| Toma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! недавно поставили диагноз- панкреатит, но в местной поликлинике ужасные условия, хамство, очереди,талончики...вообщем не хочу там лечиться.... посоветуйте пожалуйста хорошего специлиста в СПБ!! буду благодарна очень!
Сообщение отредактировал Toma - Суббота, 24.12.2011, 00:31 |
| |
|
|
| Повар | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Спросите в ЛС или по e-mail у питерцев, быстрее будет: http://pankreatitu.info/index/8-69 http://pankreatitu.info/index/8-343
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
|
| viktor53 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Toma, Какая кислотностьжелудка?
|
| |
|
|
| Toma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| спасибо, спрошу тоже. кислотность повышенная. на форумах разных читала,смотрела, так и не поняла к кому идти. Территориально мне удобно на Обводный к Никитиной, ее вроде хвалят многие, но пока сомневаюсь. Поэтому тут и создала тему, мнения собрать у тех,кто "в теме".
|
| |
|
|
| SSergey | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мне бы тоже интересно было бы узнать про хороших специалистов в СПб. Сам уже год наблюдаюсь на Варшавской 100, в Медсанчасти №157 у Чернецовой В.С., она хороший опытный доктор, она также является зав.отделением 33 больницы в Колпино. Но мне не нравится, что там вечно не хватает времени на разговоры, чтобы задать все интересующие вопросы, в прочем так наверное везде, ведь прием длиться всего 30 минут. Сам вижу решение, только в частной договоренности, т.е. прием в не рабочее время. Да ну и к слову, за год она меня так полностью и не вылечила, несмотря на полное выполнение инструкций с моей стороны:( Может это как то связано с неизлечимостью нашей болячки?
п.с. Toma если Вас не затруднит напишите мне л.с. что Вам удалось разузнать (и про Никитину на Обводном можно поподробнее)
Сообщение отредактировал SSergey - Воскресенье, 25.12.2011, 19:33 |
| |
|
|