Нет на местеСветланаАдминистраторы [Генералиссимус]Всего сообщений: 7940Репутация: 42
ЦитатаОЛЕСЯ ()
Не совсем поняла какую мою диету? 5 п,как у всех ))
Мне когда то в МЕДе дали на денек старинный справочник по диет.питанию, чтобы отксерить себе диету. Вот ей и пользуюсь. А то по интернетовским диетам давно бы в ящик сыграла )))
Нет на местеОЛЕСЯПроверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1981Репутация: 7
Ну больше ориентируюсь конечно на свои ощущения. Естественно навсегда исключено бобовые,жареное,сильно жирное,блины всякие,выпечка с масломмаргарином,алкоголь,мороженое,острое,бульоны,мясо и т.д в собственном соку. А так все не опишешь что ем,что нет.все и не упомнишь
Сообщение отредактировал ОЛЕСЯ - Среда, 30.03.2016, 20:10
Нет на местеАлиса8393Проверенные [Генерал-майор]Всего сообщений: 301Репутация: 2
ЦитатаОЛЕСЯ ()
А с адыгейским это как ? Расскажите ))
Да мне покупной творог не идет как=то, приxодится самой делать. А тут заленилась и попробовала, благо свежий сыр был. Как обычную запеканку. Раскрошила половинку адыгейскиого до состояния творога, потом туда два яйца, банан мелко, сметаны пару ложек, чернослив, изюм и немного манки, саxар, чуть соли. Получилось довольно вкусно, но по сравнению с творогом немного пресновато.
Нет на местеАлиса8393Проверенные [Генерал-майор]Всего сообщений: 301Репутация: 2
ЦитатаОЛЕСЯ ()
Банан,изюм,ещё и сахар,перебор ))))сладко же
Да я саxара совсем немного кладу. Пробовала и без него, но сладенького =то иногда xочется. Конфет уже пять месяцев почти не ела, всего одну "Коровку" за это время решилась попробовать. Правда, вчера съела четвертинку зефира, так сразу учуяла кислоту, не понравилось. Раньше я зефир как=то по=другому воспринимала. Я вообще заметила, что с теx пор, как начала соблюдать диету, вкусовые ощущения поменялись. Вот и спасаюсь запеканками, печеньем, манниками с суxофруктами, тортиками и пр. собственного приготовления.
Сообщение отредактировал Алиса8393 - Четверг, 31.03.2016, 10:54
Нет на местеmaria5519Проверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1238Репутация: 8
ЦитатаАлиса8393 ()
Я вообще заметила, что с теx пор, как начала соблюдать диету, вкусовые ощущения поменялись
да я помню шутила, что на мне можно продукты проверять, все чувствовала. сейчас или уже привыкла или так не чувствую. тоже теперь сладкое сама готовлю. но если фрукты и изюм, то сахар не добавляю. иногда мед добавляю.
Нет на местеmarina2275Проверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1556Репутация: 4
ЦитатаАлиса8393 ()
Да я саxара совсем немного кладу. Пробовала и без него, но сладенького =то иногда xочется.Конфет уже пять месяцев почти не ела, всего одну "Коровку" за это время решилась попробовать.Правда, вчера съела четвертинку зефира, так сразу учуяла кислоту, не понравилось. Раньше я зефир как=то по=другому воспринимала.Я вообще заметила, что с теx пор, как начала соблюдать диету, вкусовые ощущения поменялись.Вот и спасаюсь запеканками, печеньем, манниками с суxофруктами, тортиками и пр. собственного приготовления
Алиса, а безе не пробовала? Яичный белок и сахарная пудра, и больше ничего. На вид - много, а по сути одна пустота и минимум продукта.
Цитатаmarina2275 ()
Алиса, а безе не пробовала? Яичный белок и сахарная пудра, и больше ничего. На вид - много, а по сути одна пустота и минимум продукта.
Цитатаmarina2275 ()
Для меня жирновато (сметана, сыр) . Жирность адыгейского, где-то 45%, вроде бы. Он никак не замена маложирному творогу.
Марина, да для меня тоже жирновато, но так хочется хоть килограмм набрать. Да и не очкень понравилась такая запеканка, из домашнего творога вкуснее. Спасибо за идею, точно же безе нужно попробовать, белок и сахар.