Приветствую, гость

Регистрация Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Архив » Архив форума » Лечение панкретиатита, опыт. (Лечение панкретиатита, опыт.)
Лечение панкретиатита, опыт.
Нет на месте
Не буду многословен. Был панкреатит, да и сейчас зараза есть. Похудел на 15 кг. не есть не мог не пить. Сейчас и ем  пью, но срывы бывают и это не редкость, причины - нервы в первую очередь. Что могу сказать, конкретно помогло только одно средство- сборы трав, главная травка для нас - репешок.  Но сам по себе эффекта такого не дает. Да и если пьешь сборы надо делать аккуратно, месяц попил, два отдыхаешь, можно для сердца попить потом, так как действует маленько. Но для сердца обратно обостряют у меня панкреатит, потому не пью их. И так испробовав все что было можно, смело говорю что помогло только сборы, сразу , быстро и эффективно. Если психика здоровая и не паритесь болячками то вообще все пройдет, если зациклены на себе любимом то будут небольшие обострения, но есть сможете и поправитесь.  Советую для полного выздоровления сходить к Матроне, обратиться к Богу, заниматься спортом, обливанием, поменять образ жизни, больше жить реальной жизнью, не читать про болячки все время, посветить время близким и родным. Сборы продают от Трескунова Карпа Абрамовича,(недавно умер в возрасте 90 лет, известный травник) в Москве и  в Черноголовке, там дешевле. Однако предлагают массу чего еще, наверное все это нужно, но по факту мне только обостряло. Однако если у Вас на фоне камня, или других болячек, которые надо лечить, то цепочка другая. тут советы давать не буду, так как каждый сам должен анализировать. С Богом.  Для справки:  Сбор называется - Ревир, и номер 10 с репешком! Первый я пью, но пил и другой, трудно сказать какой лучше будет для Вас.
Нет на месте
Цитата Krivenyuk_denis ()
Похудел на 15 кг. не есть не мог не пить.

Подскажите, пожалуйста,за какое время похудели?
Просто я тоже уже похудела на 14 кг за 2,5 месяца. Есть боюсь, одна овсянка на воде, сухари, иногда треть банана, а боли не проходят. Иногда слева, но больше справа ниже рёбер
Нет на месте
Татьяна, я похудел за 5 месяцев. Все что вы рассказывайте знакомо до боли. Все было точно так же. Бананы есть не надо, каши минимум.  Белок, желательно не жирная рыба, треска, можно чуть курочку и тому подобное. Пить сбор, снимать воспаление, менять отношение к жизни.  Белок, особенно животного происхождения поглощает желудочный сок, углеводы уже поджелудочная, справиться не может, образуются газы, соответственно воспаление. Бегите за сбором, мой совет. Я пока до этого дошел, потерял много времени. и нервы надо восстанавливать, подлечитесь травами и выкидывайте из головы, здесь играет фактор внушения, очень сильно. опытные подтвердят, не доводите до нервного истощения. Если Православная идите к Матроне, и просите за себя, подумайте о духовных причинах возможных и исповедуйтесь. Все в купе даст результат по Вере. Вот мой рецепт.
Нет на месте
Денис, спасибо вам огромное за поддержку и за ваши рекомендации,за ваш опыт не простой. Да,я православная, в Бога верю, молюсь, но в церковь хожу редко. Только по большим праздникам, к сожалению. А где можно купить этот сбор,который вы писали? Я с Украины. Думаю, может где в аптеке продаётся? Поищу.
Вот прочитала про этот репешок . Одним из противопоказаний это густая кровь. А у меня тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Даже не знаю.
Сообщение отредактировал frankevich_tatyana - Четверг, 12.01.2017, 23:22
Нет на месте
Любой сбор можно самому собрать) На то он и сбор. Или у Трескунова он в тайне? Интересны его компоненты.
Нет на месте
Цитата martaveselova23 ()
Любой сбор можно самому собрать) На то он и сбор. Или у Трескунова он в тайне? Интересны его компоненты.
Возможно вы и правы, только сборы, которые я брал в аптеках и на ярмарках мне не помогали. Тут важен состав и индивидуальный подход к пациенту его особенностям.
www.treskunov.ru
Вот почитайте тут подробно.
Сообщение отредактировал Krivenyuk_denis - Пятница, 13.01.2017, 07:28
Нет на месте
Цитата frankevich_tatyana ()
А у меня тромбоз глубоких вен нижних конечностей
Моей сестре поставили такой диагноз год назад. Тромб прикрепился, но кровоток полностью до сих пор не восстановился и нога в норму так и не пришла. Врачи говорят, главное, что выжила.
Нет на месте
Цитата Krivenyuk_denis ()
Возможно Вы и правы, только сборы которые я брал в аптеках и на ярмарках мне не помогали. Тут важен и состав и индивидуальный подход к пациенту его особенностям
Индивидуальный подход , это , конечно , всегда хорошо , но у Трескунова нет индивидуального подхода . Сборы назначаются в большинстве своем стандартные при определенных заболеваниях . Сказать , что это плохо и ужасно не могу , потому что многим его сборы действительно помогли .  Есть сборы очень сложные , где много компонентов  , есть попроще . Сбор 10 с репешком , который они часто назначают при панкреатите  не сложный , его состав есть в интернете . Кто не хочет тратить деньги на консультацию у последователей Трескунова , может легко его сделать сам , все травы в него входящие есть в свободной продаже  . Состав сбора Ревир не встречала , но тоже можно попробовать поискать .
Нет на месте
Пробовал эффект не тот.  Вы к трудам Трескунова относитесь слишком поверхностно. Есть его книги, и в них виден его подход. По поводу последователей ничего сказать точно не могу, но того опыта и подхода думаю все таки нет.
Нет на месте
Принимаю сборы уже 1,5 года, готовит известный травник Печеневский , можно почитать о нем в интернете. Они сложные, помогают!  Писала в своей карточке. Потом нашла настоящих китайцев и ходила полгода на иглоукалывание, это дорого но, травы плюс иглоукалывание дали потрясающий эффект! Таблеток не пью уже давно.  Страшных историй не читаю и вам не советую. Все правильно написано надо обратиться к Богу, получите успокоение внутреннее и пойдёте на поправку, что всем и желаю!
Панкреатит форум » Архив » Архив форума » Лечение панкретиатита, опыт. (Лечение панкретиатита, опыт.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed