ПОИСК-ЗАПРОС-ENTER




Форум - Панкреатиту нет


Кем мне теперь быть дальше с этим - Форум для больных Панкреатитом

Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Комната психологической помощи больным панкреатитом » Кем мне теперь быть дальше с этим
Кем мне теперь быть дальше с этим
Дима2892Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Всем добра и позитива!!! мне недавно исполнилось 25 лет всю жизнь я работал в магазинах ну знаете в тех где продают всякий электро компьютерный хлам и быт технику в 24 года я уехал в другой город подальше из своеи дыры я всегда оч сильно старался для того что бы у меня были деньги и я мог покапать себе всякий хлам и шол к своеи цели на пролом да ел я не часто и много и работал сутками днем стоял в магазине выставлял товар обслуживал клиентов вообшем делал многое а вечером брал работу на дом ремонтировал весь этот электронный хлам бывало спал по 2-3 часа и все ради денег для моеи дыры получать так много 1 человеку без всего это было круто я чувствовал себя круто у меня всегда было было все и все цели мне казались возможными мало того я еше усилено начал заниматся спортом в конечном итоге когда я находился в командировке далеко от дома у меня стали начинать приступы оч сильной боли после работы я был долеко да и непридал этому большое значение( ну живот балит с кем не бывает ) но мое састояние ухудшалось с каждым разом и вот наступил отпуск я вернулся в свою деревню и у меня случился оч тяжелый приступ после спортзала и в этот момент я потерял все любимую работу деньги силу друзей я остался один но я не паниковал отлежал в больнице стал понемногу двигаться и оч много читать о своеи болезни ок если мне нужно жить на гречке и на овсянке с водои я согласен диета алкоголь курение меня не парит но вот моя работа кем мне быть теперь ведь буду насить тяжолое постоянно нагибаться выставлять товар мне конец а так хочется вернуться даказать опять всем что ты сам по себе чего то стоишь да и работать тысячь за 20-25 нехочется я то привык к другому я вот оч хотел BMV и я бы купил его себе всеголишь за пол года работы а в итоге я 4 месяца болею этои херью если я раньше знал что нужно делать нужно было трудится то теперь я нихера не знаю, я привык к работе к достижению целей быть мужиком в конце концов а теперь я сам у себя все забрал потмучто не останавливался изнурял себя и нежалел себя и мне это нравилась а в итоге теперь я никто жалкий никчемный человечища и нужно като все начинать с нуля на другой роботе но мне кажется что я уже никогда не дастигну таких высоких результатов да и ненадо было я уже их достиг еше чуть чуть и у меня было бы все а чом я мечтал крутая тачка свое жилье довольная жена может быть я так старался а в итоге все на прасно 1 момент и все ты труп и никто о тебе не вспомнит что был да такои вот человек. проста не знаю чем мне заниматся да и с работаи сейчас туго вот если бы я мог упаковывать телики меня итак бы оторвали с руками в лбой магаз с моими достижениями но я не могу и это бесит кем мне быть секретаршой что ли Вообщем буду благодарен вам за советы или может кто нибуlь знает город где можно устроится не наоч тежолую физ работу.
 
Бродяга0971Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:16 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Цитата Дима2892 ()
Вообщем буду благодарен вам за советы
Букв много, тоски много, но сути мало. Чем болеешь то?


Сбили с ног, сражайся на коленях. Встать не можешь, лёжа наступай...
 
Дима2892Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
панкреатитом конечно .
 
Бродяга0971Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:29 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Цитата Дима2892 ()
панкреатитом конечно
Местная публика довольно таки искушенная, но даже ей не под силу давать советы, основываясь на телепатической связи. Расскажи чего-нибудь поподробнее, диагнозы там, как долго болеешь, как себя чувствуешь на данный момент. Монолог из рубрики "какстрашножить" и "мывсеумрем" на данном форуме привычен и непродуктивен


Сбили с ног, сражайся на коленях. Встать не можешь, лёжа наступай...
 
maria5519Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:38 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1179
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Нет на месте
Дима2892, поверьте работать можно не только в магазине и ваше состояние еще восстановится, все наладится, честно)) еще так молод, столько всего разного впереди, возможно проблемы со здоровьем заставят вас пересмотреть некоторые свои взгляды на жизнь и вы найдете новые пути к своим целям.
 
Дима2892Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Не не не умирать я коrраз не хочу я хочу жить и как можно дольше я хочу ставить цели и достигать их но с моим состоянием ето сеичас трудно сделать болею новерное уже гдето месяцев 6-7 2 приступа острого панкреатита до этого были легкие приступы но я дума это живот болит ну или пресс я занимал ся спортом и ел много белка 2 раза лежал в бальнице голо холод ну там все это рвоты и температуры небыло только боль боль после бальницы чувствовал себя оч слабо падал в оброк новерное это из за пониженого сахара и постояно брали литрами кровь на анлиз) после последнего приступа и выписки прошло 2 недели вот но я не могу лежать на деване и ничего не делать у меня осталась тысячь 40 и я труп я же сказал я один у меня нет того кто бы мне помог у меня нет жилья и тому подобное я снимаю квартиру родители мне не помогут у них и без меня проблем хватает я должен помочь себе сам проста у меня не так много времени и средств к труднастям я привык и умирать не собираюсь я хочу на верх к достижениям вот о чом я толкую а эта балезнь мне мишает тем что я немогу работать физически скатина вот и все проста думаю на кокeю работу устроится в каком городе чтобы было меньше нагрузки но были какиенибудь перспективы

Сообщение отредактировал Дима2892 - Понедельник, 22.02.2016, 18:09
 
VitДата: Понедельник, 22.02.2016, 19:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3366
Награды: 19
Статус: Нет на месте
Дима2892, отредактируйте, пжста свои сообщения так, чтобы их можно было читать, в соответствии с правилами форума. Это во-первых.

