Liva, вот и у меня пришло понимание, что браки, оказывается "совершаются на небесах". Чтобы я делала, если бы не муж опора, поддержка, понимание! Подруги позванивают, но это все "в прошлой жизни". Обязательно буду пить эглонил! А с майонезом посылай всех. Как химик тебе говорю (а ты им отвечай), что там сейчас голимая химия, (впрочем, как и во многих продуктах-может поэтому и растет количество панкреатитчиков?). Пусть сами травятся, а мы на овсяночке, правильно? Держись! Жизнь полосатая, скоро будет белая полоса.
Castor_Troy, эх, была бы голова, а волосы отрастут (в я паричок одену). А у мужиков вообще лысина в моде, как ты знаешь. Главное, как я поняла, что ты перестал худеть. Так держать! Удачи, хорошего настроения!
Dikdik, не в курсе ли вы-как долго можно пить кору дуба+аир. Не выйдет ли боком (в желудке, печени, поджелудочная железа )? Или может вы знаете какие-то другие травки, менее агрессивные для остановки диареи? Или еще что посоветуете, как генералисимус? Была бы очень признательна!
Castor_Troy, эх, была бы голова, а волосы отрастут (в я паричок одену). А у мужиков вообще лысина в моде, как ты знаешь. Главное, как я поняла, что ты перестал худеть. Так держать! Удачи, хорошего настроения!
Dikdik, не в курсе ли вы-как долго можно пить кору дуба+аир. Не выйдет ли боком (в желудке, печени, поджелудочная железа )? Или может вы знаете какие-то другие травки, менее агрессивные для остановки диареи? Или еще что посоветуете, как генералисимус? Была бы очень признательна!