Все очень серьезно...оказывается
|
Нет на месте
Аннапурна
Проверенные [Генерал-лейтенант]
Всего сообщений: 581
ну вот... а говорят женщины слабый пол 
22.01.2014, 18:01 | Сообщение # 121
|
|
Нет на месте
kaban
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 5077
неее, выносливее женщин, мужчин трудно найти. Я сегодня тыкву два часа чистил на кашу, аш плеваться стал, терпения еле хватило. Я уже думал а не сварить её с кожей 
Весна, весна! Как много в этом слове, Гормонов счастья и тепла. С просоня всё, стремиться к воле, Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
22.01.2014, 18:04 | Сообщение # 122
|
|
Нет на месте
Аннапурна
кабанчик, ну насмешил )))) ржу в голос...начальница косится..)))))) Представила как ты трескаешь кашу с кожурой )))))))))))))))))
22.01.2014, 18:11 | Сообщение # 123
|
|
Нет на месте
vetkin
Всего сообщений: 715
kaban, классная история. Профессиональные пловцы вообще очень часто тонут в реках и водоемах. Объясняют это тем, что привыкнув к прозрачности басейна в неизвестных водах, если что случится, или даже банальная водоросль за ногу зацепится, пловец пугается и входит в ступор. По крайней мере я так слышала. По себе знаю, что ооочень долго боялась просто зайти в реку, т.к не видела ее дна. Вот так-то.Добавлено (22.01.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата kaban (  ) Я уже думал а не сварить её с кожей Да надо было целиком ее в духовку запхать, потом выковыривать ложкой . И быстро и полезно. 
22.01.2014, 20:47 | Сообщение # 124
|
|
Нет на месте
kaban
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 5077
Цитата vetkin (  ) Да надо было целиком ее в духовку запхать, потом выковыривать ложкой . И быстро и полезно. Ё ма ё! Вот голова! Что я не догадался! Раньше ведь делал! Порежу скибками и в духовку! ты меня спасла vetkin,Добавлено (23.01.2014, 04:15) ---------------------------------------------
Цитата Аннапурна (  ) Представила как ты трескаешь кашу с кожурой я то же представлял и чистил, столько лушпаек, даже думал не купить электрорубанок, то бы чистил электрорубанком , раз два и готово. Как у жены стирка, раз в машинку, клац кнопочку и - Ты что не видишь я занята , стираю! Я ещё смотрю на свою аватару и думаю - Что мне за балабольство после Генералиссимуса поставят, выше то уже нет звания! 
Весна, весна! Как много в этом слове, Гормонов счастья и тепла. С просоня всё, стремиться к воле, Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
23.01.2014, 04:15 | Сообщение # 125
|
|
Нет на месте
vetkin
Цитата kaban (  ) Что мне за балабольство после Генералиссимуса поставят, выше то уже нет звания! Быть тебе им на веки вечные!!!Добавлено (23.01.2014, 09:56) --------------------------------------------- Всем Доброго утра и хорошего дня! Состояние мое в общем стабильно. Вчера немного появлялась боль в подреберьях и отдавала в спину, но до обезболивающих не дошло. Из еды добавились яйца сегодня на завтрак со сметаной(по Болотову). Вот сижу и занимаюсь подбором продуктов по сочетаемости. Комбинирую блюда, какие между собой сочетаются. Вообще довольно многое придется убирать, если следовать всем правилам. Например молочные каши придется убирать, останутся только на воде, и то вечером, хотя я привыкла их есть с утра. Еще есть вопрос по молоку. Следуя теории Болотова молоко не сочитается ни с чем, т.к попадая в желудок оно сворачивается и обволакивает другую пищу, мешая нормальному пищеварению. Как же быть с запеканками? Или как добавление в блюда оно подходит? Очень люблю треску, тушеную в молоке, как быть с ней? Тяжеловато с утра есть белковую пищу, когда привыкли к злакам и углеводам. Вот вторым завтраком будет несколько кусочков сала с серым хлебом и с квашеной капустой. Пишу, а самой волосы на затылке шевелятся-когда я ела такое, тем более с утра!! Ну Бог в помощь!
Всем здоровья!!!
23.01.2014, 09:56 | Сообщение # 126
|
|
Нет на месте
Аннапурна
Вет, ну сало с утра это жесть )))) Хотя, ну его нафиг.. надо пробовать все, вчера так меня норовило слопать кусок сала с борщиком, обожаю...мммм..... но побоялась почему то...))
23.01.2014, 11:47 | Сообщение # 127
|
|
Нет на месте
леночка75
Проверенные [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 984
vetkin, а ты книжку скачала Болотова или купила?
23.01.2014, 11:51 | Сообщение # 128
|
|
Нет на месте
vetkin
леночка75, Книгу и покупала и еще одну взяла в библиотеке, хотя в инете тоже все есть, но мне легче читается с бумажного носителя. Аннапурна, в общем после сальца появилась тяжесть в желудке, но это ничего, я больше ждала реакции ЖП и ПЖ, вот и сейчас к вечеру самочувствие нормальное. Ну а на ужин будет что-нибудь полегче, например Capellini от Barilla(тонкие спагетти) с тертым сыром и подливкой из помидор. Вот как-то так.
23.01.2014, 17:35 | Сообщение # 129
|
|
Нет на месте
Аннапурна
Ветуль, слушай, а тебе от помидорной подливы или поджарки не плохо? Еще интересно, у тебя не бывает с права под ребрами как будто надул кто то и боль?
23.01.2014, 17:40 | Сообщение # 130
|
|
Нет на месте
vetkin
Цитата Аннапурна (  ) а тебе от помидорной подливы или поджарки не плохо? Оксанчик, а я т не жарю ничего. Летом я закатывала в банки перекрученные помидоры без соли, ох как они сейчас кстати. Отвариваю макарошки аледенте, не промываю, кусочек слив масла, сыр Олтермани 9% или 17% и добавляю по вкусу томат.Ммммм пальчики оближ ешь, а если вприкуску еще и нашей любимой квашенной капустки, вообще объедение! Цитата Аннапурна (  ) с права под ребрами как будто надул кто то и боль? Ты знаешь под ребрами у меня просто боль, а если надувается, то вся верхняя часть живота.
23.01.2014, 18:03 | Сообщение # 131
|
|
Нет на месте
Аннапурна
Цитата vetkin (  ) Отвариваю макарошки аледенте, не промываю, а они не склеиваются? я терпеть не могу варить макарохи... аа... их надо съедать сразу, иначе как остывают, склеиваются.. Цитата vetkin (  ) Летом я закатывала в банки перекрученные помидоры без соли, ага, мы каждый год их закатываем и используем вместо томата.. а в этом году мало закатали, не было помидор почти нигде, а если и были, стоили мама не горюй Цитата vetkin (  ) и добавляю по вкусу томат ты его прям сырым ставишь?
23.01.2014, 18:07 | Сообщение # 132
|
|
Нет на месте
vetkin
Цитата Аннапурна (  ) а они не склеиваются? Нет, ончно, они же хорошего качества, из твердых сортов пшеницы и варю недолго, в большом объеме воды.Цитата Аннапурна (  ) ты его прям сырым ставишь? Так я ж его летом варила.
23.01.2014, 18:16 | Сообщение # 133
|
|
Нет на месте
Аннапурна
Цитата vetkin (  ) Так я ж его летом варила. имеется в виду не поджариваешь с луком или еще с чем?
23.01.2014, 18:18 | Сообщение # 134
|
|
Нет на месте
elenmasl
Всего сообщений: 753
Цитата vetkin (  ) Вот вторым завтраком будет несколько кусочков сала с серым хлебом и с квашеной капустой. Ядерная смесь....я сегодня набралась храбрости и съела......целую чайную ложку квашенной капусты!....я герой.... Цитата Аннапурна (  ) вчера так меня норовило слопать кусок сала с борщиком, Девчонки , ну вы даете....! Я от молока не могу совсем отказаться. Если еще и кашу на воде варить...просто баланда получится....
23.01.2014, 18:26 | Сообщение # 135
|