|
|
| Путешествия, командировки |
| Марина | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:49 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (irinik) у нас горящие путевки сейчас от 17 тыс, Сегодня забронировала путёвки 70,5 тыс,меньше вообще дермень. Ну что поделать? Таких смешных цен 17тыс. вообще не встьречала,и это ещё при том,что мне скидку сделали 8%.
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:23 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
| Марина, 70 тыр то хоть на двоих?
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:31 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (irinik) 70 тыр то хоть на двоих Конечно,на одного я бы удавилась. Ну и пару тыщ. дол. надо с собой взять. Да уж,осенью было куда проще.Не везёт моему мужу с отпуском,вечно в самый не сезон!
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:08 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Марина, ну 70 на двоих это еще ниче! Quote (Марина) Не везёт моему мужу с отпуском,вечно в самый не сезон! Смотря в чей несезон. В Тае как раз сезон!!!
|
| |
|
| |
| Клэр | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:59 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
Награды: 0
| Марина, желаю тебе приятного отдыха!!!! Я думаю, что нам все-таки не только можно, но и НУЖНО отдыхать, в т.ч. и за границей! Главное продумай хорошенько что с собой взять из диет.питания. У меня вот тоже такая проблема стоит - загранкомандировка. Возьму детское питание для начала, геркулес, гречку, кипятильник (ну куда ж мы русские без него!))))), термос. С утра (или наоборот, с вечера) кашку себе в термосе заварю - потом съем Приедешь- поделись своими впечатлениями!
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:31 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Клэр) что с собой взять из диет.питания. Ничего из еды брать не буду.Наберу мешок таблеток! Если серьёзно,думаю,что и там найду что покушать. Лишь бы обострение не прихватило,тогда конечно придётся гречкой затариваться! Да и мешок таблеток в любом случае с собой везти. Без этого прям никак,фобия какая-то. Если в нужный момент не оказывается таблетки нужной,даже потряхивать начинает.
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:04 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Марина, Мариша, не переживай! Все будет хорошо! Дет. питание там есть. Морепродуктов, рыбы полно, их и на пару делают, и на гриле нормльно . И манго вот у меня отлично идет, и арбузы. Так что морепродукты, рыба, фрукты, овощи. Главное острое не бери ничего, а так все нормально! Так что не переживай, а твой мешок таблеток будет тебе внушать уверенность! Так что хорошо тебе отдохнуть! И все будет хорошо!!!!
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:46 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
Награды: 5
| Quote (Марина) Да и мешок таблеток в любом случае с собой везти. Без этого прям никак,фобия какая-то. Если в нужный момент не оказывается таблетки нужной,даже потряхивать начинает. Марина, Ты прям как Я!!!!! Я в сумке мешок с лекарствами тоскаю постоянно, да еще дома остается в отдельном мешке:)
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (irinik) и на гриле нормльно -1 Это уж как повезёт.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:35 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote (Повар) Это уж как повезёт. Ну скажем так - если блюда на гриле идут здесь,то и там пройдут. Они ж без масла. Но главное, что там все на пару делают - хоть где попросить можно. Так что если гриля боится, то можно не рисковать.
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:47 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (irinik) Они ж без масла. Шашлык тоже готовится без масла. На гриле жир вытопится из самого продукта - и масла не надо. Кроме того, на сковородке тоже можно пожарить всё, что угодно, без масла. Однако всё равно получится жареное, запрещённое блюдо.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:41 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Повар, ну это понятно, что надо, чтоб на гриле не зажаривали сильно. Ведь можно на гриле сделать без корочки. Я про это имела ввиду
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:23 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (irinik) Морепродуктов, рыбы полно, их и на пару делают, и на гриле нормльно Я тоже так думаю,не помру поди с голодухи! Иришка,у тебя такая аватарка прикольная,как увижу всегда улыбаюсь!
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:59 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Марина, да нормально всё будет, щас при смене места дислокации на более райское местечко у тебя произойдёт полное перемирие с твоим нутром и всё будет пролетать в тебя тока так. Проверено на себе, потому , как 80 процентов всяких проблем у многих из нас исходит из головы, мозг разомлеет, вегетатика отключится и будешь , как новенькая. На курортные романы ещё потянет, вот увидишь. Муженьку придётся постараться твоему на отдыхе
|
| |
|
| |
| Dimsss | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:01 | Сообщение # 75 |
 Сержант
Награды: 0
| Quote (sexsy) В Тае есть нечего нам Я выкручивался в Таиланде рыбой приготовленной на пару, готовят во всех ресторанах, самое главное нужно говорить, что без специй совсем! И вообще все морепродукты они могут приготовить на пару, еще выручала рисовая лапша с курицей или просто с овощами -но тут надо правильно выбрать из меню.
|
| |
|
|
|
|