|
|
| Вздутие живота |
| Ilya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| как бороться?
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| В больнице в таких случаях ставят клизму. Добавлено (15.11.2011, 15:49) --------------------------------------------- Ну а после клизмы не кушать продуктов, вызывающих брожение.
Я возьму в ладони счастье,
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
| |
| Ilya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| дык у меня по ходу все вызывает брожение =/
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Online
| Об этом писалось вроде как... 1. Соблюдать диету. 2. Восстановить микрофлору кишечника. 3. Меньше сладкого. 4. Отказаться от молочных продуктов. 5. Пить ферменты.
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Ilya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Dikdik) 2. Восстановить микрофлору кишечника. лактофильтрум подойдет? Quote (Dikdik) 3. Меньше сладкого. а мед можно? Quote (Dikdik) 4. Отказаться от молочных продуктов. от творога и кефира тоже отказываться? Quote (Dikdik) 5. Пить ферменты. меня запугали тем, что если подсядешь на ферменты, то потом с них не слезешь, вроде как типа привыкание к ним возникает, вот я их и не пью, даже когда себя плохо чувствую, привычка уже...
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Ilya) лактофильтрум подойдет? вот тут, тут, тут, тут если мёд не сладкий, то можно :)) Где есть много легкоусвояемых углеводов. Quote (Ilya) от творога и кефира тоже отказываться? ну попробуй с месячишко, посмотри легче будет или как... Quote (Ilya) меня запугали тем, что если подсядешь на ферменты, то потом с них не слезешь, вроде как типа привыкание к ним возникает, вот я их и не пью, даже когда себя плохо чувствую, привычка уже.. Привычка для больного панкреатитом, честно скажу - тупая. И тот кто Вам это сказал или идиот ( прошу прощения) или хочет мучительной Вашей смерти... А на форуме есть поиск :)) Внизу такая полосочка и написано найти :)))
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Ilya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Dikdik, вы там смекту рекомендуете, но хуже этого лекарства ничего нет, самые сильные болевые ощущения и самый сильный понос, у меня были как раз от смекты а лактофильтрум идет вроде нормально Quote (Dikdik) ну попробуй с месячишко, посмотри легче будет или как... вообще, если честно сказать, то я молочные продукты практически не употребляю, вот в ближайшее время как раз и хотел на них перейти кефир пробовал, натощак, вздутия небыло
Сообщение отредактировал Ilya - Вторник, 15.11.2011, 18:08 |
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Ilya) Вы там смекту рекомендуете, но хуже этого лекарства ничего нет, Вы меня хоть убейте, хоть диплом мой отберите. Чем и как смекта может вызвать боль?? Там в составе минерал, хотя может у вас аллергия на ароматизатор.... лактофильтрум - вот он как раз имеет в составе углеводы, которые обладает некоторым слабительным свойством. Хотя я не применял данный препарат, и откликов по нему не знаю. Помимо смекты - есть большое количество подобных сорбентов. Выбрать есть из чего. Про молоко тут
|
| |
|
| |
| Staneslava | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Ilya, от молочки будет больше вздутия - это факт! Ферменты пейте, надо помогать ПЖ, они помогают переваривать пищу, и как результат - вздутие должно уменьшится. Зависимость от ферментов - миф!
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Ilya, от вздутия попробуй "Альмагель -Нео", только приставочка должна быть обязательно "Нео"
|
| |
|
| |
| Ilya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:28 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Dikdik) Чем и как смекта может вызвать боль?? ну незнаю, по крайней мере у меня прием смекты заканчивается спазмаи и поносом Quote (Dikdik) лактофильтрум - вот он как раз имеет в составе углеводы, которые обладает некоторым слабительным свойством. меня после лактофильтрума наоборот крепит, хотя не сказать, что от него прям сильное облегчение наступает хорошо было от бифидумбактериина, который во флаконах продавался, но сейчас ни в одной аптеке найти не могу, продается в каких-то капсулах, я их пил, они по-моему вообще не действуют Quote (Staneslava) Ilya, от молочки будет больше вздутия ну молоко я вообще не пью, так как от кружки молока у меня в животе случается детонация, с непредсказуемыми последствиями но от кефира натощак проблем вроде небыло, даже наоборот хотелось бы конечно кефир в рационе оставить, так как если яйца нельзя, то это единственный источник витаминов Quote (Жорик) от вздутия попробуй "Альмагель -Нео" попробую, у сестры есть вроде, хотя хотелось бы без таблеток обойтись
Сообщение отредактировал Ilya - Вторник, 15.11.2011, 21:29 |
| |
|
| |
| Staneslava | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Альмагель-нео -это антацид с симетиконом. Вы антациды принимаете? Если нет, то тогда купите препарат с одним симетиконом. Симетикон (эспумизан, саб-симплекс) - ветрогонное средство. Выводит газы. Но не предотвращает их появление.
|
| |
|
|
|
|