Помогите,что со мной???

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Здравствуйте, я новенькая.Хочу поделиться своей историей.До заболевания мой вес составлял 65 кг(вес 162).Заболела в июле 2014 года.Беспокоили боли в животе.Стул кашецеобразный(1-2 раза в день)Провела обследование.Анализы были не плохие за исключением кала на дисбак.Был выявлен золотистый стафилокок(небольшое колличество).Начала лечение антибиотиками.Альфа-нормикс.Во время приема препарата появились спазмы организма в ночное время и стул зеленого цвета.Аппетит частично отсутствовал.Похудела.Была госпитализирована .После гостипализации было рекомендовано лечение.Тоже антибиотиками и пробиотиками(естественно на лечение кишечника).Через месяц стало резко плохо.Спазмы,оканчивающиеся диареей,тошнота, отсутствие аппетита.Похудела.Наблюдалась на дневном стационаре.Капали гордокс,октолипен.Временное улучшение бывает,но повторюсь временное.Вес падает.В настоящее время 1.)Полное отсутствие аппетита2)температура 37.1-37-5(длится на пртяжении всего заболевания, причем замечала что подъем ее проиходит в утренние часы,пик-в дневное время, а к вечеру спадает самостоятельно).3)Вес ( похудела на 23 кг).4) Отрыжка после еды(длительная,после первого приема пищи и до следующего... и тд)5)ночные спазмы организма(не часто)6)головные боли.7)язык постоянно обложен белым , иногда желтовато-белым налетом.8)Сухость кожных покровов.9)Чес (руки,ноги,спина,живот)10)выпадение волос.11)В течение четырех месяцев боли(правое и левое подреберье)12)характер стула( понос чередование с запором).13).На протяжении всего заболевания переодически поднимался билирубин( до 31мкмоль/л(при норме 3.4-20.5 мкмоль/л).Также постоянно СНИЖЕНЫ ЛИМФОЦИТЫ и повышены НЕЙТРОФИЛЫ.По питанию нахожусь на диете № 5.Ничего жирного,жаренного,острого-не употребляю давно.Вообще обследована полностью.Гепатиты,паразиты,герписы, вич.Проверена щитовидка,гармоны.Врачи прогнозируют хронический панкреатит.Ферменты принимаю.Бывают улучшения,особенно при увеличении ферментов.Может быть что-то посоветуете?