Похудание в процессе ремиссии. Это нормально?
|
Нет на месте
Алиса8393
Проверенные [Генерал-майор]
Всего сообщений: 301
Мне на десятое февраля назначили колоноскопию. Делать будут с наркозом. Почитала здесь, что после подготовки и наркоза еще больше вес падает, а я и так уже ни на что не поxожа. И вес никак не набрать. Вот теперь боюсь, думаю. может, не делать? Нужен совет.
07.02.2016, 20:14 | Сообщение # 151
|
|
Нет на месте
maria5519
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 1238
Алиса8393, ну если только от подготовки к ней потеряете, там либо клизма либо фортранс, но потом наберете, все что из кишков выйдет и все ок, там вроде ничего ценного нет)) я делала тоже под наркозом, изменений в весе не заметила. а у меня каждый грамм на счету.
а что наркоз на это влияет?
07.02.2016, 23:29 | Сообщение # 152
|
|
Нет на месте
Алиса8393
Проверенные [Генерал-майор]
Всего сообщений: 301
Цитата maria5519 (  ) а что наркоз на это влияет? Мария, спасибо за ответ. Да я не знаю, это я в этой теме прочла чей=то отзыв, что после ФКС и наркоза стало еще xуже и вес еще больше стал падать. Теперь уж не найду это сообщение. Да пойду, куда деваться, надоела эта боль и неивестность. Врачи настаивают, что эта боль слева ближе к паxу может быть именно от проблем с кишечником. Я даже и у уролога и xирурга была, они то же самое сказали. Еще и к гинекологу нужно пойти. Я была в октябре в последний раз.
Вот, нашла это сообщение от Наташоли:
Стремительно падает вес, уже 44 кг, состояние-хуже некуда. Причем я в ремиссии, ничего не болит, ттт. Решилась и сделала колоноскопию. Делали под вв анестезией пропофолом. В кишечнике все чисто, но подготовка к колоно свела меня к этому весу и набрать не получается. После наркоза развился еще и диэнцефальный криз, мочилась как ненормальная. не зря я этого так боялась. Вид ужасный, щеки запали, мышцы повисли, слабость. Потерянный вес обратно возвращаться не хочет. катрин, когда такой низкий вес. как у тебя сердце реагирует? Меня пугают, что скоро начнется у меня дистрофия и сердечная недостаточность. А я думаю, как же тогда выживают фотомодели, помирают все, чтоли?
Сообщение отредактировал Алиса8393 - Понедельник, 08.02.2016, 01:30
08.02.2016, 00:38 | Сообщение # 153
|
|
Нет на месте
maria5519
Всего сообщений: 1238
Алиса8393, конечное всякое бывает, но не все же примерять на себя. так с ума сойти можно. конечно от большой потери жидкости во время подготовки, приведет к уменьшению веса. нужно восстанавливаться, если так случилось.
Цитата Алиса8393 (  ) Вид ужасный, щеки запали, мышцы повисли, слабость. Потерянный вес обратно возвращаться не хочет. у меня такое было, после большой потери жидкости из за дисбака после приема антибиотиков при простуде, давление было низкое, думала помру. но я теряла жидкость неделю!!! вес возвращала долго. Цитата Алиса8393 (  ) боль слева ближе к паxу может быть именно от проблем с кишечником вот все тоже самое у меня было перед колоно, все оказалось нормально внутри кишечника, предположили, что там кишка спайкой перетянута, а у меня со спайками беда.
10.02.2016, 21:57 | Сообщение # 154
|
|
Нет на месте
хирург2554
Пользователи [Рядовой]
Всего сообщений: 6
СА 19-9 сдавали? КТ с внутривенным контрастированием ?
Головка 36 и падение веса с постоянной болью - требуется в ПЕРВУЮ очередь исключить новообразование ПЖ!!
И пусть это окажется ХП. Ни поносы, ни рвоты, ни температуры не обязательно должны быть. КТ не делал .делал мрт 2 раза с контрастом все ок на маркеры все здавал в инвитро тоже 2 раза . узи делал раз 10 все ок . колоно .фгдс 3 раза все ок деоденоскопию в мониках все ок .Короче обошол всех врачей не кто не знает что .
22.02.2016, 16:39 | Сообщение # 155
|
|
Нет на месте
Галина6738
Проверенные [Лейтенант]
Всего сообщений: 60
Так вопрос для всех: а может быть при потере веса надо улучшить микрофлору кишечника? Йогурты и различные препараты как при дисбактериозе.
24.05.2016, 23:20 | Сообщение # 156
|
|
Нет на месте
frankevich_tatyana
Пользователи [Рядовой]
Всего сообщений: 8
Всем здравствуйте! Я совсем новичок!Спасибо всем огромное за подробности.Я болею ХП 2 месяца.Так страшно,за все время сбросила уже 11кг.Муж в шоке.Что делать?Кушаю 3р.в день.В основном суп,овсянка.Что -то еще боюсь добавлять,так как болит и при диете.Помогите советом,пожалуйста!Есть ещё и хр.холецистит бескаменный .Постоянное чувство жжения в правом боку.Стул нормальный,рвота была один раз,после чего и пошла на обследование,где поставили диагноз ХП.Биохимию крови делала,только Амилаза повышена,всё остальное в норм.
Сообщение отредактировал frankevich_tatyana - Суббота, 24.12.2016, 02:02
24.12.2016, 01:34 | Сообщение # 157
|
|
Нет на месте
goshagorbatov75
Пользователи [Рядовой]
Всего сообщений: 1
Всем привет!У меня вопрос люди!!!В Ноябре лежал в больнице неделю,выписали без осложнений,потом начал резко худеть,за 2 месяца сбросил 17 кг,сейчас вешу 50кг при росте 177,причем ежедневные боли,в основном в подложечной области где то в глубине живота,это нормально?
Прикрепления: 1981910.jpg(414.2 Kb)
09.02.2017, 20:20 | Сообщение # 158
|
|
Нет на месте
martaveselova23
Всего сообщений: 1559
Вам надо проверить сахар. Сдать кровь на гликированный гемоглобин. Ну может быть еще щитовидка такое давать. А вообще мало инфы дали. Может Вы не едите!?
А фото хорошее)
09.02.2017, 21:08 | Сообщение # 159
|
|
Нет на месте
Parzuf
Проверенные [Подполковник]
Всего сообщений: 114
о,мне сюда...я тут по теме буду.. 
13.02.2017, 21:28 | Сообщение # 160
|
|