Панкреатиту нет. 

Поставили панкреатит((((((( - Страница 3 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Комната психологической помощи больным панкреатитом » Поставили панкреатит((((((( (Помогите оч боюсь)
Поставили панкреатит(((((((
PolliДата: Четверг, 03.02.2011, 21:03 | Сообщение # 31
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Надежда,
я бросила 4 года назад, курила 22 года по 1.5 пачки в день - и именно из-за этого и начала обжираться. (обжиралась по страшному прибавила 17 кг- часами ела. и вот результат- панкреатит и весь ливер больной) искала замену удовольствий. Бросала тяжело - ломало как наркомана - даже кости и суставы болели - до сих пор иногда тяга накрывает мимолетная.

Сообщение отредактировал Polli - Пятница, 04.02.2011, 02:19

НадеждаДата: Четверг, 03.02.2011, 21:32 | Сообщение # 32
Рядовой
Я все жду когда проснусь и почувствую,что курить не хочеться

НаталияДата: Четверг, 03.02.2011, 23:26 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Я так и не бросила. Курилка я тоже знатная , аж страшно про стаж вспоминать. Но моя премудрая ПЖ на это не реагирует. Мне даже в реанимации мед. брат покурить предложил. Покурила. Реакции никакой. После реанимации, скрючившись , первым делом поползла покурить. У меня мама на мою ПЖ ругается:"Как чего -нибудь путного поесть, так она болит, а как отраву принять, так пожалуйста!" Но я сама сократила кол-во сигарет в два раза. Вообще я заметила, что если не нервничать и заняться чем-то интересным, то курить как-то пореже хочется.

PolliДата: Пятница, 04.02.2011, 01:40 | Сообщение # 34
Майор
я бросала , для пущего пинка прочитала Карра и решила - верю ему , вот как он сказал. вот только жалеть курильщиков и радоваться не получалось . Лукаво это - не жалела я их , а злилась - курят себе- а я тут вот бросаю:(
Если бы я от кашля не начала заходится , чуть ли не легкими блевать то может и не бросила бы. но я уже больше не могла жить и так себя гнобить за то, что я себя убиваю. Астма прицепилась и пришлось бросать. сначала пользовалась девизом :"Только сегодня" - не курю этот день - день я не курить могу ! и так каждое утро. И так и дни сложились в годы.

NikolaevnaДата: Пятница, 04.02.2011, 10:44 | Сообщение # 35
Рядовой
у меня стаж курения видно не такой и большой был) 5 лет! Бросила я за один день,реально!А подтолкнула к шагу книга по похудению) Питаться я стала правильно,но чуть -чуть позже и безо всяких книг.А вот с курением так получилось))Сейчас курила когда выпивала(раз в месяца 3-4)) .Но сейчас незнаю когда закурю,раз ХП этот нарисовался и пить вроде как нельзя...Хотя мне терапевт говорила что,мол,можно,но только водку,коньяк либо вино и чуть-чуть. Где-то 2 рюмки коньяка или 2 бокала вина.Максимум) Блииин..

strannikДата: Пятница, 04.02.2011, 11:39 | Сообщение # 36
Лейтенант
Надежда, я бросил в один день. просто перестал и все, когда мозгом осознал что мне это не нужно для того чтобы жить. и ломок не было и во сне не снилось. курил много 1-1,5 пачки в день, лет 15. мозг управляет всеми процессами в организме.

лучикДата: Пятница, 04.02.2011, 16:52 | Сообщение # 37
Полковник
ЗДОРОВАЯ,здравствуй!Как твоё здоровье?Как себя чувствуешь?ты писала что у тебя гастрит,а как он проявляется какие симптомы?я не могу понять уже что у меня то ли гастрит,то ли что то с кишечником,на ПЖ вроде и не смахивает,она у меня как то по другому болела surprised surprised

МаринаДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:51 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды: 4
Оказывается все мы баловались дымком! Я тоже,бывало баловалась,иногда,за компанию,поэтому однажды бросила,без проблем! Бывает иногда понервничаю,ручёнки тянутся к сумке,у меня до сих пор там пачка Винстона лежит,но быстро беру себя в руки.Пусть лежит! cool Я здесь покуру! biggrin

Добавлено (07.02.2011, 12:51)
---------------------------------------------
Наша здоровая не заходит,видать совсем выздоровела! flower

