Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Лечение и профилактика панкреатита » АСД фракция 2 (кто пробовал?)
АСД фракция 2
Нет на месте
voin3914, подскажи  как  ты  его  принимал  сколько  капель  сколько  дней  и  сколько  перерыв  у  меня  тоже  гастрит  асд  уже  купил
Нет на месте
marovoleg67, АСД-2 принимают различными методами. Их полно в инете. Но я не встречал ни одного случая излечивания болезней посредством  АСД, о вот серьёзные отравления были. И сам пробывал лично. 
   Если вы хорошо учили курс химии в школе, то поймёте что эффект здесь достигается за счёт отравления организма человека, при этом организм вынужден бороться с ядом АСД, при этом может перейти в "новое" состояние. То же самое наблюдается при химиотерапии при облучении радиацией. 
   Если конечно выбора нет и речь идёт между жизнью и смертью, и ничего не помогает, ну можно попробывать. В малых дозах печень приспособится к яду АСД, но возможно гастрит вылечит. А может наоборот будет. 
   Фейк который существует вокруг АСД вызван ещё с застойных времён. Ни разу он не оправдался на моей памяти. У меня порядка 30 - 40 примеров у знакомых было, по приёму АСД и что бы конкретно он помог... ну не было так.
Весна, весна! Как много в этом слове,
Гормонов счастья и тепла.
С просоня всё, стремиться к воле,
Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
Нет на месте
voin3914, подскажи  сколько  раз  в  день  принимал  препарат
Нет на месте
с этой фракцией знакома по запаху)) был сиамский кот.. уже старый. началась пищевая аллергия на сухой корм.. вдоль позвоночника слезла вся шерсть и образовались язвы.. мясо гнило прям.. одним словом:жесть..
 в ветлечебнице велели купить асд 2 и просто мазать...
 дышать в квартире нельзя было.. был рвотный рефлекс просто от запаха
 поэтому я даже не представляю как это пить можно((
 одно скажу: у кота быстро все затянулось и никогда больше не повторялось.. хотя корм сухой по прежнему ел
Как много тех... С кем можно обсудить погоду...
И мало... С кем хотелось бы делиться тем... Что на Душе...
Нет на месте
marovoleg67, Воин3914 был последний раз на форуме Дата входа: Понедельник, 16.02.2015, 18:09 Так что вряд ли он ответит тебе. Попробуй в личку ему написать.
 ванилинка,  АСД для этого и нужен.  Он поверхносного применения.  Хорошо заживают раны, даже гниющие. Но запах, облеваться можно. 
  Состав АСД, это продукты белкового распада — путресцин и кадаверин. 
  Возможно в малом количестве эти яды оказывают какой то эффект, возможно положительный, но при возрастании дозы, печенка сходит с ума как от любого яда. 
  В природе эти продукты образуются на биологических трупах, гнойных выделениях,  и более малом количестве в других продуктах жизнедеятельности. 
 Клинические исследования АСД-2 дают положительный эффект при поверхностном применении. 
 Народная молва, приписывает этому лекарству чудо эффект.  Причем пьют, травятся, и всё равно пьют. 
 marovoleg67, вы хотя бы большие дозы не употребляйте.

 
 
Весна, весна! Как много в этом слове,
Гормонов счастья и тепла.
С просоня всё, стремиться к воле,
Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
Нет на месте
Пью АСД 2 один месяц. По своей схеме- 5 дней по 5 кап утром натощак,3 дня перерыв. Результаты-исчезли папилломы в подмышках, перестали неметь руки по ночам,перестали болеть ноги,прошла боль в шее,ушло чувство разбитости. Подсадила на АСД2 всё своё отделение.Все довольны результатами.Пить очень просто- зажав нос пальцами.   Советую пробовать,даже самым беспросветным скептикам.Хуже, уж точно,не будет. Работаю медсестрой. Всю жизнь лечилась по принципу-само пройдёт.Скорую вызывала лишь в случаях обнаружения лишних органов                   ( аппендикс,желчный пузырь). Всем успехов в лечении, здоровья.
Нет на месте
Цитата kaban ()
Клинические исследования АСД-2 дают положительный эффект при поверхностном применении.
 не только при поверхностном. 
Цитата kaban ()
marovoleg67, АСД-2 принимают различными методами. Их полно в инете. Но я не встречал ни одного случая излечивания болезней посредством  АСД, о вот серьёзные отравления были. И сам пробывал лично.    Если вы хорошо учили курс химии в школе, то поймёте что эффект здесь достигается за счёт отравления организма человека, при этом организм вынужден бороться с ядом АСД, при этом может перейти в "новое" состояние. То же самое наблюдается при химиотерапии при облучении радиацией. 
   Если конечно выбора нет и речь идёт между жизнью и смертью, и ничего не помогает, ну можно попробывать. В малых дозах печень приспособится к яду АСД, но возможно гастрит вылечит. А может наоборот будет. 
