|
|
| таблетки,уколы для лечения ПЖ |
| ipershina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Скажите кто -нибудь пил де-нол...
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Я его не пил,у меня пила его жена ещё давно,но название запомнилась,у неё язва была желудка.Узнаю ,отпишусь.А вы что его хотите попить?Выписали,посоветовали или сами?
|
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| да врач вчера выписал ,но язвы у меня нет-не пойму зачем
|
| |
|
| |
| Staneslava | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Я пила Де-нол. Он обволакивает слизистую, создает долгосрочную пленку, под ней хорошо заживают язвы и эрозии, а еще он эффективен от Хеликобактера. Я пила его вместе с антибиотиками в составе антихеликобактерной терапии. Дозы были убойные и я себя чувствовала мягко говоря не очень. Мне казалось он очень токсичный и перекрестилась, когда его перестала пить. От него еще язык чернеет. Ни за что больше его пить не буду, но это по моим ощущениям. Уж лучше Вентер или Гастрофарм.
|
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Спасибо за информацию...назначают много лишнего
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Quote (ipershina) Мне казалось он очень токсичный и перекрестилась, когда его перестала пить. От него еще язык чернеет. Staneslava, там я щас почитал содержится Висмут-это одна из солей тяжёлых металов,весчь не очеь полезная,он него язык и чернеет,у меня жена щас говорит ,она перепугалась не нашутку,у неё язык с кубами приобрели тёмно синий цвет,думал сердечная -венозная недостаточность,а это от де-нола соли висмута пигментировали язык
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Купила Дюспаталин. Врач написал в таблетках пить, в аптеке сказали, что только есть в капсулах. Как думаете - эффект будет один и тот же?
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (Nata) Купила Дюспаталин. Врач написал в таблетках пить, в аптеке сказали, что только есть в капсулах. Как думаете - эффект будет один и тот же? Nata, у нас в Новосибирске дюспаталина в таблетках вообще нет, я пью в капсулах, пролонгированного действия, два раза в день. А кто нибудь видел дюспаталин в таблетках?
Я возьму в ладони счастье,
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:11 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| дюспаталин идет в капсулах Добавлено (04.09.2010, 11:09) --------------------------------------------- мне еще назначили фосфоглив-у меня иногда АЛТ повышено...и тест ДНК делала гепатита нет ,а почему то повышается АЛТ Добавлено (04.09.2010, 11:11) --------------------------------------------- и еще Магнев6 -вещь не плохая,как то спокойней с ней и меньше спазмов...
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Де-Нол пила лет 20 назад, когда обнаружился эрозивный гастрит, помог замечательно. Здесь читала про Магне В6, решила тоже пропить, но, как оказалось - для меня дороговат, нашла наш Российский аналог, производитель - г. Уфа, называется Магнелис В6, по цене для меня более приемлем 166 рублей. Может кому пригодится. Для своевременного опорожнения кишечника могу порекомендовать натуральный растительный препарат компании "Эвалар" - "Фитолакс". Только дозу надо подбирать индивидуально. Как указано в аннотации - 2 таблетки на ночь - очень рискованно, с утра на работу можно не попасть. Пью по 1/2 табл. вечером дня три подряд, потом недели три никаких проблем. На наш дружественный сайт тоже про "фитолакс" отписалась, цена его - 74 руб. Состав - абрикосы, укроп, сенна. Выпускается и в жидком виде тоже. Всем здоровья !!!!! )))
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Ольга, здравствуйте! Вы как долго пьёте Дюспаталин? Мне прописал хиург 2-3 недели пропить.
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Nata, привет ! Терапевт назначил 20 дней. Двадцать дней уже пропила, ещё капсулки остались на десять дней, думаю, что надо допить и их, но этоуже, конечно, самодеятельность. Наряду с дюспаталином назначали галидор, тоже на 20 дней.
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| а мне ещё КРЕОН 25 000 -3 месяца, мотолиум от тошноты, но от него болит живот-отказалась пока, попробую через несколько дней. Жалко -пролежала в платном гоститале, а лечение не помогло.... Теперь нашла другого хирурга, который делает операции на ПЖ. Он назначил новое лечение. Вы пили КРЕОН ил что-то другое?
|
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:18 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
| вместо креона можно пить микразим
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:22 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ipershina, сказал пропить именно его 3 месяца. Конечно, разорюсь, но боюсь уже отступать. Через три месяца к нему на консультацию.
|
| |
|
|
|
|