ЗдороваяДата: Суббота, 12.02.2011, 14:53 | Сообщение # 39
Генерал-майор
лучик, здравствуйте девочки, извините что пропала, новости такие, в стационаре гастроэнторологии(как это правильно пишется smile ), сказали что это не пж.., выписали, хожу на массаж, после массажа бок не болит, стоит пропустить-начинается, сейчас ем всё, ну кроме чипсов пива колбасы.., и шашлык лопала и рыбу малосольную и форель, иногда только слегка подташнивает.. но это от гастрита нормально.., короче как мне объяснили, у меня проблемы с позвоночником, от него идут нервные окончания которые могут вызывать дискинезию внутренних органов и отсюда могут быть проблемы.. пока лечу позвоночник.. а там посмотрем, все продукты перечисленные выше старалась всё таки есть в минимальных количествах, кусочек, два... таблетки все бросила пить, и странное дело... без них лучше.... налёта нет, кислоты во рту нет, стул (пардон) smile , нормальный, единственное ..сегодня вот слегка подташнивает, но у меня скоро кд, а перед ними у меня это обычно бывает.. ну вот, как то так, в любом случае пока наблюдаю за своим здоровьем, и про пж не забываю)))
Как у вас дела????? biggrin

Если жизнь приносит тебе одни лимоны, попроси у неё соль и текиллу!!!!!!!!! :)))))

МаринаДата: Суббота, 12.02.2011, 16:14 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Наташа привет,я скриплю помаленьку! smile Странно,почему они на узи у тебя увидели признаки панкреатита,теперь говорят ошибочка? Или просто сами неуверенны? Я всё таки думаю поберечься тебе не помешает,даже на пользу пойдёт.Лично я уверенна,что у меня пж барахлит,может конечно не всё так жутко,как я себе сначала нарисовала,но панкреатит присутствует.Плюс гастрит обострил картину,или наоборот.Я тоже недавно съела кусок скумбрии солёной,и торта кусок,потошнило меня конечно,даже не знаю,действительно от еды,или я себе внушила,что запрещённого налопалась,а спина,и сейчас сижу пишу и лопатку потираю,наверное и хондроз плюс ко всему. Ещё и кд нагрянули,вообще так сильно низ болит,что верх я вообще не чувствую. biggrin

ЗдороваяДата: Суббота, 12.02.2011, 17:59 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Марина, врач сказала что признаки панкреатита по узи есть у всех, и это не о чём не говорит без других обследований, и кстати на другом узи аппарате и на мрт - панкреатита не показало

Добавлено (12.02.2011, 17:59)
---------------------------------------------
лучик, гастрит проявляется почти так же как пж, но не так сильно, тошнота, часто есть хочется, поешь, блин, больно, кисло во рту, иногда боль над пупком и в центре живота, может в лево-право отдавать, голодные рези... у меня так, иногда жжение и тошнота посреди живота...ночью просыпаешься что есть охото

Если жизнь приносит тебе одни лимоны, попроси у неё соль и текиллу!!!!!!!!! :)))))

МаринаДата: Суббота, 12.02.2011, 18:17 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Здоровая)
признаки панкреатита по узи есть у всех

Взрыв мозга! На каком основании они тогда ставят такой диагноз? Его тогда можно всем ставить,потому что со временем у всех появляются где-либо диффузные изменения! cool

ЗдороваяДата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:54 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Марина, мне объяснили что панкреатит ставится в основаном по клинике заболевания, wink узи и т.д. могут быть не информативны.. я про хронический, а вообще врачи в поликлинниках вместо того что б разобратся в проблеме, тупо списывают всё на пж, а я вот сказала врачу, нет, не должно быть пж, проверяйте.., взяли все анализы..и упс..несостыковочка))) копрограмма то в норме, простите, если всё переварено, при чём тут пж???? от гастрита тоже может быть и боль, и несварение, и метеоризм и т.д... , а вот гастрит то у меня как раз и есть,ю опять таки просто поверхностый... так что всем кому поставили панкреатит, ну кроме тех у кого уже конктретно панкреонекроз был и т.д. ПРОЙДИТЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ... ,э а то блин так и будете лечить пж. а окажется что это хондроз и нервы))) smile

blackcatДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:24 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Что значит нормальное обследование? Пожалуйста, по пунктам... :)))))

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ - ЭТО НЕ ВЕЩИ...

Сообщение отредактировал blackcat - Воскресенье, 13.02.2011, 12:02

лучикДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:31 | Сообщение # 45
Полковник
Формучане здравствуйте,не могу понять,что было со мной какие то колики где желудок и левее под рёбрами,такого ещё не было,что это может быть???? surprised

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Комната психологической помощи больным панкреатитом » Поставили панкреатит((((((( (Помогите оч боюсь)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов