Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Лекарственные препараты и ферменты » Гомеопатия, БАДы, народная медицина » Гомеопатия при панкреатите (Отзывы, мнения, оптыт, вопросы)
Гомеопатия при панкреатите
Нет на месте
Девочки, Боже упаси Вас идти к этому аферисту! Я лечилась у него. Имела несчастье познакомится с его женой, которая ходит заводит знакомства и рассказывает всем басни о том какой Дидевич гений. Я до лечения у Дидевича не знала что у меня есть такой орган - поджелудочная железа, может интелектом не блестну,))) но лучше не знать, чем знать и даже чувствовать потом его. Мне обещали небольшие обострения, там кольнуло, тут кольнуло - это они называли обострения, и значительное улучшение состояния через месяц. Через 3 недели приёма препарата у меня началось такое обострение... ацеон +4, боли адские, лежала в стационаре. Дидевич сказал что он тут не при чем, мол настолько все запущено, что вот оно и вылезло. Я только и слышала насколько у меня все запущенно. Хотя до этого не имела проблем с желудком, были головные боли, хотела подлечить. И верила до последнего, а потом еще киста огромная вылезла. Короче за 2 месяца лечения я столько пережила... А главное деньги он беоет в руки лично, большие деньги, никаких ни чеков тебе ни единой бумажки. Что кому потом докажешь. Вот так моя жизнь кардинально изменилась, наука на всю жизнь. Бог ему судья.
Нет на месте
Natalis, если не трудно может в ветке Карточка пациента опишете подробнее? Как, чем данный врач лечил???
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно".
Нет на месте
Quote (Natalis)
Вот так моя жизнь кардинально изменилась, наука на всю жизнь. Бог ему судья.

Спасибо за отзыв, а то по телевизору он выглядел очень презентабельно, даже подумывал к нему саъездить. А оно вон как оказывается.

В продмaге.
- У вaс есть сыр "рокфор"?
- А чо это тaкое?
- Сыр с плесенью.
- Сырa нет. Но есть колбaсa "рокфор", беляши "рокфор", селедкa "рокфор".
Нормальные герои всегда идут в обход.
Нет на месте
Боня, smile smile smile
Нет на месте
Мне гомеопатия не помогла хотя подбирал ее лечащии врач несколько курсов пропила
Нет на месте
Dikdik, я бы написала, но я понятия не имею чем он там меня лечил. Пришла, он начал диагностику по Фолю, как я потом узнала, тыкал мне этим аппаратом точки на руках и ногах. Ну таким образом подбирал препарат, после 10 тыка точки уже не болели, так он определял что препарат подходит (боже, какой бред, как я на это повелась). Дал бутылку с водичкой, в которой разведены крупинки, и сазал пить через день. Чего он там мешал понятия не имею.
Нет на месте
Natalis, Вы от диабета пытались лечиться?
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно".
Нет на месте
Dikdik, нет, к счастью у меня его нет. Тогда я еще не знала что такое панкреатит, хотя хронический мне ставила гастроэнеролог, анализы и узи его не показали на тот момент, гастроскопия показала поверхностный гастрит. И головные боли у меня были. После того как начала гомеопатию, впервые обострился панкреатит, хотя я сидела на диете, не на очень жесткой, тогда это не требовалось. Головные боли кстати прошли, я четыре месяца занимаюсь по оздоровительной системе белояр, (извините, темного отклонюсь от темы) система психофизическая, за 4 месяца я почти выровняла сколиоз 2 степени, кот. был у меня с децтва. Зимой как похудела на фоне обострения позвоночник пошел вразнос, сколиоз начал прогресировать, эта сиситема меня спасла. Часто помогает, если болит в спине, 10-15 мин. позанимаюсь и попускает. Почитайте об этой системе. Написано и и при диабете люди добиваются хороших результатов.
Нет на месте
Quote (Natalis)
Через 3 недели приёма препарата у меня началось такое обострение... ацеон ( ацетон!?) +4,
- просто эта строка меня удивила.
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно".
Нет на месте
Dikdik, это всех удивило, кровь на сахар за 2 недели раза 3-4 сдавала, и на скрытый диабет в том числе, короче сняли мне эти симпктомы и выписали, так и не поняв что это было. Потом я сидела на диете, через пол года вышла на очень хорошее самочувствие, диету немного нарушала, но не сильно. Потом начала переедать, правда тоже не скажу чо обжиралась, вобщем недели 3 назад началось обострение, да еще такое странное, я не сразу поняла, потому что начала болеть спина и больше никаких симпктомов. Порекомендовали мне профессора, первыми его словами было: диета тут не при чем. Прицепился ко мне из за веса -38 кг, после обострения, я не могу набрать... я уверна это психологический момент, я очень переживала по этому поводу, т.к. всегда весила 43-44, и считала себя и так слишком худой. Сдала я опять кучу анализов, на диабет, гепатит, щитовидка - все в норме, только липаза 98, анемии нет, гемоглобин в норме. Вобщем еще ренген нужно сделать и кишечник обследовать и пойду я опять к нему с этим всем. нн
Нет на месте
ОФФ
Quote (Natalis)
симпктомы