Во-вторых. На форуме масса информации, посмотрите пжста. 

В-третьих. "Падонкафский йязык" мы (администрация) не уважаем. Совсем. Уважайте людей, пжста.


"Никогда не жалей о том, что сделал" (перстень Иуды)(с)
 
LeninaДата: Понедельник, 22.02.2016, 19:53 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 443
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Нет на месте
Дима2892, ты молод и все восстановится при условии, что не будешь в будущем провоцировать, питание придется наладить, а так впереди у тебя жизнь обычного человека. Все нормализуется и через год ты уже сможешь работать на старом месте.
 
Алиса8393Дата: Вторник, 23.02.2016, 01:17 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Нет на месте
Дима,  пока ты не можещь работать физически, таскать и упаковывать телевизоры,  может быть стоит заняться  образованием? Может,  приобрести специальность, которая позволит  работать не физически?
Ведь кто знает, сколько  продлится  болезнь, здесь, на форуме, никто не знает этого даже о себе, но почти все  берут себя в руки и живут дальше, приспосабливаются к новым для себя условиям.
А сначала у всеx паника, неприятие,  нежелание ТАК жить.
Но  ты же совсем мальчишка,  у тебя все впереди. И все  просто  должно, обязано   наладиться.
Но для этого придется  пройти трудный путь. Почитай  карточки, какие есть страшные случаи, мучения  и люди всё преодолевают  и достигают ремиссии, когда жизнь  становится почти прежней. Это непросто, но возможно.
Для начала читай, вникай, выбирай  то, что конкретно тебе  может подойти.  И действуй. Есть, наверное,  полис, старайся бесплатно получить всё лечение, какое только возможно.
А на работу можно устроиться, например, в какой=нибудь салон по продаже  мобильников. Там упаковки не тяжелые. Может, заработки  не такие, но привыкай, что пока так.
И не думай ты сейчас о своиx "высокиx" целяx, которыx  должен был достигнуть. Ну BMV, и что? А у  кого=то  Майбаx, так что теперь  плюнуть на здоровье и думать только об этом? И еще больше губить его? Тебе сейчас и нервничать нельзя.
Сначала нужно  здоровье наладить, а не плакать о том, что вот было так близко твое благополучие.
Я тетенька оочень взрослая и,   если брать те ценности, о которыx ты говоришь, то у меня все в порядке, но, поверь, ничего не нужно, когда нет здоровья.


Сообщение отредактировал Алиса8393 - Среда, 24.02.2016, 22:59
 
Бродяга0971Дата: Вторник, 23.02.2016, 05:50 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Цитата Дима2892 ()
у меня осталась тысячь 40
Купи себе для начала мультиварку, рецепты с ней идут в комплекте. Еще бы не мешало пару-тройку термосов с широким горлом, чтобы было в чем напитки да еду с собой на работу брать.


Сбили с ног, сражайся на коленях. Встать не можешь, лёжа наступай...
 
Дима2892Дата: Вторник, 23.02.2016, 06:25 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
есть у меня мультиварка и  термоса и боксы тоже есть.
 
Бродяга0971Дата: Вторник, 23.02.2016, 06:31 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Цитата Дима2892 ()
есть у меня мультиварка и термоса и боксы тоже есть
Ну тогда пора искать работу с более менее спокойным ритмом. Чтобы копейку приносила для жилья и еды. А уже будучи на работе искать новую, где увидишь перспективы дальнейшего развития.


Сбили с ног, сражайся на коленях. Встать не можешь, лёжа наступай...
 
VitДата: Среда, 24.02.2016, 22:26 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3366
Награды: 19
Статус: Нет на месте
ЕЩЕ РАЗ прошу ТСа. Отредактируйте пжста свои сообщения. Это последнее предупреждение.

По Вашей теме. Насколько я понял Вашу проблему, то все советы, которые были написаны выше - сугубо имхо правильные, и добавить к ним нечего.

От себя лично могу сказать лишь, что если руки-ноги на месте, вместе с головой - то заработать на еду и простые лекарства всегда можно.


"Никогда не жалей о том, что сделал" (перстень Иуды)(с)
 
JackGrayДата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:02 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
здорова дружище!! мне тоже 25 лет , я так же доработался когда-то всё на плечи взвалил и первый раз получилось так что попал в больницу и скинул 15 кг вот тогда я охренел не по детски,  теперь тоже ищю пути решения как и чем заниматься , вот пока ремиссия у меня очень хреновая я могу работаь максимум около недели +- потом с тошнотой и отравлением встать не могу. Физические упражнения тоже прекратил бросил спортзал теперь палку поднять не могу))))) хз что делать я так же думаю как и ты куда и что. И было такое что жить негде было и родственники отворачивались типо достал с своими проблемами , езжай туда где тепло хоть один + будет , научись разабатывать пассивными заработками где не требуется твоего участия

Мои мысли поглащают тишину
 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Комната психологической помощи больным панкреатитом » Кем мне теперь быть дальше с этим
Страница 1 из 11
Поиск:



MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru