Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Архив » Архив форума » Хренотень какая-то
Хренотень какая-то
Нет на месте
Я так понимаю при гастродуодените, реактивном панкреатите и холецистите во время простуды нельзя принимать такие препараты как Терафлю или Ринза?
Нет на месте
Цитата Vik ()
ставят хронический гастродуоденит с пониженной кислотообразующей функцией желудка в активной фазе + хронический панкреатит с выраженной секреторной недостаточностью. Ну и ко всему срк, дисбиоз, ферментопатия.
У меня желчный пузырь еще загиб и джвп..
Все  диагнозы под большим сомнением.
Все формулировки и назначенная терапия нелогичны.
***
Нет такой болезни и такой проблемы как "загиб желчного пузыря" и "ДЖВП".
Сергей Новиков
www.pancreonecrosis.ru
www.echinococcus.ru
instagram.com/sergeynovikovdoktor
Нет на месте
Недолго радовался я. Спустя неделю после отмены креона и мотилиума (моторикса) и продолжая прием урсохола ситуация ухудшилась. Начал падать вес, стул жидким стал, как правило после подъема, иногда два раза с небольшим промежутком (желчь?) по утрам еще до подъема чувствую ,что что-то булькает в желудке (я так понимаю желчь забрасывается). Возобновились боли в животе. По зонду раньше она была. Пробиотики и витамины также принимаю .

Теперь даже не знаю, что делать, креон принимал недели две не меньше, в дозе 10 000 три раза в день с основным приемом пищи, также и мотилиум только до еды. Урсохол чуть более 20 дней 1 таблетка на ночь. Ухудшение стал замечать где то спустя дней 4 после отмены препаратов.

Касательно диагнозов то в последней выписке пишут: хронический гастродуоденит с пониженной кислотностью неатрофичесикий, хронический бескаменный холецистит, вроде с гипомоторной джп, срк, дисбактериоз. Ну и рефлюкс по зонду.
Сообщение отредактировал Vik - Вторник, 26.04.2016, 09:32
Нет на месте
Vik, попробуйте опять креон принимать.
Нет на месте
Да, пожалуй еще недельку приму в такой же дозировке. Вместе с мотилиумом, его мне месяц советовали принимать, но принимал только 20 дней. Пожалуй также продолжу урсохол, чтоб тоже месяц курса был. И хрен поймешь что такое и в чем причина.

Честно говоря беспокоит только жидкий стул и какие то аморфные боли в животе, как правило начинающие с утра. Ночью сплю ничего не болит, в туалет не тянет, с едой какой то связи не вижу, хотя всё равно на диете сохну. Не может же спустя 20 дней урсохол побочные эффекты давать?
Сообщение отредактировал Vik - Вторник, 26.04.2016, 17:34
Панкреатит форум » Архив » Архив форума » Хренотень какая-то
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Яндекс.Метрика