Панкреатиту нет. 

Гипотония - Страница 2 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Сопутствующие заболевания » Гипотония (Пониженное артериальное давление на фоне панкреатита.)
Гипотония
lekcaДата: Четверг, 01.09.2011, 12:03 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
Гоша конечно Dikdik как всегда умеет подбодрить,но тем не менее в данном случае я с ним согласна,нужно отложить все дела на потом и пройти полное обследование,сегодня ещё раз перечитала Ваши сообщения(довольно часто жидкий стул с довольно неприятным запахом) это очень нехороший признак!!!Ребята Вам выше писали какие обследования пройти ,так что не затягивайте,по крайней мере будете знать,что с вами и тогда уже думать как и чем лечиться....

Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!

ГошаДата: Четверг, 01.09.2011, 14:41 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
lekca благодарю вас, но если я отложу все дала на потом, то зимовать мне лучше в больнице. А я не думаю что админы больницы согласятся с моим решением. Хотя, конечно, подкорректировать свои планы мне нужно.

DikdikДата: Четверг, 01.09.2011, 15:41 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Online
Гоша, я думаю неделя в больнице погоды не сделает. Вдобавок если будет хорошее самочувствие - то Вы в раза быстрей все и сделаете.

"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно".
Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Сопутствующие заболевания » Гипотония (Пониженное артериальное давление на фоне панкреатита.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов