Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » В полку прибыло...
В полку прибыло...
Нет на месте
Да, было пару моментов на Новый год, ела несколько раз салаты с майонезом, выпила 3 бокала сухого вина за эти праздники, 2 куска торта себе позволила птичьего молока, ну и так по-немногу всего, но именно в праздники я себя чувствовала нормально, а вчера с утра съела пачку обезжиренного творога, залив его щедро медом, вот тогда мне окончательно поплохело, скрутило по бокам живота, через несколько часов прошло и остались только вот эти непонятные то ли боли, то ли что... Сегодня я уже опять начала кушать, вот к вечеру опять накрыло! На меня уже муж косо смотрит, думает, что я филоню)
Нет на месте
Цитата Magorniyenot
салаты с майонезом, выпила 3 бокала сухого вина за эти праздники, 2 куска торта себе позволила птичьего молока,

smile Чтоб я так жил!!! Вдохните и выдохните, выпейте ношпу, а завтра начните диетическую жизнь - все пройдет и забудется! И не наговаривайте на себя:некроз, некроз...
Все хорошо:) !
Нет на месте
Magorniyenot, никоим образом не учу вас,но......бросьте вы алкоголь....всё зло от него.С вашей ПЖ каждое принятие алкоголя будет чревато.
Нет на месте
Ваш творог мне напомнил анекдот:поступил пациент в больницу по скорой помощи с отравлением. Врач записал в карту: больной Н. с утра съел пирожок с капустой, запил тремя стаканами молока, на обед ел баранину запивал вином, на ужин ел салаты с майонезом и жареный картофель,выпивал водку. Ночью почувствовал себя плохо и вызвал бригаду скорой помощи, считает, что отравился пирожком:) smile
Нет на месте
Цитата helgaizh ()
Ваш творог мне напомнил анекдот
У нас на форуме часто вспоминают анекдот"я отравился печенькой
-ты уверен что именно ей?
-да, а чем же ? вчера пили водку, вино, пиво,
коньяк, мартини, белис, мохито,
а потом я съел печеньку и мне стало плохо!"

только немного перефразировав его под нашу диету, вот как раз типа этого
Цитата Magorniyenot ()
ела несколько раз салаты с майонезом, выпила 3 бокала сухого вина за эти праздники, 2 куска торта себе позволила птичьего молока, ну и так по-немногу всего, но именно в праздники я себя чувствовала нормально, а вчера с утра съела пачку обезжиренного творога, залив его щедро медом, вот тогда мне окончательно поплохело
Даже весь анекдот не пишут, а только одну фразу
"а потом я съел печеньку и мне стало плохо" и сразу понятно что речь идет как раз о том, что Вы написали
Нет на месте
Цитата Светлана
Да, было пару моментов на Новый год, ела несколько раз салаты с майонезом, выпила 3 бокала сухого вина за эти праздники, 2 куска торта себе позволила птичьего молока, ну и так по-немногу всего, но именно в праздники я себя чувствовала нормально, а вчера с утра съела пачку обезжиренного творога, залив его щедро медом, вот тогда мне окончательно поплохело, скрутило по бокам живота, через несколько часов прошло и остались только вот эти непонятные то ли боли, то ли что... Сегодня я уже опять начала кушать, вот к вечеру опять накрыло! На меня уже муж косо смотрит, думает, что я филоню

 
У меня все так же начиналось. Нужно лечиться. Не рекламирую, но мне травница помогает.НО травы просто пить нельзя-от них может быть ухудшение. Нужен гемеопат с высшим медицинским. Попробуйте с ним пообщаться. У вас однозначно проблемы с биллиарной системой (ПЖ,ЖП, протоки). Они будут только увеличиваться. Поэтому-спазмолитики, ферменты, диета-это первый пункт. Второй пункт-это обследование. И третье -от меня лично это гмеопат. Потому что на этой стадии может можно обойтись и природными средсвами. Но от трав может быть и ухудшение  и приступ. Поэтому только опытный гемеопат, и прислушиваться к себе. Кстати-мне курс на месяц стоил 1000 руб (травы, масла), потому за бизнес считать это как то мелко.
Нет на месте
Ребята, спасибо всем ответившим! С утра до сих пор побаливает в грудном отделе, больше склоняюсь к сколиозу своему, плюс ипохондрия, плюс последствия нового года и застолий, сегодня с утра съела 2 картофелины вареные, начало жечь, приняла креон, полегчало вроде немного.
Нет на месте
Цитата Добрый
У вас однозначно проблемы с биллиарной системой (ПЖ,ЖП, протоки). Они будут только увеличиваться.


Ну что за пессимизм на Старый Новый Год:)
Нет на месте
Всем привет! Спасибо вам за поддержку, морально мне намного лучше, паника немного отступила, боли все еще беспокоят, но я стараюсь питаться по диете, креон пью не по одной, а по две на прием пищи, видимо, это моя правильная доза, потому что после вареного мяса сегодня началась боль, но после приема второй таблетки креона, боль стала стихать!
Нет на месте
а через какое время после еды у тебя боли? можно на ты?)))и какого характера боль?чем её снимаешь?только креоном?
Нет на месте
Да, конечно, даже нужно на ты))) Боль неясная, четкой локализации нет, в основном под ребрами и отдает в спину, иногда не отдает, иногда в области желудка посередине, ничем не снимаю, только креон во время еды принимаю, боль бывает практически сразу после еды либо в течение двух часов примерно! На самом деле, рано я порадовалась! Я проснулась от жутких болей в животе, подташнивает, такой метеоризм начался, вот сейчас выпила эспумизан, газы немного успокоились. У меня такое бывает иногда, проходит после приема спазмолитика, сегодня ношпу не нашла, куда-то затерялась, поэтому выпила эспумизан L 25 капель.
Нет на месте
у меня так же,но болит у меня именно когда газы давят на всё что можно,попей тримедат он и тошноту убирает и нормализует работу всего жкт,мне его посоветовали,вроде ничего
Сообщение отредактировал Brulik - Вторник, 20.01.2020, 09:47
Нет на месте
Я на днях думала о тримедате, спрошу у врача в ближайшее время. Вообщем, все закончилось вызовом скорой помощи. Доктор осмотрел, сказал, что острого состояния нет, что он вообще не понимает, почему гастроэнтеролог ставит панкреатит по УЗИ, типо это неинформативно. Знаете, у меня иногда ощущение, что я сама себе придумала этот панкреатит, родня вообще думает, что я притворяюсь, и врач на скорой сейчас на меня смотрел как на дуру, хотя боли были нестерпимые, кинжальные при метеоризме.
Нет на месте
Magorniyenot, тримедиат универсальнее считается при болях, там даже в инструкции напсиано, эндогенные боли неясного характера. А если сильные газы то можно пробовать метеоспазмил - он и боль снимает и метеоризм.
Нет на месте
Цитата Тимур ()
метеоспазмил
Метеоспазмил супер, мне  тоже помогает!! а вот Тримедат может попытаться попить, что от дюспаталина толку мало.. а пью уже долго его..
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » В полку прибыло...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Панкреатит инфо - В полку прибыло... - Страница 2 - Панкреатит форум Панкреатит инфо - В полку прибыло... - Страница 2 - Панкреатит форум