Всем добрый вечер, кто помнит меня и мою карточку. С начала заболевания прошло уже ровно 1,5 года. Сколько всего было за это время и не переписать. Я с ужасом вспоминаю то время когда весила 48 кг, не было сил встать с кровати и заставить что-либо делать, жизнь пошла на самотек. Сказать что было страшно, это ничего не сказать, я была в такой глубочайшей депрессии, что с трудом отрывала утром глаза и каждой ночью перед сном мечтала скорее отмучаться, но видно мое время не пришло. Здоровье мое начало улучшаться после обострения осененного, в начале ноября, поехала в областную больницу и снова обследования, нашли много нового, подозревали кучу болячек вплоть до опухоли головного мозга т.к. предпоссылки были. Сейчас я могу многое себе позволить из еды по сравнению с теми кашами и сухарями которыми питалась больше года испытивая при этом ужасные ежедневные боли, я не пью ферменты, а до этого пила больше 1000000 в день, я ем сухофрукты, яблоки сырые, йогурты без добавок, творог домашний не жирный да и покупные тоже, сырую морковь, огурцы, тушеное мясо, гречневую лапшу и спагетти. У меня конечно бывают боли и дискомфорт, но по сравнению с тем что было это небо и земля. Мне очень помогают травы, хотя долго время после них были капельницы. Хочу сказать тем кто болеет так же как и я, нужно просто приспосабливаться к своему организму, а на это нужно время. В следующем месяце мне предстоит операция на яичниках т.к. там очень плохо, боюсь как буду отходить и что может обостриться, и снова гормоны-гормоны. Ах, да забыла, я же теперь коровка 64 кг вешу, давно такого веса у меня не было. Всем здоровья и мира над головой.