Помогите разобраться

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Здравствуйте. Помогите разобраться.
Около 4 лет назад началось что то не понятное для меня. Есть и пить практически ничего не могла, так продолжалось где то около 3 месяцев. Боли в спине справа на уровне почек, и чуть выше лопатки. Знаю, что есть проблемы с позвоночником, лечила сначала его. Диклофенак назначил врач конечно же. Боли не проходили. Наиболее информативным был такой приступ - бегала в туалет писать(извините за подробности) несколько раз, порции маленькие совсем или нет ничего, подташнивало очень, пить и есть не могла совсем ничего, очень кружилась голова.Дочка заметила, что периодами появляются какие то желтоватые пятна на лице, потом проходят.
Обратилась к врачу, получила в ответ, что это инфекция типа холеры, нужно пить фуразолидон или левомицетин, или в больницу инфекционную. Конечно испугалась, вечером стало совсем плохо, боли живота справа под ребром, типа спазмов, очень кружилась голова. На скорой увезли в больницу, гастро отделение. После осмотра врача - максимум гастрит, по анализам все в норме. После омеза лучше не становилось совсем. Немного лучше стало после капельницы с папаверином. Появились рези вверху живота. Но диагноз врача не изменился, гастрит максимум. В больнице провела всего лишь несколько дней. Дома при указанном врачем лечении тоже лучше не было.
Стало болеть справа внизу , уехала в больницу с подозрением на апендицит. Попала на смену молодого врача-хирурга(спасибо ему!!!) - сказал, что это
скорее всего почки, сделали снимок - камень был уже в нижней трети мочеточника. Пролежала в урологическом отделении, камень мелкий, до 5 мм, сказали что выйдет сам. Пить ношпу, цистон. Камень вышел, но начались проблемы со стулом и питанием. Ночью появились приступы непонятные, бурчание и боли справа в животе. Есть по прежнему не могла толком ничего, и стала резко худеть. За неделю похудела на 9 кг(писать(извините) бегала очень часто и много, а пить ничего не могла).
Уехала в Минск, потому что у нас толку не было никакого.
По узи желудка - непостоянные забросы желчи, поставили дуоденит, опущение желудка на 2 см ниже пупка. По узи кишечника - небольшое воспаление слева(увеличение до 3мм при норме 2мм).
ФГДС тогда - все в норме, заброса желчи не увидели как и опущения желудка.
Немного вывел меня из этой ситуации биоэнергетический терапевт, смогла есть сразу. Его заключение - не санкционированные выбросы желчи. Вес набрала до нормы. После его рекомендаций продержалась почти год. Потом снова непонятное обострение - на узи опять камень в мочеточнике. Но понос, вздутие живота сейчас уже не прекратился, есть могу мало чего - рис, курица, рыба, молоко козье, творог. Не могу есть никакие фрукты, даже бананы.
По анализам на декабрь 2016
алт - 27
аст - 21
ггт -19
билирубин общий - 12,9
прямой - 2,2
щелочная фосфотаза - 63
альфа-амилаза - 85
липаза -90
В мае 2017- липаза 58

Но проблемы по еде не ушли. За этот период( с сентября 2016 ) пропила целую кучу чего, вышли камешки и песок, достаточно много.
Из заключения гастроэнтеролога - бильардное нарушение по панкреатическому типу.