   Фейк который существует вокруг АСД вызван ещё с застойных времён. Ни разу он не оправдался на моей памяти. У меня порядка 30 - 40 примеров у знакомых было, по приёму АСД и что бы конкретно он помог... ну не было так.
kaban вы все немного утрируете, все не так печально как у вас или ваших знакомых. Хотя я с вами и соглашусь с тем что прежде всего должна быть безопасность и разумность применения того или иного препарата. Я даже соглашусь с вами что именно народная молва приписывает данному препарату характеристики панацеи, но согласитесь и вы со мной что это не бесполезный препарат в ветеринарии, а вполне себе эффективный для своих задач. 
marovoleg67 я бы с удовольствием вам помог но это было так давно что уже и не помню систему применения оного, пил каждый день, постепенно увеличивая дозировку, курс был где то 2-3 недели. Побочных действий я не ощутил, хотя печень не особо то здоровая, но может я с дозировкой угадал. Принимал я его путем добавления в воду без контакта с воздухом, то есть с шприцом в воду. Пил кстати и я и жена, у жены никаких результатов , ни положительных ни отрицательных. У меня прошел гастрит, но! вы прислушайтесь к более опытным товарищам на этом форуме, они пытаются донести до вас вполне разумную мысль что вылечить гастрит можно без применения не совсем изученных препаратов, т.е с куда более меньшими рисками и с куда более высокой вероятностью успеха. 
Спустя года, я поумнел))) и сейчас бы подошел к лечению гастрита совсем иначе, изучил бы основательно всю информацию касающееся данной проблемы, проанализировал, и выбрал бы наименее рискованный вариант с приемлемой эффективностью. Поверьте гастрит это не рак, вылечить его не такая уж проблема, посему подумайте подходит для вас этот метод или нет.
Нет на месте
marovoleg67,  привет, начни  с 10 капель и подними дозу до одного куба в день только пей воды  минимум  один литр, и не слушай ерунду которую здесь написали асд2 это здоровье, отвечаю за каждое свое слово!
Нет на месте
я не знаю  что  тут пишет  кабан, только одна побочка у него  это если  есть  непереносимость лично  у человека к препарату асд2 ни какой это не токсин и не яд, полная чушь все доки есть уже в свободном доступе в инете что и как и для чего и я лично  знаю много людей кому это спасло жизнь и улутшило качество жизни на долго.знаю  конкретно, девочка умирала у нас врачи дали жизнь до утра кормили искуственно, тетка отпаивала до утра асд2 утром главврач чуть не упал с лестницы когда ее увидел, как она ест и обнимает маму! и это чистая правда!, кабан не знаю  какое у вас окружение людей которые применяли асд2 но все те которых я знаю выкинули все лекарства из аптечки!я сам полностью востоновил желудок им правда, есть одно но немного сбил кислотность но и ее востоновил бальзамом болотова!трофику тканей он просто  уникально востонавливает, с артрофическим гастритом справляется это сто пудово! язвы с 5-7см лечит  за полтора месяца, как и квас на чистотеле! туберкулез  лечит  на 1000процентов  бесследно!при  любом отравлении  выводит таксины любые независимо  от сложности отравления.припарат уникален, и всем давно известно почему его не запускают, денег на нем  фармы не заработают,при приступе панкреотита он убирает боли  сразу! и что важно востонавливает ткань железы! проверено на себе! и  кисель овсянной по мамотову это находка для лечения панкреотита!принимать  или не принимать пусть  сам решает челолвек! мой опыт  и опыт моих членов семьи полностью положителен. у супруги прекратился рост  фиброзной мастопатии!
Сообщение отредактировал marovoleg67 - Воскресенье, 01.04.2018, 14:53
Нет на месте
Я тоже хвалю этот препарат. Но использую свечи. Мне кажется, что капли токсичны для печени. Это главная причина почему свечи. Вот хочу заказать. В прошлом году использовала 40 или 50 штук. Это иммунитет, это ишемия проходит близлежащих тканей! Почему же не использовать? Происходит расслабление тканей, улучшается их питание!
Нет на месте
Мне этот  препарат никак не помог,ни холодно ни жарко,а сколько хвалебных од про него в инете.
Нет на месте
kaban,предаставтьте свои доказательства а я свои, документально! а  пролечил  гепатит c и печенка именно печенка пришла в хорошее состояние именно благодаря асд2 это факт повержденный документально
Нет на месте
В 1946 году лекарство успешно прошло испытание на эффективность лечения человеческого организма от многих заболеваний, ранее считавшихся неизлечимыми. Ученым было создано три разновидности средства: фракция 1, 2, 3. АСД 1 – усовершенствованный препарат, по свидетельству очевидцев, мог излечить практически любое заболевание за короткий срок. Противопоказаний не зафиксировано. К сожалению, правящая в то время верхушка власти,  испугалась последствий выпуска лекарства – панацеи. Ведь станут ненужными тысячи врачей, фармацевтов, работников аптек и больных не будет.
Нет на месте
Массовый выпуск препарата запретили, лабораторию закрыли, а сам изобретатель погиб при невыясненных обстоятельствах. Его средство разрешили применять в ветеринарии для лечения домашних животных, так как образование Дорогова – кандидат наук по ветеринарии.  Только в ветаптеках сегодня можно приобрести АСД 2 и АСД 3, применяемое для внутреннего и наружного употребления соответственно.
Панкреатит форум » Панкреатит » Лечение и профилактика панкреатита » АСД фракция 2 (кто пробовал?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed