такая мнительная,месяц назад,внушила себе,что у меня обострение,начал болеть желудок,тошнота,кислятина во рту,вздутие.Побежала на ФГДС,там чисто,у меня враз все симптомы улетучились,и теперь я продолжаю трепать свои рёьра.Может я с ума схожу? А все мы ипохондриками становимся, и мнительными очень, я когда лежала в гастроэнтерологии, в нашей областной хорошей больнице, там действительно хорошо обследуют, а лечат так же ,как и дома тока ко всему прочему дают аметриптелин, и эглонил в системах капают, потом спокойный становишься и все болеть перестает)))))
Если вдруг отключили интернет, выйди на улицу, поговори с бабками на скамейке. Они не только оценку поставят вместе с комментарием, но еще и пару статусов в след скажут
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:20 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Танюша, как дела? Какие новости? А я вот тоже уже чувствую, что нервишки лечить надо - мнительная стала до ужасу, везде "угроза" мерещится, все ждешь, что вот-вот начнет болеть сильнее, чем бывает. К маленькой боли я уже привыкла, к чувству тяжести тоже, а вот к "уколам" как-то не очень... Страшно еще после приступа.
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:18 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Привет Анна! Делишьки славу богу))) наверно помогает каждодневная зарядка, диета и травы,я твердо решила вылечится не только таблетками,а спортом и травками))) Конечно если чуть больше покушаешь,тяжесть, в обед пью и в ужин по 2табл панкреотина, седня 2недели,как пила омез и дюспатолин, дюспатолин перестаю пить,а вот омез не знаю пить или нет дальше)))Мне вот сейчас искуственный климакс вызывать будут, болезнь гормональная не хорошая, без него ни как, я вот и думаю,как моя ПЖ среагирует, хотя написано ,что побочек на ЖКТ совсем нет, но нервы мои наверно взбунтуются, думаю купить афабазол, что ли))) А у тебя как самочувствие?
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:52 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Танюша, а какую ты зарядку делаешь? Ну-ка, делись секретами...  Мне б тоже не мешало собой заняться - на третий этаж поднимаюсь еще, а вот на пятый вползаю, как старушка божий одуванчик... А я сегодня что-то как-то не в себе... Утром не очень было, даже не описать это словами, слабость, есть не хотелось, состояние как предтошнотное было... В общем, словно немножко беременна была. Утром даже почти ничего не поела, через силу впихнула пару ложек каши и бутерброд небольшой, потому что иначе потом желудок вопил бы, что я над ним издеваюсь... Так что так, а в целом все хорошо, была небольшая тяжесть днем в левом боку, но быстро отступила, и вечер удался!
|
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:43 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| мармелад и зефир я ем и боли нет-пролетает
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:12 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| эх ребята все надо вмеру то есть, а я вчера сорвалась, мало того, что в обед сок пила абрикосовый, огурец ела, потом банан, и свой диетический нормальный обед, все было ок, а вечером пришла и решила бутербродов с адыгейским сыром и детским питанием поесть да плюс штуки 4 печенья маоия, и все весь вечер , всю ночь и щас болит, приступ(( Все на смарку коту, все мое лечение и травы с зарядкой((( так и не поняла 1 раз в неделю обязательно приступ бывает поднимается температура 37.3 и потом с него 10 дней начинаешь выползать, ужас , я как раз 2 недели пропила дюспатолин и омез, теперь даже и не знаю что пить опять их чтоли, вобще что то ни как я не выбирусь с этих приступов((((((.Депресняк Добавлено (09.04.2011, 17:12) --------------------------------------------- зарядку делала лежа в постели дыхательную 30 раз вдыхала животом. надувала ео при выдухе сдувала потом вставала как обычно начинала с маханием рук потом повороты корпуса пото плечи сводила вперед до упора и так 20 раз для поджелудки массаж потом наклоны пото отжимание пресса 20 раз потом до 50 дошла потом свечку делала и мостик и отжималась на руках потом шла и обливалась ополаскивалась холодной водой было хорошо и травки пила заряд бодрости часа на 4 потом все равно цел день слабость и даже если ничего не болело к вечеру опять температура 37-5 поднималась странно все
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:21 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Тань, ну чего странного-то. При воспалении ПЖ нужно холод, голод и ПОКОЙ ! А вы все про наклоны да про отжимание пресса. Дайте ПЖ отдохнуть, успокоиться. И так воспаление снимается месяцами.
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:39 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Тань,кроме вздохов животом,отмени остальное.Всё что касается пресса табу!
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:26 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| не знаю мне наобороит было лучше за эти 10 дней после зарядки, ни оазу болей не было, эх конечно я сейчас все отменю кроме вздохов и охов))))
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:23 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| mjj27, главное не паниковать. Мы все через панику прошли - ничего хорошего, кроме истрёпанных нервов, это не даст. Если боли - попейте Дюспаталлин. После прекращения Омеза кислота первое время так "прёт", что у меня аж горло обжигало, потом вроде востановилось.
|
| |
|
|
|
|