Меня зовут Ксения,мне 27 лет. В состоянии нездоровья я нахожусь все время,сколько себя помню. Чем и как только меня не лечили. Сама я всегда была маленькой,худенькой, впечатлительной и чувствительной девочкой. Став постарше все сильнее мучалась от проблем с ЖКТ, тревожностью, ПА, даже по-женски одно время проблемы были. Диагноз холецистопанкреатит поставили еще в 2009. Обострения бывают сильные и длительные, почти всегда ощущаю слабость в теле,чувство голода не переношу. И при всем при этом у меня семья,муж, 2 деток. И вот,в прошлом году, после многочисленных обследований и обхода всех возможных врачей,которые никак не могли меня "вылечить", попала я на прием к прекрасному гастроэнтерологу,которая сказала, что показатели по УЗИ и кт не соответствуют диагнозу ХП. (Кстати о подобном я читала на форуме у вашего доктора Новикова). И направила меня приводить в порядок свой организм к психотерапевту. С тех пор все мое лечение "панкреатита" проходит у нее.У меня с вегетатикой проблемы, нервная система работает неправильно,вот оттуда все проблемы, боли, ПА, астения жуткая,тошнота . Сначала был курс психотерапии,потом эглонил (плохо ела,теряла вес, мучала тошнота и рвота), АД и коротким курсом фенозепам. Это привело меня в чувство и целый год я была человеком!!))) Устроилась на работу, поступила в вуз! А тут мне отменили постепенно АД.. Вот тут и началось... Сейчас у меня дикое обострение (((, врач назначила капельницы, уколы (кавинтон,мексидол, пантогам, актовегин). И психотерапию. Если так же будет плохо, вернут АД. Очень люблю ходить в бассейн,но регулярно не всегда получается, периодами занимаюсь йогой. Но, чувствую,без дополнительной помощи в виде ПТ и АД я не вылезу- жить и работать то как то надо.