2,5 года назад моя жизнь стала другой.... Начал болеть живот, сделала ФГДС - эрозия желудка, пролечилась и с того момента начались мои мучения... Сначала просто кололо под левым ребром и болел живот над пупком а сейчас то живот болит над пупком, то ноет, печет левое подреберье и отдает в спину. Бывает тошнота, распирание в животе, чувство тяжести. За это время прошла: ФГДС (хронический гастрит в стадии ремиссии), УЗИ брюшной подлости и почек (диффузные изменения ПЖ и перегиб желчного), кровь на щитовидку, на воспаления, клинический и биохимический (амелаза в норме), моча (амелаза в норме), кал (мыла, не переваренные волокна и еще что то), колоноскопию (все в норме), рентген желудка (без патологии), КТ брюшной полости 1,5 года назад (все в норме), была у гинеколога (все мазки в норме), невролога и еще куча разных врачей. Лежала в 15 году в больнице, вот только там мне и поставили диагноз билиарный панкреатит. Все остальные 6-7 гастроэнтерологов говорили что что не ХП. Пропила кучу таблеток, сидела на жесткой диета но сейчас бромила, поняла что толку нет. Боль может появляться как я просыпаюсь, получается не от еды. Скажите знающие, что же все таки это может быть, у кого такие же боли? При чем они постоянные. Может ныть так неделями.... И да, я не худею, а наоборот на 3 кг поправилась. За 2,5 максимум 1 месяц не болела, а так...ноет просто постоянно. Уже мысли разные посещают, не онкология ли....