Моя история ( Pankreo )

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Здравствуйте. Собственно привела меня та же проблема, что и у всех остальных. Коротко о себе: мне 22 года, инвалид 3 гр.( с детства, по сердцу). Проблема с желудочно-кишечным трактом началась в 14 лет, до этого проблем с жкт не было. Отдыхал летом, приехал домой появились проблемы с желудком и кишками, вовремя проблему не выявили начались осложнения. Больше месяца не могли выявить дизентирию, когда выявили и вылечили случился острый панкреатит, около 3-х месяцев пролежал в больнице, после чего отправлен был в областную больницу, заключение: панкреатит, хр. колит,хр. гастродуоденит, рефлюкс и тд. Прошло 8 лет, проблема так и осталась. И хоть желудочно - кишечное заболевания идет у меня как сопутствующее, но качество жизни портит существенно. За это время присоединилась внешне секреторная и инкреторная недостаточность поджелудочной железы, еще вылез геморрой, который ждет операции. Собственно в этом году из-за высокого сахара, отправили лечиться не в гастро, а в эндокринологию. Вообщем соблюдаю диету по панкреатиту и сахарному диабету, принимаю постоянно ферменты "Креон" и остальные препараты по назначению врача: обезболивающие, от желочи, от дизбактериоза и тд. Но все же по прежнему работаю на унитаз, покушал и отдал в туалет и так в среднем 5-6 раз в день хожу. Очень хотелось бы пообщаться с людьми у кого такая же проблема, особенно сочетание панкреатита с признаками диабета и + частые походы в туалет.