Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » Стоматология
Стоматология
Нет на месте
Ага, понятно. Но мне кажется, что они все ( стоматологи) становятся заинтересованными при консультации. Цена то бешенная. Просто ,думаю, надо послушать нескольких , в том числе и хирургов и поискать тех, кто дает письменные гарантийные обязательства. Ну а там уж как Бог даст.
Нет на месте
Наталия, как ваша проблема с зубами? Вроде стоматологи пугали, что надо срочно мост снимать. Отложили ?
Нет на месте
Нет, Свет, мост снимать уже не надо, он сам упал. Клинику, которая дает гарантию на свою работу тоже вроде нашла. Но пока не могу найти полностью ту сумму, которую насчитали за лечение. Вот и сижу в раздумьях, надо срочно, а .......

Добавлено (29.03.2011, 13:12)
---------------------------------------------
Досиделась. Зубы болят так, что мозги вылетают. cry Записалась к челюстно-лицевому хирургу на пятницу, на 1 апреля, но не доживу. Пойду прямо сейчас, может какое " окно" будет. От боли и страха бунтует весь живот, особенно кишечник. Пожелайте мне удачи, друзья мои!

Нет на месте
Наталия, попали к стоматологу? Как себя чувствуете?
Исцеление зависит от Бога. Оно может быть, а может не быть, в зависимости от Его воли.
Нет на месте
Оль, попала. Только что вернулась. Боль была дикая несмотря на сильнейшую анастезию. Удалили сразу 4 зуба, под одним из них была киста, поэтому и боль была кошмарная. Сейчас сижу ни губ, ни челюсти, ни языка не чувствую. Чувствую только что во рту много крови. Врач еще на место удаленных зубов ваты с лекарством напихал, противное такое, боюсь сглатывать, а то попадет в ЖКТ , вдруг не понравится.
Нет на месте
Наташа, какая ты молодец! Сразу четыре зуба, конечно больно будет, но сейчас это уже позади. Вот как кушать теперь, пока не заживёт...Хотя нам к кашкам не привыкать.
Исцеление зависит от Бога. Оно может быть, а может не быть, в зависимости от Его воли.
Нет на месте
Наташа,зато теперь всё позади,кеторол тебе в помощь,выздоравливай! smile
Нет на месте
Эх, девчонки! Если бы позади. Надо удалить еще 4 зубика, а потом поставить импланты. cry Анастезия начинает отходить, чувствую ночка будет нескучной. sad wacko

Добавлено (30.03.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Ребята, а никто не знает, какое лекарство стоматологи закладывают в ранки, вместо удаленных зубов? Оно такое сильно пахнущее и на вкус довольно противное. Чего-то у меня сегодня от него ЖП заныл, а следом за ним вздулся живот и верх живота заболел. cry

Нет на месте
Возникла срочная необходимость удалить самый сложный зуб - нижнюю 8-ку! Вся обложилась рекомендациями по хорошим местным хирургам, начиталась ужастев, поняла, что практически наверняка придется пить убойный антибиотик и жрать протертое от недели до месяца... Похоже, дело идет к покупке блендера! Кстати, кто какой посоветует? ;-) И вообще поделится интересными историями избавления от "мудрости" и других зубов :D
Все, что меня не убивает, правильно делает.
Нет на месте
_Alina_, удалила 3 зуба, один из них восьмерка, но мне никогда не предлагали пить антибиотики, и протертое я не ела wacko С чего вдруг?
Нет на месте
Quote (Светлана)
С чего вдруг?