Сначала думал опечатка. Но потом заметил опять:
Quote (Natalis)
симпктомов

одна буква лишняя.
Еда всё лучше, а здоровье всё хуже. Телевизоров всё больше, а детей - всё меньше.
© "Старый Новый год"
Нет на месте
Natalis, Вы сейчас лечитесь у гомеопата или забросили это дело ? Есть классики- они лечат моно препаратами и есть просто гомеопаты. Вы ходили к какому?
Нет на месте
Наткнулась на ветку и даже зарегистрировалась, чтобы отписаться.
Хочу поделиться многолетним (не непрерывным) опытом лечения у многих гомеопатов.
Гомеопатия может помочь, хотя не обязательно и не всем. Все зависит от того, к насколько серьезному специалисту вы попадете и насколько запущена болезнь. По поводу поджелудочной могу сказать, что не лечится тот тип диабета, при котором идет отмирание клеток. Это можно сравнить с ампутацией: никакая гомеопатия не поможет нарастить утраченный орган (моя перефразировка инфы из гомеопатического форума). А вот снять воспаление железы, заставить ее работать – реально.
У меня букет болезней с подросткового возраста, в т.ч. хронический панкреатит лет с 20 и куча сопутствующих гастро-профиля. В разное время лечилась у разных гомеопатов (не только от панкреатита) с разной степенью успешности. Иногда лечение давало ремиссии, но абсолютного излечения так и не наступило. Вообще, гомеопатия лечит организм в целом, а не болезнь.
Опыт показал, что лучше лечиться только у классического гомеопата. Он подбирает конституциональное средство, которое принимается 1 раз в месяц (в среднем). Только так лекарство не может навредить, если подобрано неправильно. Возможны конечно варианты с более частым приемом, но только лекарств низкого разведения в острых случаях. Неклассический же гомеопат назначает кучу лекарств, которые принимаются часто по определенной схеме. От такого врача надо бежать сразу (был опыт лечения у подобных "специалистов"), иначе можно усугубить проблемы со здоровьем.
По поводу упоминавшегося в ветке метода Фолля могу сказать, что он сильно не пользуется популярностью у классических гомеопатов.
Кто-то отписался, что лечился в Донецкой гомеопатической клинике. Не советую. Насколько знаю, там нет классических гомеопатов. Я сама по незнанию лечилась там у двух врачей… Сейчас покупаю в этой клинике только лекарства, хотя их качество, слышала, под сомнением. Но за неимением вариантов… По поводу Одессы. Там есть школа гомеопатии, но о специалистах ничего сказать не могу. А вот лекарства там производятся вроде бы на уровне.
Нет на месте
Значит о лечении гомеопатией. Лечусь уже месяцев 5 и буду лечится дальше у гомеопата (он еще и психотерапевт а так же использует кранио сакральную терапию). Могу сказать со 100% уверенностью что он мне очень помог с сильно запущенной депрессий на фоне болезни, вернул мне меня можно сказать, появились другие интресы в жизни, я начала отвлекаться от болезни и не зациклеваться на ней. А это очень-очень важно в случае с этой болячкой. И я начала набирать потерянный вес, ну плюс прием пептамена, но я уверена что если бы я не начала успокаиваться пептамен не так помог бы. Были и обостения, в основном психологически крыло, тяжело описать это состояние, было очень плохо, даже плакала на взрыв и не отпускало долго, как будто что-то выходило из меня. Потом постепенно это прошло. Вместе с этим прошли боли в ЖКТ, начала кушать нормально, увеличила порцию еды со временем в 2 раза, и не чувствовала распирания и пересыщения (до этого почти год я съедала не более 200 гр за один раз и этого казалось много). Всегда подбирал только один препарат, или крупинки раз в неделю, или разбавленные крупинки,пила по разному, последние месяцы разово препарат давал на приёме. Так же последние месяцы я ела почти все, кроме жирного и жареного. Ну и на новогодние праздники настолько обнаглела что начала трескать все подряд, это конечно было ошибкой,)) началось обострение, слава Богу не сильное, плюс еще за несколько дней до обострения на сеансе кранио сакральной терапии он хорошо поработал с печенью и всем ЖКТ, сказал чтоб я не волновалась, такие обостерния обычно быстро проходят, ну надеюсь что так. Я не знаю реально ли вылечится гомеопатией от панкреатита, излечения мне не обещали,а я и спрашивать боюсь,))но буду лечится дальше. А пока я очень благодарна этому человеку, доктор от Бога.
Нет на месте
ну от депрессии и я смогу вылечить и диету подобрать... Вот сакральную терапию - не знаю smile
Короче, смысл в этом ясен - все хорошо, стало легче - но никого не вылечили...
Не вижу смысла к таким врачам ходить. Кстати, а сколько это все удовольствие "сакральное" стоит??
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно".
Панкреатит форум » Лекарственные препараты и ферменты » Гомеопатия, БАДы, народная медицина » Гомеопатия при панкреатите (Отзывы, мнения, оптыт, вопросы)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Панкреатит инфо - Гомеопатия при панкреатите - Страница 2 - Панкреатит форум Панкреатит инфо - Гомеопатия при панкреатите - Страница 2 - Панкреатит форум