Девочки, Боже упаси Вас идти к этому аферисту! Я лечилась у него. Имела несчастье познакомится с его женой, которая ходит заводит знакомства и рассказывает всем басни о том какой Дидевич гений. Я до лечения у Дидевича не знала что у меня есть такой орган - поджелудочная железа, может интелектом не блестну,))) но лучше не знать, чем знать и даже чувствовать потом его. Мне обещали небольшие обострения, там кольнуло, тут кольнуло - это они называли обострения, и значительное улучшение состояния через месяц. Через 3 недели приёма препарата у меня началось такое обострение... ацеон +4, боли адские, лежала в стационаре. Дидевич сказал что он тут не при чем, мол настолько все запущено, что вот оно и вылезло. Я только и слышала насколько у меня все запущенно. Хотя до этого не имела проблем с желудком, были головные боли, хотела подлечить. И верила до последнего, а потом еще киста огромная вылезла. Короче за 2 месяца лечения я столько пережила... А главное деньги он беоет в руки лично, большие деньги, никаких ни чеков тебе ни единой бумажки. Что кому потом докажешь. Вот так моя жизнь кардинально изменилась, наука на всю жизнь. Бог ему судья.
Модератор форума: Светлана, Жорик |
Панкреатит форум » Лекарственные препараты и ферменты » Гомеопатия, БАДы, народная медицина » Гомеопатия при панкреатите (Отзывы, мнения, оптыт, вопросы) |
Гомеопатия при панкреатите |
| |||