Приветствую, гость

Регистрация Вход

Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Хронический панкреатит. Возникновение и симптомы » Диарея, потеря веса (полные кранты)
Диарея, потеря веса
Нет на месте
Цитата Бесамыка ()
Может кто посоветует: чем остановить понос


У меня лично было 2 месяца ужасного поноса. Прям головокружения уже были и слабость, синие круги под глазами. Медицина советовала успокоится или в инфекционное отделение. Что облегчило( но полностью не избавило): смекта несколько раз в день -ферменты-диета (хотя панкреатит у меня -полуофициальный диагноз на глаз врача) . То, что было и то, что сейчас даже сравнивать нельзя, но стул все равно ненормальный кашицеобразный, но бывает 1 раз в 2 дня с ужасными спазмами.  О мои Боги!!! Но это все равно не сравнить с 7-8 походам за день, когда уже как животное.
Очень сочувствую.
Нет на месте
Ralsu, весила ДО 72-73, сейчас сама с собой (и с весами) лукавлю, наверное 53кг  Рост 158.
Нет на месте
Цитата Бесамыка ()
наверное 53кг  Рост 158.

Я до болезни была такаям а рост у нас почти одинаковый,у меня 157,вешу наверное сейчас опять где то 39-40.


Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
Нет на месте
Dikdik, "нормально"-это значит: "данных за новообразования не получено, множественные кисты до 3 мм в головке, теле и хвосте" КТ от января и МРТ от апреля (в разных клиниках) совпадают. Еще гипертензия протока в поджелудочной железе . Дюспаталин пила за 8 месяцев периодически (и бускопан, и ношпу).
Нет на месте
Цитата Бесамыка ()
Дюспаталин пила за 8 месяцев периодически (и бускопан, и но-шпу).

и толку, как я понял - ноль?
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно".
Нет на месте
Dikdik, да, толк перманентный (весьма).
 
Dikdik, так и выписали из 4-ой по счету больницы с пожеланием "не надо худеть, надо успокоится".

 
Инесса, вот именно, это-то и ужасно: "как животное". А ДО этой эпопеи я была бодрой работящей, веселой дамой пенсионного возраста. Спасибо, Инесса, за сочувствие и понимание!
Нет на месте
Цитата Бесамыка ()
не надо худеть, надо успокоится".


Вик, дак правильно тебе говорят. можно лечиться долго и дорого, но если нервы не привести в порядок, будет продолжаться похудение, и кишечник на них( нервы) очень реагирует, и обострение хронического панкреатита затягивается замкнутый круг нервы--болезни--похудение--нервы.
Все будет хорошо!!!!! Успокаивайся! Выздоравливай!!!
Извиняйте за ошибки это сенсор виноват...
Нет на месте
Бесамыка, да я пропила АД,потом эглонил,теперь глицин как только так сразу и могу сказать,что поносы прошли лишь через год после острого панкреатита  и после того,как я относительно успокоилась
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Нет на месте
ket, попробую. Я буду стараться. Просто ощущение: "я бегу-бегу (я всегда, несмотря на возраст, догоняла автобусы), а меня косой по ногам-бабах. Морда в кровь, лицом в асфальт и не встать." Никак не доходит, что вот это-тоже жизнь (по часам еда, таблетки, врачи, анализы). А многочисленным друзьям по телефону бодро надо отвечать: все пучком. Нельзя на людей вешать свой груз. Так что у всех прошу пардону: "обшивочку прошило". И у Светланы тоже! НЕ хотелось бы быть неправильно понятой. wink
Нет на месте
Цитата Бесамыка ()
А многочисленным друзьям по телефону бодро надо отвечать: все пучком

Да уж, я когда заболела, начала всех грузить своей проблемой. А потом услышала, что про меня говорят, что у меня крышу сорвало. Так обидно стало. Но все равно за меня переживают. Давайте бороться вместе.
Не думай о том, что будет завтра...
Нет на месте
Liva,   Эглонил мне назначили, почитала-решила пока воздержаться. Теперь понимаю-надо пить.

 
Olgun, давайте! Спасибо за моральную поддержку!
Нет на месте
Цитата Olgun ()
Да уж, я когда заболела, начала всех грузить своей проблемой.


К сожалению, многим друзьям плевать. Если почти не всем. А подруга еще стала стебаться и подхихикивать на тему "не надо ли мне присесть-отдохнуть, а то слабость от поноса. И еще так ехидно. Есть еще дама на работе- ей 65 лет ( старая дева). Так вот она постоянно приносит, угощает и трескает салаты с майонезом и хлещет всякие клюквенные настойки. Когда я отказываюсь идет бравада, что я старая и больная, и гнилая, а вот ей 65 и НИЧЕГО не болит, и может есть все, и пить все, и вообще она такая молодая. Вся такая умница. Еще 65 лет проживет, и помирать не собирается angry Вот Особенно бесит не могу.
Сообщение отредактировал Инесса - Суббота, 15.09.2012, 21:51
Нет на месте
Эглонил я тоже пропила,вес прибавляет хоть на немного. Инесса,
Цитата Инесса ()
А подруга еще стала стебаться и подхихикивать на тему "не надо ли мне присесть-отдохнуть, а то слабость от поноса. И еще так ехидно.

Пошли такую подругу подальше от тебя я вот как заболела,узнала из друзей,кто на самом деле друг,а кто просто так. К сожалению, я почти всех вычеркнула, даже ту подругу,с кем дружили 7 лет!!!  Вот тогда я увидела ее истинное лицо. А сейчас  вот,вы все мои друзья, я вас люблю, с вами всеми общаюсь, нахожу поддержку, кому то даю советы, и никто меня не понимает,как все ВЫ тут)))


Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
Нет на месте
Ralsu, к сожалению и со мной случилось то же самое,люди пытаются вечно чем-то накормить,от ложечки мол ни чего не будет,думают я притворяюсь,им нас не понять,одна подруженция вообще сказала,что я её достала своим занудством и темой врачей,подруга,с которой с 5го класса дружили тоже отсеялась,ей надо веселиться,ездить кругом,по кафе ходить,я для такого образа жизни уже не подхожу, постепенно мы стали реже и реже общаться.Да собственно со всеми раньше в основном собирались за пивом и креветками, танцевали, смеялись,теперь с меня едок,выпвоха и танцор ни какой,,Хотя и раньше пила редко и не много,в общем единственной подругой оказался муж и вы теперь мои друзья,тут меня понимают и не заставляют вечно съесть салата с майонезом :-)

 
Бесамыка, пробуйте эглонил,мы тут почти все его пили,успокоитесь и с пищеварением лучше будет
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Нет на месте
Бесамыка у тебя были проблемы с щитовидной железы , если ты в течении 10 лет пила 125 Л-тироксина? У меня в этом году сделали резекцию одной доли щитовидной железы ! Назначили пожизненно Л-тироксин 100 мг. в сутки! Начал пить с июля 2012 г. Анализы гормонов вроде бы в норме, но заметил, что много волос выпадает!!! Это видать из-за гормонов! Также в августе прихватило ЖКТ, за месяц похудел на 10 кг wacko Сейчас вешу 71 кг при росте 178! Вроде бы нормально, но так терять вес за 1 месяц, это просто ужас.
Только ты сам можешь себе помочь...
Панкреатит форум » Панкреатит » Хронический панкреатит. Возникновение и симптомы » Диарея, потеря веса (полные кранты)
Поиск:
Панкреатит инфо - Диарея, потеря веса - Страница 2 - Панкреатит форум Панкреатит инфо - Диарея, потеря веса - Страница 2 - Панкреатит форум