Добрый день! Я в тяжелой депрессии, вся жизнь рухнула. не знаю как собирать осколки. Мне 37 лет, я учитель(пока еще, в понедельник собираюсь увольняться). В марте этого года начались боли как мне показалось в желудке, ездила в клинику имени Василенко, сделали обследование, сказали гастрит. Через 2 недели острый аппендицит. После операции заметила изменения в стуле, сначала были посторонние включения, затем диарея. Обратилась в НИИ Гастроэнтерологии, диагноз - гастрит, антибиотикоассоциированная диарея. Дальше-хуже. Появилась тяжесть в левом боку. в поликлинике сказали реактивный панкреатит, назначили ферменты. Через неделю мама попала в реанимацию (разорвалась киста на поджелудочной) и с тех пор начался сплошной ужас, боли все сильнее и сильнее. В июле лежала на обследовании в клинике имени Василенко, диагноз - биллиарный панкреатит, обострение. Сказали лежать в больнице бесполезно, обследование сделано, а обострение быстро не пройдет. У меня на вас вся надежда! Я в клинике просила врачей объяснить мне что это за болезнь, чего ждать в дальнейшем, надо же как-то свою жизнь планировать. Они только отмахнулись: боли не пройдут, соблюдайте диету:( Выписали тримедат, креон, нексиум. Меня пугает, что диету соблюдаю, лекарства пью, а боли не уменьшаются и даже тошнота появилась. Правда рыдаю каждый день, оч не хочется с работы уходить, но понимаю что именно она меня и доконала. Помогите советом, как успокоиться и насколько опасно мое состояние. Спасибо!
Модератор форума: Светлана, Жорик |
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Соблюдаю диету, но нет улучшений! (Карточка helgaizh) |
Соблюдаю диету, но нет улучшений! |
| |||