Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » Поиск врача и клиники в Москве
Поиск врача и клиники в Москве
Нет на месте
Здравствуйте!
Очень нужен совет - в какую больницу в Москве лучше обратиться для своевременного взятия на контроль пациента с обострением хронического панкреатита?
Ситуация следующая: мой отец (ему 75лет) уже долгое время имеет данное заболевание, обычно справлялся с недугом строгой диетой и эпизодическими курсами лечения. На прошлой неделе он почуствовал себя очень плохо, в качестве основных симптомов выступали сильные боли в желудке, повышенная температура, полуобморочное состояние. Вызвали скорую, врач поставил предварительный диагноз (с учетом того, что предварительно у отца было простудное состояние) - грипп/орз с осложнением на желудок. Отца на выходных доставили в 60 больницу. Но когда сделали первые анализы и разобрались более детально, то констатировали, что это обострение панкреатита.
Сейчас мы хотели бы перевести его в профильную больницу, где его заболеванию смогут уделить соответствующее внимание и помочь. Но не знаем в какое заведение лучше обратиться.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, возможно есть контакты хорошего врача.
Заранее большое спасибо!
Нет на месте
Люди, я не знаю, может я не по теме. Не могу найти адекватного врача. У нас в городе в поликлинике нет гатроэнтеролога, от терапевтов толку нет. Пробовала несколько раз в Москве к платным - результат нулевой, выброшенные на ветер деньги, а с финансами у меня совсем не густо. Может кто посоветует грамотного специалиста. Живу в городе Раменское Московской области.

Добавлено (27.12.2012, 21:39)
---------------------------------------------
Пишите мне на почту ladushka34@yandex.ru

Нет на месте
http://www.treskunov.ru/
cюда попробуй заодно и расскажешь. тебе очень близко
Нет на месте
http://www.mma.ru/medicine/clinics/klb1/gospter/

Здесь можно наблюдаться у врача по направлению из районной п-ке, можно и платно.
Помните- после дождя всегда будет радуга.
Нет на месте
Посоветуете  пожалуйста больницу в Москве, где поставят точно диагноз и если надо пройти обследование то это будет все на месте и квалифицированно.
 Ищу здесь так как уже второй год мучаюсь с непонятным дискомфортом в районе поджелудочной, понос и так далее, обращался к местным врачам, проходил по направлению фдгс и узи  ставят гастрит, прохожу курс лечения антибиотиками и так далее но дискомфорт и понос остается, опять иду к врачам опять гастрит ставят, ну максимум прописывает креон на 2 недели, та доза которую прописывает не помогает самостоятельно повысил до 100 000 после каждого приема, дискомфорт исчезает понос становится кашей как бы и иногда даже как у нормального человека. Как стоит прекратить пить то начинается по новой. Местные врачи почему то не назначают обширное исследование ведь ясно же что дело не в гастрите, даже на ферменты не направляют, я не знаю что делать пускать на самотек и пить лошадиные дозы пока сил хватит? Или что посоветуете?
Нет на месте
Попробуйте позвоните в "Семашко" http://www.ckb2rzd.ru/branches/territory1/gastroenterologic/ Вы можете рассказать ваши жалобы и картину болезни и по телефону, а они вам сами скажут, как и что, какое будет обследование. Я ездила туда год назад, мне с диагностикой они помогли: и то, что я хотела узнать - узнала, и провели заодно курс лечения.
Нет на месте
Да кстати вопрос к понимающим.
А есть ли к примеру в Москве, Больницы, или Центры. Которые занимаются непосредственно поджелудкой железой? Или есть только максимум отделения?
Нет на месте
INF, НИИ Гастроэнтерологии на шоссе Энтузиастов. Там грамотные спецы. Народу правда много, но если на платной основе, то  намного быстрее все))
Жизнь прекрасна)
Нет на месте
В Нии Гастероэнторологии появились платные услуги?
Нет на месте
Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко при МГМУ им.Сеченова.
http://www.mma.ru/medicine/clinics/ukb2/gastro/
В ссылке указан телефон, адрес и перечень отделений стационарной помощи
В этом же здании находится Поликлиника им. В.Х.Василенко при МГМУ им.Сеченова (ул.Погодинская,1), удобнее идти от метро Фрунзенская до Сквера Девичьего поля, пройти сквер, перейти через дорогу к церкви и обогнуть ее, сразу за ней ул.Погодинская,1.
Тел. регистратуры бесплатного приема(499) 248-69-91
Как житель МО была принята бесплатно, правда пришлось немного подождать.
Попала без всякого блата - вообще поиском в и-нете нашла и не пожалела.
Врачи с высокой квалификацией. В стационаре, правда - смотря к кому попадешь. Там тоже все с высокой квалификацией, но вопрос отношения к пациенту, увы, не всегда согласуется с квалификацией.Из очевидных плюсов - диагностика на высоком уровне.И если понадобится врач квалифицированный другого профиля - все назначат, и все рядом, там целый комплекс клиник.
В отделении хронических заболеваний кишечника и поджелудочной железы замечательный врач и заведующий отделением, профессор Олег Самойлович Шифрин. Блестящий специалист, при этом человечный и умный! Не выйди он вовремя из отпуска, и толку лично для меня от пребывания там было бы мало даже при всех остальных плюсах. Он - не единственный замечательный врач там, но мне повезло именно с ним.
Мысленно шлю ему пожелания здоровья и всех благ.

