Приветствую, гость

Регистрация Вход
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Панкреатит форум » Панкреатит » Комната психологической помощи больным панкреатитом » Помогите справиться с ужасной депрессией!
Помогите справиться с ужасной депрессией!
Нет на месте
Так если найдут целиакию, то придется отказаться от мучного. И тогда появится огромный шанс, что от диеты вообще всё полностью нормализуется

Добавлено (28.05.2014, 13:31)
---------------------------------------------
Попробуй Одестоном вычистить желчный от сладжа

Нет на месте
Щас при язве нельзя не урсосан,не одестон. Так у меня все нормализовалось в феврале еще,ел все подряд и так далее все норм и вес набрал. Щас просто язву нашли и опять депрессия.Да первопричина тут мне понятно это алкаголь,я пил ведрами,запоями + закусывал острым и жирным. Щас язву пролечу и на урсосан наверно вернусь,все таки мало я видать пропил его.
Воспоминания не исчезнут, это же не зарплата.
Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое.
Еды много не бывает. https://vk.com/vectrab
Сообщение отредактировал Wiked - Среда, 28.05.2014, 13:36
Нет на месте
А как вы боретесь с депрессией? 3 дня ужасно прижала- одновременно с обострением чего-то в ЖКТ. Раньше помогал Эглонил- сейчас ноль эффекта, хоть купил его сегодня и выпил 3 капсулы. На ночь пью реланиум- помогает часа на 3-5, но боюсь подсесть на него. Настроение из нормального во вторник стало резко подавленным. Не хочется абсолютно ничего. Сейчас сижу на стуле и не хочется даже шевелится, окружающие раздражают. Начала расти температура- похоже невротическая- у меня это уже бывало не раз. Но депрессия с каждым обострением всё жестче и жестче. Раньше спасался алкоголем, теперь не хочется закономерно усугублять состояние ЖКТ на следующий день. Да и толку мало от умеренного количества. Вчера спасло вино, а сегодня диафрагмальная грыжа взбесилась похоже от него. Еще 3 дня назад был полон энтузиазма устроиться ещё на одну работу, отправиться в экстремальный поход, а сегодня такое ощущение, что очень медленно умираю. Ужасно давит тот факт, что никто не знает, что с моим ЖКТ будет дальше. Врачам перестаю верить. Где главный очаг- уже непонятно. Вся пищеварительная система не в порядке
Сообщение отредактировал Alexis - Четверг, 15.10.2015, 19:59
Нет на месте
Цитата Alexis ()
Не хочется абсолютно ничего. Сейчас сижу на стуле и не хочется даже шевелится, окружающие раздражают.

Прям все как у меня:).

Цитата Alexis ()
как вы боретесь с депрессией?

"Как вы расслабляетесь? А я никогда не напрягаюсь:)". Если у Вас хватает сил и эмоций писать здесь, на форуме, стало быть, силы у Вас есть.

Лично у меня просто нет времени на депрессию. Хотя иногда очень хочется все послать к чертовой матери. Но как то жив, такие дела.

З.Ы. одна тренировка по ножевому бою прочищает мозги настолько, что аж удивляешься. Я гарантирую это:).
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Цитата Alexis ()
Раньше помогал Эглонил- сейчас ноль эффекта, хоть купил его сегодня и выпил 3 капсулы. На ночь пью реланиум- помогает часа на 3-5
Реланиум это же транквилизатор вроде.
Чтобы долго болеть, нужно иметь много здоровья.
Нет на месте
Цитата Не_сдамся_ни_фига ()
Реланиум это же транквилизатор вроде.
не пейте эту гадость, начинайте с простого 

а если не поможет тогда уже и транквилы в ход.
Весна, весна! Как много в этом слове,
Гормонов счастья и тепла.
С просоня всё, стремиться к воле,
Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
Нет на месте
А зачем, собственно, транквилизатор при депрессии? Для нас, ЖКТ-шников, транки скорее при вегетативных расстройствах, тревоге и панических атаках (у кого что-то из этого есть).
Нет на месте
Цитата admsidorov ()
Для нас, ЖКТ-шников, транки скорее при вегетативных расстройствах, тревоге и панических атаках (у кого что-то из этого есть).
Это крайняя мера.. Справляюсь же я как-то при всех своих вегетативных нарушения,тревожно-мнительных расстройствах,без помощи транков. А штырит меня порой не плохо,впору выть на луну.. Но транки,это всё равно мера крайняя,никому не советую без особого повода.

Добавлено (06.06.2016, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата kaban ()
начинайте с простого
 гых,и правда антидепрессант))) smile
Нет на месте
Что касается транков, и в целом психоактивных веществ, их вреда или пользы - тут вопрос вообще тёмный для меня. В старые добрые времена тот же реланиум свободно продавался и каждая вторая бабулька кушала его вместе с валидолом от стенокардии и бессонницы. А сейчас низзя вы что нужен страшный рецепт с кучей печатей и уголовная ответственность. Зато масса новомодных антидепрессантов и атипичных нейролептиков за бешеные деньги - это пожалуйста, сильно придираться не станут.
То же самое с обезболивающими и снотворными. Безобразие, короче.
В общем, мораль сей басни такова: раньше всё было, и никому за это ничего не было.
Нет на месте
Прочитала первую страницу и в недоумении . У взрослого нормального мужика слезы и сопли от ХП, так что жизнь не мела? В мире есть люди с инвалидностью , без ног , без рук и они так не унывают !
Сообщение отредактировал Davydova - Воскресенье, 22.01.2017, 20:32
Нет на месте
Истерия тянет ресурс с окружающих, поэтому лучше её не показывать, особенно врачам. А на форуме.. если помогает или не получается иначе, то ничего страшного. Кто-то отреагирует, кто-то нет. Просто не отдаст ресурс, если его у самого мало.
Сообщение отредактировал martaveselova23 - Понедельник, 23.01.2017, 01:39
Нет на месте
Цитата Davydova ()
Прочитала первую страницу и в недоумении . У взрослого нормального мужика слезы и сопли от ХП, так что жизнь не мела? В мире есть люди с инвалидностью , без ног , без рук и они так не унывают !
Жизнь не мила может быть ему по совсем неизвестным вам причинам, Вы же судите человека " по одеждке"; как же не люблю я этого вот " люди без и без рук""")))))ага , они без ног и без рук, а органы здоровые, и чо лучше,когда почки отказали и поздно пить Боржоми (это ведь не видно совсем), или когда и ноги и руки целы??))) cool
Сообщение отредактировал Parzuf - Понедельник, 23.01.2017, 03:31
Нет на месте
Parzuf, присоединяюсь. Тем более воспаление ДПК влияет на нервную систему и вызывает депрессию на физиологическом уровне и от человека ничего не зависит. А ДПК при любой болезни ЖКТ цепляет все время.
За 10 капельниц апротекса родину продам
Нет на месте
ParzufSlava713162, не воспринимайте все буквально , иногда именно вот такого"пинка" очень не хватает . Мне тоже кстати .
Нет на месте
Цитата Davydova ()
, не воспринимайте все буквально

мур,еше один ярлык smile 

ну так и не судите других по себе))) еше раз мур)))
Панкреатит форум » Панкреатит » Комната психологической помощи больным панкреатитом » Помогите справиться с ужасной депрессией!
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed