Все очень серьезно...оказывается
|
Нет на месте
vetkin
Проверенные [Генерал-лейтенант]
Всего сообщений: 715
Цитата kaban (  ) Но не огорчайся, если и отзовется. Знаю, что еще не раз будет и отзываться и болеть, пока не успокоится окончательно, но я не унываю и стараюсь не зацикливаться на плохом. Утром встала, жива, может не вполне здорова, ну это ничего, главное могу двигаться, слышать, видеть и все мои близкие рядом. Ну что еще для счастья надо!!! Вот сегодня каток одолела, завтра собираюсь за справкой в бассейн, а там уже и ВЕСНА скоро!!! Цитата kaban (  ) Да в лапе что вступило Полечи лапку и вперед, на лед!
19.01.2014, 20:20 | Сообщение # 106
|
|
Нет на месте
kaban
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 5077
Цитата vetkin (  ) Полечи лапку и вперед, на лед! это только в городе, боюсь потом не уеду в машине домой лапы вдруг откажут! Цитата vetkin (  ) завтра собираюсь за справкой в бассейн, аккуратно, не хлебни воды. Может погодить с бассейном? А то так всего много.
Весна, весна! Как много в этом слове, Гормонов счастья и тепла. С просоня всё, стремиться к воле, Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
19.01.2014, 23:22 | Сообщение # 107
|
|
Нет на месте
vetkin
Цитата kaban (  ) Может погодить с бассейном? А то так всего много. Да там не все так быстро, пока анализы, пока специалистов, в феврале как раз и выдадут, так что две недели еще есть в запасе  Добавлено (21.01.2014, 10:04) --------------------------------------------- Всем привет! Сегодня самочувствие почти в норме. Питание мое достаточно расширилось. Завтрак: каша овсяная с овсяными отрубями на воде с кусочком сливочного масла, второй завтрак:Чай с медом и бутерброд с маслом и сыром Олтермани 9%, обед: суп овощной с сухариком, через два часа отварная рыба Треска с картофельным пюре и с кислой капустой, полдник: творожная запеканка с вермишелью, ужин: Отварная вермишель или запеченый картофель с тушеными овощами и квашеной капустой. Иногда все-таки ем сало по нескольку кусочков. Из таблеток только Юниэнзим после обеда и ужина. Боли нет. Стул наладился(пропила Линекс в течении четырех дней). Хожу на каток, катаюсь на коньках, очень здорово и спорт и физическая нагрузка и никаких нагрузок на ЖКТ. Хотела пойти в бассейн,но Цитата kaban (  ) Может погодить с бассейном? Дело в том, в наш бассейн, для очистки воды добавлят много медного купароса и хлорки, и вот я не уверена как мой организм к этому отнесется, любая бытовая химия ведь в противопоказаниях, а тут такой составчик?
Вот такие новости на сегодня! Всем здоровья!!!!
21.01.2014, 10:04 | Сообщение # 108
|
|
Нет на месте
kaban
Цитата vetkin (  ) Дело в том, в наш бассейн, для очистки воды добавлят И не только! Ты в ванной после троих в одной воде, купаться будешь? http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3836879/ вот бурное обсуждение и не только, доля правды присутсвует. Со слабым иммунитетом в бассейне делать нечего, уж тогда сразу во все тяжкие, эффект одинаков. Если иммунка хорошая, тогда и бассейн, и многое другое не страшно!
Весна, весна! Как много в этом слове, Гормонов счастья и тепла. С просоня всё, стремиться к воле, Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
21.01.2014, 10:18 | Сообщение # 109
|
|
Нет на месте
lexeust
Всего сообщений: 1698
Добрый день Виолетта. Цитата vetkin (  ) Да там не все так быстро, пока анализы, пока специалистов, в феврале как раз и выдадут, так что две недели еще есть в запасе Отличный рацион, и очень правильно, что есть оптимальная физическая нагрузка. А к бассейну готовиться ничто не мешает. Дальше по самочувствию, методом проб и самоанализа.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
21.01.2014, 10:20 | Сообщение # 110
|
|
Нет на месте
vetkin
kaban, да уж... почитаешь и плавать не захочется, один мужчина написал в отзывах про наш бассейн, что три дня от запаха хлорки отмывался. Не хочу так, уж лучше родной речки дождусь, в мае уже можно пробовать плыть, смотря как погодка, а то зима только пришла, может и лето задержится.
21.01.2014, 10:28 | Сообщение # 111
|
|
Нет на месте
kaban
Цитата vetkin (  ) можно пробовать плыть, Эка тебе плавать то как нравиться Это хорошо плавать тянет, летать во сне, это к выздоровлению!
21.01.2014, 10:53 | Сообщение # 112
|
|
Нет на месте
Fluffi
Всего сообщений: 584
Цитата vetkin (  ) сыром Олтермани 9% у нас 9% не продают,только 17%,хотя надо поискать 
21.01.2014, 12:27 | Сообщение # 113
|
|
Нет на месте
lexeust
Всего сообщений: 1698
Цитата Fluffi (  ) у нас 9% не продают,только 17%,хотя надо поискать А я и не заморачивался, 17% попробовал, понравилось, прокатило. 
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
21.01.2014, 14:26 | Сообщение # 114
|
|
Нет на месте
kaban
У нас в станице я отродясь такого не слыхивал! Шо значит город, вот поэтому таримся в городе.
21.01.2014, 14:57 | Сообщение # 115
|
|
Нет на месте
Fluffi
Всего сообщений: 584
Цитата lexeust (  ) 17% попробовал, понравилось, прокатило. 
21.01.2014, 15:07 | Сообщение # 116
|
|
Нет на месте
vetkin
Цитата lexeust (  ) А я и не заморачивался, 17% попробовал, понравилось, прокатило. Тоже беру то 17%, то 9%, проходят одинаково, сегодня купила козий сыр малой жирности и сыр Тофу, буду пробовать.Цитата kaban (  ) Эка тебе плавать то как нравиться Конечно нравится, после 10 лет беспрерывных тренировок по плаванию, я и вода-это одна стихия
21.01.2014, 16:10 | Сообщение # 117
|
|
Нет на месте
kaban
Цитата vetkin (  ) 10 лет беспрерывных тренировок по плаванию, я и вода-это одна стихия ого! Скажи что ты и по гороскопу Рыба! ( а нет глянул Козерог) В спорте что ли была?
21.01.2014, 22:16 | Сообщение # 118
|
|
Нет на месте
vetkin
Цитата kaban (  ) Скажи что ты и по гороскопу Рыба! Былы, была, оттарабанила, вернее отбулькала 10 лет.
22.01.2014, 16:46 | Сообщение # 119
|
|
Нет на месте
kaban
Боже мой! А я плавание девушек люблю смотреть особливо на пляже! Вооо случай из моей жизни. В юнности часто отдыхал в Новомихайловском на Черном море. Там была девушка, она плавала очь хорошо, причем заплывала за буйки так что не видно было. И примерно через часа полтора, возвращалась. Плавала грациозно медленно, но не останавливаясь. Мы всегда около вышки спасателей распологались с ковриком. Спасатели её не трогали, видимо знали, я слышал как один говорил смотря в бинокль - Всё доплыла лежит отдыхает, щас назад поплывёт. Ну я каждый день ходил на пляж. Девушка симпотной была. Вот как то раз с ней пристроился парень, мускулистый лось Я ещё подумал, не потонет он если с ней в заплыв пойдет. Вот он с ней наравне грёб пока с виду скрылся. Через полчаса, спасатели срываются, на лодку и в море - Один в бинокль с вышки на берегу, комментирует начальнику. - пристает он к ней что ли? Махает девчушка рукой, зовет на помощь. Вообщем минут через десять привозят этого парня на лодке и в спасательную к начальнику. Я слышал как он там ему говорил - я же мастер спорта! У меня медалей, кубков... сам низнаю почему тонуть стал, наверно вода холодная... Как я понял когда доплыли до точки возврата, девушка стала отдыхать, а парень стал захлёбываться. Пришлось ей спасать ухажера. Причем назад она поплыла сама, от лодки отказалась у неё режим такой!!!
22.01.2014, 17:55 | Сообщение # 120
|