Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » Прилив крови и жара к лицу после приема пищи (Прилив крови и жара к лицу после приема пищи)
Прилив крови и жара к лицу после приема пищи
Нет на месте
Ксения_Кучерова, Вы молоденькая очень, почти ребенок... а такая молодец!!
Цитата Ксения_Кучерова ()
Стараюсь поддерживать хорошее настроение и не впадать в депрессии.
 
Цитата Ксения_Кучерова ()
А то в течении года плачу почти каждый день.
Вот это запретите себе!!
 ни в коем случае не позволяйте себе...один разок, может и разрешите..но потом..о слезах забыть!!
 настраивайтесь на долгое лечение...выздоровление обязательно придет! и кр. дни потом наладятся.. не волнуйтесь об этом -то хоть!!
  И из-за веса пока не переживайте..
 найдете причину болезни, всех Ваших проблем и тогда потихонечку, маленькими шажками к выздоровлению!!
 Всем очень хочется вылечиться, а вам, молодым, еще хочется и быстро это сделать... потерпите.. не гоните... враз ничего не делается... Время нужно.. очень много времени..
 И еще Вам нужна поддержка психологическая.. родители, подружки, молодой человек!!
 они должны Вас поддерживать!!
От Бога зависит, какие испытания придут к нам... А от нас зависит, как мы пройдем через эти испытания...
Нет на месте
Спасибо большое вам! Муж меня поддерживает, если бы не он, совсем бы пропала
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
Нет на месте
Aйка, да, говорили, что где-то идет воспаление. Хотя белок, сахар, холестерин в норме.
Вот сегодня еще копрограмму сдавала. Мыла ++ Жиры ++ Реакция 6,0; Мышечные волокна без исчерченности +, растит. клетчатка не перевар. +.
Еще добавили, что хронический колит
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
Нет на месте
Aйка, не помню точно, карточка у терапевта, пойду к ней в пятницу. Но насколько я помню, последние анализы были нормальные, только воспаление показывало.
Я уверена, что заболеваний сосудов нет, так как в крит. дни у меня пищеварение всегда усиливает, самочувствие улучшается и красноты нет. Но облегчение длится только неделю.
Но я все равно посмотрю сколько СОЭ, я могу и ошибаться или что-то упустить. 
Хочу в соседний город в хорошую частную больницу поехать, так как год в своей никакого результата не дало.
Пришла дистрофиком к врачу (без преувеличений). Кислотность нулевая по ощущениям, так как всей едой вырывало в течении 1-1,5 часа, все до последней крошки выходило из желудка, это точно. Лицо было жестоко отекшим. Давление верхнее 79-85. Тупые боли во всем животе. Все выходило: вода, кисломолочные, овощи, мясо. Истощала на 12 кг за считанные дни. Все не вспомнить и словами не описать. Назначила анализы и ФГДС. 
ФГДС показал атрофический гастрит. Кровь: Глюкоза была 2,1; такой же холестерин, только белок в норме и был повышен гемоглобин, АЛТ и АСТ точно не помню какие, помню один был значительно ниже нормы, второй значительно выше. Копрограмму не сдавала сперва, ибо не могла. Состояние ужасное. Мне прописали Мотилиум, Панкреатин и послали домой. И так несколько раз. Только потом Креон прописали. В больницу не положили. 
Спасибо корням аира и тысячелистнику, вылечили мне атрофический гастрит. Состояние улучшилось благодаря советам, которые я вычитала в интернете. 
Сейчас гастрит хронический и анализы крови нормальные стали. Уж теперь-то не положат точно, мне кажется. Даже было пару раз, что я плакала у терапевта, когда та в очередной раз отправляла меня домой и велела разбирать свои проблемы у психотерапевта..
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
Нет на месте
Aйка, Я стараюсь. Уже и с работы уволилась, ибо не возможно работать стало. Да и болезнь из-за работы появилась. На обед могли не пускать. В последние 3 дня по вечерам тошнит очень сильно и тупая боль в верхней части живота, внутри дрожь появляется. В таком случае я уже со стрессом справиться не могу
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
Нет на месте
Покраснения лица после еды, или просто приливы у девушки не из-за гастро проблем.  1000 процентов, что органической причины в этом нет, аллергия тоже не влияет на этот фактор, хоть она и есть. У автора тип кожи светлый, светлые с рыжим оттенком волосы, сразу обгорает на солнце,  это такая особенность у людей с таким типом коржи кожи ( не у всех). Подлеченная психосоматика, уменьшение стрессов, полноценный сон и + с годами , как показывает практика эта проблема начнет сходить на нет. Главный фактор избавления от покраснения кожи это время, обычно после 45 лет все нормализуется. Есть люди краснеют от застенчивости, это тоже с годами исчезает
Если носить маску достаточно долго, она станет лицом.
Нет на месте
Тоже краснеет лицо после пищи. Особенно когда поем, и потом пью чай. Врач ставил диагноз холецистит.Это 100%. узи делали двойное(1 на голодный желудок, 2 через 40 минут, как поел банку сметаны). Гастроэнтеролог выписала диету №5 и холензим. И сказала, что диета пожизненная. Через месяц лицо побелело, Как только нарушаю диету сразу краснеет снова и желчный покалывает
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » Прилив крови и жара к лицу после приема пищи (Прилив крови и жара к лицу после приема пищи)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Панкреатит инфо - Прилив крови и жара к лицу после приема пищи - Страница 2 - Панкреатит форум Панкреатит инфо - Прилив крови и жара к лицу после приема пищи - Страница 2 - Панкреатит форум