Блин, что то интернет сегодня тупит!
Решил вот снова написать! Панкреатит меня не мучает, болей нет, стул нормальный, аппетит хороший. Но, блин, не "понос дак золотуха", извините, простыл. Температуры нет, общая слабость, насморк, головная боль. Пропил курс противовирусного, не помогло. Сейчас пью антибиотик, что делать совсем не хотел. Азитромицин пью на пару с омепразолом, чтоб желудок особо не болел. После второй таблетки (их там всего три на курс лечения) стало намного легче. Буду пробовать запеченые яблоки, груши, пока что их только в компоте делал. Всем здоровья, не болейте!
Решил вот снова написать! Панкреатит меня не мучает, болей нет, стул нормальный, аппетит хороший. Но, блин, не "понос дак золотуха", извините, простыл. Температуры нет, общая слабость, насморк, головная боль. Пропил курс противовирусного, не помогло. Сейчас пью антибиотик, что делать совсем не хотел. Азитромицин пью на пару с омепразолом, чтоб желудок особо не болел. После второй таблетки (их там всего три на курс лечения) стало намного легче. Буду пробовать запеченые яблоки, груши, пока что их только в компоте делал. Всем здоровья, не болейте!
Добавлено (14.01.2016, 11:52)
---------------------------------------------
Цитата Светлана ()а масло чем не угодило?
Масло мне както не идет, ни растительное ни сливочное.
Добавлено (14.01.2016, 11:41)
Цитата Светлана ()
а что это за пропорция такая?
Извините! Конечно же 1:1, пропорции молока и воды одинаковые!
Добавлено (14.01.2016, 11:42)
Масло мне както не идет, ни растительное ни сливочное.
Добавлено (14.01.2016, 11:41)
Цитата Светлана ()
а что это за пропорция такая?
Извините! Конечно же 1:1, пропорции молока и воды одинаковые!
Добавлено (14.01.2016, 11:42)