Удаление 8-ки - это практически операция на челюсти. Особенно, если делается после 35. У нас не каждая платная клиника согласится удалять 8-ку, когда она уже выросла и набралась сил! За некоторые берется только челюстно-лицевая хирургия... А учитывая, что рот - тот еще рассадник микробов, да мозг близко, да и не кварцуют у нас кабинеты перед удалением(а должны были бы!), перестраховка антибиотиком идет полным ходом. И лично я только за. Лучше я разок протравлюсь им, чем потом замучаюсь хронический сепсис лечить. Ну и про протертое - в ту же кассу. Матерая 8-ка такое поле после себя оставляет, там ладно, если через месяц заживет... У меня как раз подруга недавно удаляла, причем, попала к хорошему хирургу... так и то неделю только пюрешками и питалась. Я, конечно, сперва на консультацию схожу, снимок сделаю, вдруг у меня все не так страшно ;-) Но антибиотик попрошу прописать сама. У меня иммунитет пониженный. Не каждый год зубы лечу(последний раз была 15 лет назад у стоматолога ;-)), не хочу рисковать... а антибиотики нужно пить до удаления.
Все, что меня не убивает, правильно делает.
Сообщение отредактировал _Alina_ - Среда, 10.10.2012, 11:14
Нет на месте
_Alina_, я 3 года назад удаляла восьмерку нижнюю, которая выросла лежа в десне. Выросла полноценной, но торчал только бугорок, остальное - в десне. Врач говорил, что это самое сложное из всех возможных удалений. Так что - описываю самый крайний вариант. Удалял минут 40 - 50. Абсолютно не больно. Подчеркиваю - абсолютно. Бояться нечего. Вот потом, да, болела челюсть, пила обезболивающие, глотать, жевать, рот открывать было больно и отек сильный. Все это примерно неделю длилось, не быстро уходило. Но по мне, так это все терпимо. Я боялась самого удаления и зря. Вот про антибиотик не помню, чесслово. Помню, что какие-то таблетки для снятия отека, для заживления пила.

Добавлено (10.10.2012, 13:08)
---------------------------------------------
Но удалять надо у хорошего хирурга. Это - обязательно.

Нет на месте
Quote (Елена1460)
но торчал только бугорок, остальное - в десне

У меня прям конкретно точит весь! Вымахал на славу! И не мешался бы, кстати, хоть щеку и прикусывает со своей стороны и прикусывает больно... но, похоже, он там гниет :( Запах плохой именно от него, я проверяла... И болезненность периодическая под остатками капюшона... Прошлую неделю ваще на стенку лезла и так он меня достал, что решила - рвать, не дожидаясь перитонита!

От отека уже придумала взять с собой хладоэлемент :)

А обезболивающие я и не знаю какие пить... да сейчас с новым законом самых хороших и нет, поди?
Quote (Елена1460)
Но удалять надо у хорошего хирурга. Это - обязательно.

Это да! Вроде я неплохого нашла, он в военной стоматологии практиковался и ваще его хвалят... В пятницу иду на консультацию к нему и снимок делать. Посмотрим, что он мне скажет :)
Все, что меня не убивает, правильно делает.
Нет на месте
Я две верхние 8-ки удаляла в прошлом году. Так вот 1 восьмерку удаляли долго, накладывали там что-то чистили, лекарство положили. Потом болело очень сильно. 2 восьмерку удалили за 5 сек., вообще больше ничего не делали. Не знаю, от чего это зависит. По внешнему виду, обе разрушены были до основания. Антибиотики не назначали. А в этом году удаляла нижний зуб, вот это удаление мне тяжело далось. 1 час рвали, никак не хотел вылазить. Антибиотик положили в рану, но пить потом не говорили. Поболело немного и прошло. Зато теперь во рту нет источника инфекции. Ну потерпите. А читать Инет перед процедурой не стоит. Еще больше будете бояться. УДАЧИ!
Не думай о том, что будет завтра...
Нет на месте
Quote (Olgun)
А в этом году удаляла нижний зуб, вот это удаление мне тяжело далось

У нижнего корни намного глубже и вообще он сложнее...
Quote (Olgun)
Антибиотик положили в рану, но пить потом не говорили.

Я завтра иду на бесплатную консультацию и снимок, порасспрошу хирурга и про антибиотики и про все такое :)
Quote (Olgun)
Еще больше будете бояться.

Да я, в общем-то, не боюсь. Меня удручает, что это может затянуться надолго - на неделю, на месяц...
Quote (Olgun)
УДАЧИ!

Спасибо!
Все, что меня не убивает, правильно делает.
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » Стоматология
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Панкреатит инфо - Стоматология - Страница 2 - Панкреатит форум Панкреатит инфо - Стоматология - Страница 2 - Панкреатит форум