Добавлено (18.03.2013, 17:51)
---------------------------------------------
Морячка

Цитата (INF)
Да кстати вопрос к понимающим. А есть ли к примеру в Москве, Больницы, или Центры. Которые занимаются непосредственно поджелудкой железой? Или есть только максимум отделения?
Мне бы тоже хотелось стать понимающей - расшифруйте, пожалуйста, что Вы имеете в виду? Там, где я лежала, было отделение гастроэнтерологии (отдельно), гепатологии(отдельно) и хр.заб.кишечника и поджелудочной железы(отдельно). У каждого из этих отделений своя специфика и свои высококвалифицированные врачи.И свой набор обязательных исследований.
Вы это имели в виду? Или есть еще какие-то особенные клиники?
Сообщение отредактировал Морячка - Понедельник, 18.03.2013, 17:25
Нет на месте
Цитата (Морячка)
И если понадобится врач квалифицированный другого профиля - все назначат, и все рядом, там целый комплекс клиник.

Я тоже там лежал, но у других лечащих. 
Лекарства не все в достатке (не всегда был назначенный дюспаталин), никаких операций там не проводят (хирургия только челюстно-лицевая), все обследования по записи (и из-за этого долго). Пройти УЗИ, гастро- и колоноскопию заняло две недели. При колоноскопии один полип был удалён, а ещё три остались (удалял через 3 недели в другом месте). На выходные уходил домой, вернулся в палату - постель занята, моих вещей в тумбочке нет.
Из плюсов - столы по всем диетам (1, 3, 4, 5, 5п) очень строгие.
Вот как-то так.

