Привет!
|
Нет на месте
леночка75
Проверенные [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 984
helgaizh, навряд ли добавление ферментов поможет. Причина же не в недостаточности. Сегодня получила результат на элестазу 1- ну что, все в порядке > 500. Судя по УЗИ, анализам и эластазе ХП у меня нет. Это радует. Завтра иду к гастро, послушаю что скажет.Добавлено (25.11.2014, 20:55) --------------------------------------------- Овощи и фрукты тоже мне не идут.
25.11.2014, 20:55 | Сообщение # 826
|
|
Нет на месте
helgaizh
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 2018
Цитата леночка75 все в порядке > 500.
Вот и у меня такой результат, а как начинаю экономить на ферментах - здравствуй туалет. Один гастро сказал, что у меня с железой все в порядке ферменты не нужны, а профессор сказал:не вздумайте отменять. У меня голова кругом, кого слушать. Но без ферментов мне хуже, это точно. Напиши, что твой гастро скажет, интересно послушать еще одно мнение.
26.11.2014, 13:02 | Сообщение # 827
|
|
Нет на месте
леночка75
Написала диагноз: дисфункция Одди и гипомоторный ЖП. Назначила урсосан, ультоп, макмирор, фосфалюгель, фильтрум. Сказала, что причина либо в желчном, либо в глистах. Говорит желчный раздражает и ДПК и ПЖ, отсюда и бульбит и заброс желчи в желудок и спазм Одди, а воспаление в желчном есть однозначно, т.к. там взвесь. Сказала, что если это лечение не поможет-искать паразитов, т.к. с такой эластазой на 25т.креона я должна вообще запорами мучиться.Добавлено (27.11.2014, 21:21) --------------------------------------------- Терзают сомнения в приеме ультопа...РН 4 у меня...она говорит для того чтобы макмирор лучше подействовал нужно пить ультоп, а я тут начиталась и как то не очень охота его пить...
27.11.2014, 21:21 | Сообщение # 828
|
|
Нет на месте
helgaizh
Всего сообщений: 2018
Цитата леночка75 а воспаление в желчном есть однозначно, т.к. там взвесь.
Тогда по идее и по УЗИ должно быть хотя бы утолщение стенки ЖП. Мне тоже хотели трихопол назначить, потом доктор передумал, сказал обострение панкреатита может быть. Сплошные загадки!
28.11.2014, 15:26 | Сообщение # 829
|
|
Нет на месте
Юлия8
Всего сообщений: 1061
Цитата леночка75 (  ) Терзают сомнения в приеме ультопа...РН 4 у меня...она говорит для того чтобы макмирор лучше подействовал нужно пить ультоп, а я тут начиталась и как то не очень охота его пить... Привет, Лен! Как самочувствие? Если кислотность не беспокоит, то лучше не пить ультоп. Макмирор - хороший препарат. Я его как-то принимала при дисбаке.
В современном мире выживает не самый сильный, а самый спокойный.
29.11.2014, 11:48 | Сообщение # 830
|
|
Нет на месте
леночка75
Юлия8, привет. Кислотность не беспокоит, но вот врач настаивает на ультопе. Даже и не знаю что делать. Самочувствие по разному, то вроде ничего, то болит. Больше всего под утро беспокоит левый бок. Врач говорит кишечник, не знаю... Юль, а ты макмирор хорошо перенесла?
29.11.2014, 21:32 | Сообщение # 831
|
|
Нет на месте
Юлия8
Цитата леночка75 (  ) Юль, а ты макмирор хорошо перенесла? Да, он хорошо переносится. Его детям назначают.Добавлено (30.11.2014, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата леночка75 (  ) Кислотность не беспокоит, но вот врач настаивает на ультопе. Ну раз настаивает, значит надо)
30.11.2014, 11:45 | Сообщение # 832
|
|
Нет на месте
леночка75
Привет все! Пью по назначению врача -макмирор -фосфалюгель -фильтрум -урсосан Ферменты не пью. Стул отличный(не знаю что дальше будет))) По ощущениям-также беспокоит боль в левом боку под утро. Возникает в положении лежа на спине и почему то всегда часов в 5-6 утра. Днем самочувствие на 4. Еще почему то болит в низу живота справа и на этом же уровне в пояснице. То ли грыжа моя, то ли по женски, то ли кишечник. Во вторник к гинекологу. Ну вот так )))
05.12.2014, 22:05 | Сообщение # 833
|
|
Нет на месте
Юлия8
Привет! Лена, рада за тебя, что стул нормализовался)) Я тоже макмирор купила, от хелика надо избавляться.
05.12.2014, 22:11 | Сообщение # 834
|
|
Нет на месте
леночка75
Юлия8, привет! Почитала про этот макмирор, прям волшебный препарат))) И хелик убивает и лямблии, и почки лечит и гинекологию ))) Да у меня от фильтрума стул всегда налаживается, а потом опять...вот в этот раз врач сказала долго пить, не менее 3 недель. Предположила, что желчные кислоты почему то не связываются. Ну посмотрим что будет.Добавлено (07.12.2014, 19:32) --------------------------------------------- Зря я радовалась...Вчера после обеда заболел живот и диарея(((( Я в отчаянии...что со мной...боюсь очень...боль эта странная справа, откуда взялась...а я то расстраивалась, что стул у меня каша, а оказывается это цветочки были(((((
07.12.2014, 19:32 | Сообщение # 835
|
|
Нет на месте
Светлана
Администраторы [Генералиссимус]
Всего сообщений: 7927
31.12.2014, 21:23 | Сообщение # 836
|
|
Нет на месте
леночка75
Светлана, ой какая елочка!!! Спасибо, Светлана! И вас с Новым годом! Спасибо, что не забываете, тем более я редко сюда захожу :-)
01.01.2020, 14:50 | Сообщение # 837
|
|
Нет на месте
Светлана
Администраторы [Генералиссимус]
Всего сообщений: 7927
05.01.2020, 14:06 | Сообщение # 838
|
|
Нет на месте
Бояка
Всего сообщений: 1520
Цитата леночка75 (  ) ..Вчера после обеда заболел живот и диарея(((( Я в отчаянии...что со мной...боюсь очень...боль эта странная справа, откуда взялась...а я то расстраивалась, что стул у меня каша, а оказывается это цветочки были((((( как сегодня самочувствие ??? с днем рождения!!! здоровья, здоровья, здоровья!!!!
От Бога зависит, какие испытания придут к нам... А от нас зависит, как мы пройдем через эти испытания...
05.01.2020, 14:13 | Сообщение # 839
|
|
Нет на месте
926nastya
Всего сообщений: 1100
леночка75, с днем рождения Ленусик.желаю крепкого здоровья и радостей в жизни побольше 
05.01.2020, 16:57 | Сообщение # 840
|