Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Я уже очень давно читаю Ваш форум, вот, решился написать сам. Наверняка, большинство из Вас не поверит в мою историю, но я клянусь Вам, такое бывает. Меня зовут Михаил. Мне 23 года. Я инвалид с рождения, Детский церебральный паралич, но эта проблема практически не доставляла мне неудобств, я ходил на костылях, отлично учился, устроился через интернет на прекрасную работу, зарабатывал, по меркам своего города не мало, учитывая то, что я инвалид, зарабатывал больше родителей. В 2010 году, когда мне было 19, после ротавирусной инфекции заболел панкреатитом. Проявлялось жирным стулом, еда не усваивалась вообще, были сильные боли в левом подреберье, за месяц я скинул 12 кг. Никто панкреатит у меня не искал, к инвалидам у нас в городе относятся по принципу - не сдох и ладно. Нашел в частной клинике хорошего гастроэнторолога сам. Мне объяснили, что можно есть, что нельзя. Посидел полгода на диете 5п, потом расширил до 5 и забыл о проблеме, на 2.5 года. Отступал от диеты очень разумно, обострение поймал только один раз после мороженного с пальмовым маслом, съел на день рождения половинку... Но то обострение снялось за 3 дня. Настоящая беда пришла в январе 2013 ого. На фоне основного заболевания, дцп, у меня начались проблемы с мочеиспусканием. Дошло до того , что мочиться не смог совсем. Нужно было вставить трубку в мочевой пузырь, через живот , через прокол. Но.. Врач хирург, вместо прокола сделал разрез по всей площади пузыря, аргументируя так:" Он инвалид, какого х** с ним возиться. В результате этих действий , в течение нескольких месяцев мочевой пузырь потерял объем, стал 80 мл. Трубка внутри него постоянно царапала при ходьбе. Часто трубку забивало сгустками крови, естественно , присоединилась инфекция, началось тяжелейшее воспаление почек, уросепсис, реанимация... В мае 2013 мои друзья собрали мне денег, я полетел лечиться в Германию, в надежде все исправить. Но.. Немецкие врачи не смогли восстановить мочевой пузырь, и смогли только избавить меня от катетера. Сделали большую дыру в животе , куда я клеил спец пакет, куда собиралась моча. Два месяца после операции все было отлично, но потом образовалась грыжа, кусок кишечника вываливается из живота в положении сидя, и перекрывает отток мочи. Это неоперируемая грыжа. Если устранить - кишка снова провиснет. И все повторится. Снова начались инфекции, постоянные, больницы, ударные дозы антибиотиков. Вынужден сейчас лежать, чтобы не нарушать отток мочи. Встаю и хожу только по необходимости .. И вот, к 31 августа 2013 года меня это достало... Работу потерял, прикован к постели, практически уничтожен.. У меня впервые в жизни случился приступ булемии Я съел половину того, что было в холодильнике.. Причем, я не помню, как это делал. Но съел я тогда 300 граммов овсянного печения, несколько огурцов, помидор, 100 граммов жирной грудинки, орехи, гречки. Котлеты и т.д.. Естественно, через несколько часов ОП, с амилазой за 1000 и так далее.. 3 недели в больнице, из них голод 10 дней, капельно октреотид, далларгин, нексиум, ну и ношпа, платифилин и прочаи радости. Выписали 21 сентября. Ел протертую треску, овсяную кашу на воде по 100 граммов за порцию, 3-4 раза в день, галетное печение по несколько штучек в перекусы.. Креон 40 000 в основные приемы пищи, панзинорм 20000 в перекусы. В октябре попробовал 20 граммов протертой индейки, - приступ. В больнице неделю. После этого питался овсянной кашей на воду протертой , протертой треской, запеченным обезжиренным творогом, сухариками белыми, нутризон в кач-ве поддержки, вроде ничего. Но проблемы с почками тем временем прогрессировали, и чтобы они не отказали, было решено не капать меня антибиотиками ударными дозами, а назначить маленькую 1/5 стандартной дозы , постоянно. Почки тоже стали лучше. Но вдруг, нежданно не гаданно 11.02.2014, ОП , без нарушения диеты, врач предположил, что это реакция на антибиотик, хотя в побочных действиях препарата, панкреатита нет. 2 недели в больнице. Постоянные боли, температура. Сейчас питаться ничем, кроме нутризона, не могу. Антибиотики отменили 20 февраля вообще. Естественно, почки сразу дали жару, и похоже, снова сейчас попаду в больницу на те же антибиотики, если вызвали ОП и правда они - тогда мне капец от ОП . Если их не колоть , конец от сепсиса. Такая вот петрушка.