PS. Да, чуть не забыл, на любое ваше обследование могут привести толпу студентов. )))
Еда всё лучше, а здоровье всё хуже. Телевизоров всё больше, а детей - всё меньше.
© "Старый Новый год"
Нет на месте
Цитата (Повар)
Лекарства не все в достатке (не всегда был назначенный дюспаталин), никаких операций там не проводят
Да, с лекарствами там бывают перебои.И для клиники такого уровня есть много вопросов, полностью согласна. И обследования заняли достаточно много времени. Но у меня к моменту попадания туда уже не было сил даже доехать из Подмосковья в Москву. А в Подмосковье в местной поликлинике...даже рассказывать не хочу...оставив там последние силы, я была счастлива попасть на бесплатный прием в поликлинику Василенко. Прием в поликлинике был как небо и земля. В стационар меня положили через 3 дня после приема в поликлинике - тут мне повезло, наверное, потому, что было лето, и многие врачи были в отпусках. Да еще и ремонт шел.Но после всего пережитого, 4 человека в палате с отдельным туалетом на палату и ощущение того, что ты получишь наконец-то диагностику и диагноз, все остальное уже казалось неважным. Дюспаталин мне назначили сразу на приеме еще в поликлинике Василенко, и надо сказать, что препарат настолько хорошо пошел, что даже три дня приема дали результат! В стационаре сначала НЕ ПОВЕЗЛО с лечащим врачом, она оказалась из тех, что очень любит деньги и совсем не любит пациентов, рассчитывающих на гос. помощь.Хотя регалий у нее достаточно, но как человек - полное г...Но все обследования назначила, и я их прошла, это тоже заняло 2 недели. Но зато УЗИ - очень грамотная женщина. Гастродуоденоскопия - для меня с рефлюксом всегда очень мучительна...Но  , хоть было и тяжело перенести, но лучше, чем там, мне еще нигде не делали эту процедуру. Про колоноскопию мне сложно судить - потому что из за спаек в брюшной полости всю процедуру сделать не смогли. Делал врач...как бы это корректоно сказать...темнокожий (возможно, с африканского континента, я в этом не разбираюсь),но русскоговорящий, а главное - суперспециалист своего дела. Отзывы от больных о нем - только самые замечательные, все ждали его выхода. В результате 3-х недельного пребывания в стационаре я получила наконец и диагноз, и рекомендации, а за неделю до выписки вышел из  отпуска Олег Самойлович - и все больные нашей палаты имели возможность "почувствовать разницу" - это просто высшего класса специалист. Ординатор рядом стоящий, как диктор новостей на первом канале докладывала ему все результтаты обследований, анамнез и т.п., а он мгновенно реагировал, задавал не тупые вопросы, а совершенно четкие, и пальпация живота у него блестящая - без всякого УЗИ точно ставит диагноз.
Жесткая диета тоже была очень важна - в общем, я там впервые за много месяцев расслабилась и началось улучшение. Если бы этот врач не вышел, то я бы, скорее всего, рекомендовала поликлинику, УЗИ, Колоноскопию, Гастроскопию, но не стационар, в котором действительно много есть и минусов.
Да, забыла написать про главный плюс - там же еще и путевку в Санаторий дали бесплатную в Железноводск, но я, увы, не смогла туда поехать из-за других проблем со здоровьем.
Студентов к нам не водили, было лето, их там почти и не было, а вот в сентябре, когда я уже в кардиологии там лежала, студенты действительно были, но опять же не у нас, как-то их все больше к одной бабушке водили в др.палату, она даже устала от них.
Сообщение отредактировал Морячка - Среда, 20.03.2013, 22:03
Нет на месте
Цитата (Морячка)
Делал врач...как бы это корректоно сказать...темнокожий (возможно, с африканского континента, я в этом не разбираюсь),но русскоговорящий, а главное - суперспециалист своего дела. Отзывы от больных о нем - только самые замечательные, все ждали его выхода.
Да, есть там такой, эфиоп.

Цитата (Морячка)
А в Подмосковье в местной поликлинике...даже рассказывать не хочу...
Уууу, для отрицательных тут была целая отдельная тема ("Как у нас лечат" по-моему). И она, к сожалению, содержит больше сообщений чем эта.
Еда всё лучше, а здоровье всё хуже. Телевизоров всё больше, а детей - всё меньше.
© "Старый Новый год"
Нет на месте
Добавлено (19.03.2013, 19:17)
---------------------------------------------
А Вы в итоге на каком стационаре остановились для себя?
Сообщение отредактировал Морячка - Среда, 20.03.2013, 21:58
Нет на месте
Цитата (Морячка)
Она не умеет, много ошибок,перестали к ней отправлять.

Уж лучше никаких результатов, чем абы какие.
Я уже где-то писал - достаточно посмотреть на этих лаборанток: как правило пенсионерка в качестве приработки. Потому что молодой грамотный медик ковырять кал за эти гроши не пойдёт. Либо работать будет недобросовестно, выдавать результаты с потолка. А людям по ним ставят диагнозы и назначают лечение.
Морячка, если крик души по этому поводу продолжается, давайте лучше здесь: https://pankreatitu.info/forum/12-168-1 заодно почитаете как у других форумчан.

Цитата (Морячка)
А Вы в итоге на каком стационаре остановились для себя?
Лучше бы ни на каком.
Все мои стационары, кроме упомянутого здесь Василенко, были связаны исключительно с хирургическими операциями.
Еда всё лучше, а здоровье всё хуже. Телевизоров всё больше, а детей - всё меньше.
© "Старый Новый год"
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » Поиск врача и клиники в Москве
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Панкреатит инфо - Поиск врача и клиники в Москве - Панкреатит форум Панкреатит инфо - Поиск врача и клиники в Москве - Панкреатит форум