Панкреатиту нет. 

Поставили панкреатит((((((( - Страница 15 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Комната психологической помощи больным панкреатитом » Поставили панкреатит((((((( (Помогите оч боюсь)
Поставили панкреатит(((((((
НаталияДата: Четверг, 02.06.2011, 23:22 | Сообщение # 211
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Грег, я тоже после панкреонекроза, тоже надеюсь прожить долго и счастливо, но имейте ввиду то, что врачи-хирурги не очень разбираются в особенностях нашей диеты. Про культурное поведение я согласна, но с жаренным осторожно. Гастероэнтеролог мне говорила, что можно ту же котлету сначала слегка обжарить, но после обязательно довести ее на пару. Так я и делаю.

ГрегДата: Пятница, 03.06.2011, 20:03 | Сообщение # 212
Сержант
Наталия, про жаренное это я как бы со слов хирурга говорю, сам пока стремаюсь все это на себе пробовать, так как прошло только пол года. А вот с врачами у нас с вами разная ситуация. Врач хирург, (пожилая тетенька, дай Бог ей здоровья и счастья) следила за мной как за родственником (она так относилась ко всем своим пациентам). Причем материальную помощь отвергала от всех напрочь. А вот гастроэнтеролог (сучка) на все мои вопросы завизжала брызгая на меня слюной - ты мол в больнице такие бабки отвалил, тебе что твой хирург, ни чего не рассказывал про твою болезнь. и с тех пор я только к этому врачу хирургу и езжу и получаю всю информацию от нее. благо в этой больнице еще и центр по поджелудочной находится.

ПоварДата: Пятница, 03.06.2011, 20:49 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Грег)
следила за мной как за родственником

Доброта и компетентность - не одно и то же.
С панкреатитом надо слушать в первую очередь свою ПЖ, а во вторую врачей.

Голова в холоде, брюхо в голоде

идаДата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 214
Рядовой
Здравствуете!!! Разрешите присоединиться? прочитала разные мнения , рада что у всех хороший настрой на дальнейшую жизнь, а то самой не получается выйти из депрессии по поводу заболевания. В январе был приступ боли в животе, потом резко пожелтела, врачи отправили в инфекционное,лечить гепатит А , когда разобрались что такового нет билирубин был уже 280, зав хирургическим отделением сделал экстренную операцию по удалению камней в протоке ,2 месяца с холецистостомой (дренажом), потом вторая операция - удалили желчный и сказали что теперь всё будет хорошо - но панкреатит не замедлил с прибытием, так что теперь в рядах* ведущих внимательный образ жизни*. Компетентность врачей за эти полгода так радовала, что и не выразить!!!!

ЛипкаДата: Вторник, 21.06.2011, 18:05 | Сообщение # 215
Подполковник
Ида, добро пожаловать. все проходит, пройдет и это.

ПоварДата: Вторник, 21.06.2011, 22:15 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Награды: 7
Да уж. Наверно даже я бы отличил механическую желтуху от гепатита.

Голова в холоде, брюхо в голоде

идаДата: Среда, 22.06.2011, 10:12 | Сообщение # 217
Рядовой
Липка спасибо за поддержку!Время действительно все вылечит,хорошо бы это коснулось и панкреатита. Я надеюсь справится с проблемами и болью,перешла на жесткую диету - привыкну.
Quote (Повар)
Да уж. Наверно даже я бы отличил механическую желтуху от гепатита.

самое забавное что я привезла в больницу готовое УЗИ,но прочитать его врач в приемном покое видимо был *не в состоянии*

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Комната психологической помощи больным панкреатитом » Поставили панкреатит((((((( (Помогите оч боюсь)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов