Мангостин.
Мангостин - настоящий источник наиболее важных для человека элементов:
витаминов С и Е, рибофлавина, тиамина, азота, кальция, магния, цинка,
натрия и калия. И при этом, у нее очень низкий уровень кислотно -
щелочного баланса (pH) – всего 3,2. Мангостиновый сок рекомендуют пить
для поддержания хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления после
тяжелых болезней и операций.
Кто пробовал?
А так же
Гранадилла.
Внутри плода находятся крупные,
жесткие семена, окруженные сочной опаловой мякотью, из-за полного
отсутствия кислотности имеющей приторно-сладкий вкус. В мякоти
гранадиллы содержится много воды, поэтому ею хорошо утолять жажду. Также
она богата витаминами С, В, А и Е, фосфором и железом. С ее помощью
избавляются от головной боли, бессонницы, помогает она и при астме.
Плоды употребляют в пищу преимущественно в свежем виде, кроме того из них изготавливают
нектары, джемы и мармелады.
Тамарилло.
Тамарилло очень полезен, в нем содержится много железа, калия, кальция,
фосфора, магния, витаминов группы В, а также А, Е, РР, С и других. Этот
фрукт можно есть в больших количествах без вреда здоровью и фигуре, ведь
он не содержит белков и жиров, а содержание углеводов составляет 12,5
грамм на 100г продукта. Тамарилло отлично снимает головные боли и
мигрени, а если есть его регулярно, то вряд ли они вообще будут вас
беспокоить. Кроме того, этот фрукт обладает успокаивающем действием, он
восстанавливает силы, служит хорошим средством для профилактики анемии,
а также этот фрукт – отличное общеукрепляющее средство для всего
организма.
Тамарилло употребляются
в свежем виде, а также идут в переработку на мармелады, желе, маринады.
За 10 капельниц апротекса родину продам
23.04.2020, 16:48 | Сообщение #
378