что со мной ?!

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Доброго времени суток! Мне 30 лет. Обратился к врачу гастроэтерологу с тошнотой и тяжестью в желудке постоянной. Сдал кровь из пальца, мочу и фгдс . Было подозрение у нее на панкреатит . Кровь все в норме . Моча : белок 0.033, Эритроциты 1-2 %, Лейкоциты 20-30 % , бактерии ++. ФГДС :гастрит 1 степени (с 10 лет у меня ) и дуоденит. Сказала "по моей ветке ничего, скорей всего отравился , а вот Лейкоциты повышены нужно идти к урологу (простатит воспалялся до это уже ) " Назначила панкреатин пить и омепразол . Стало легче на несколько дней , потом снова затошнило , я пошел и сделал узи брюшной полости с печенью и почками . Все в норме , кроме поджелудочной: размеры головка 30, тело 17, хвост 17. Потоковая система - не расширена, Эхогенность-повышена. Заключение -умеренно гиперогенна. Иду к врачу , она тут же мне ставит панкреатит , направляет на анализ кала на дисбактериоз и назначает нормобакт еще плюс к тем. Вот две недели не ем жирного, по возможности стараюсь соблюдать диету, пью лекарства а тошнота и тяжесть постоянные не проходят ни как . Что тут может быть ? Спасибо за ответ при любом раскладе !
Болей и жидкого стула не было и нет. Нужен ли вообще анализ кала на дисбактериоз в этом случае , если уже препараты от него назначены ?