Панкреатиту нет. 

посоветуйте врача в СПб!! - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Лечение и профилактика Панкреатита » посоветуйте врача в СПб!!
посоветуйте врача в СПб!!
TomaДата: Суббота, 24.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
недавно поставили диагноз- панкреатит, но в местной поликлинике ужасные условия, хамство, очереди,талончики...вообщем не хочу там лечиться.... посоветуйте пожалуйста хорошего специлиста в СПБ!! буду благодарна очень!

Сообщение отредактировал Toma - Суббота, 24.12.2011, 00:31

ПоварДата: Суббота, 24.12.2011, 13:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 7
Спросите в ЛС или по e-mail у питерцев, быстрее будет:
http://pankreatitu.info/index/8-69
http://pankreatitu.info/index/8-343

Голова в холоде, брюхо в голоде

viktor53Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Toma, Какая кислотностьжелудка?

TomaДата: Суббота, 24.12.2011, 15:14 | Сообщение # 4
Рядовой
спасибо, спрошу тоже.
кислотность повышенная.
на форумах разных читала,смотрела, так и не поняла к кому идти. Территориально мне удобно на Обводный к Никитиной, ее вроде хвалят многие, но пока сомневаюсь.
Поэтому тут и создала тему, мнения собрать у тех,кто "в теме".

SSergeyДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:28 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мне бы тоже интересно было бы узнать про хороших специалистов в СПб. Сам уже год наблюдаюсь на Варшавской 100, в Медсанчасти №157 у Чернецовой В.С., она хороший опытный доктор, она также является зав.отделением 33 больницы в Колпино. Но мне не нравится, что там вечно не хватает времени на разговоры, чтобы задать все интересующие вопросы, в прочем так наверное везде, ведь прием длиться всего 30 минут. Сам вижу решение, только в частной договоренности, т.е. прием в не рабочее время. Да ну и к слову, за год она меня так полностью и не вылечила, несмотря на полное выполнение инструкций с моей стороны:( Может это как то связано с неизлечимостью нашей болячки? smile

п.с. Toma если Вас не затруднит напишите мне л.с. что Вам удалось разузнать (и про Никитину на Обводном можно поподробнее)

Сообщение отредактировал SSergey - Воскресенье, 25.12.2011, 19:33

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Лечение и профилактика Панкреатита » посоветуйте врача в СПб!!
Страница 1 из 11
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов