А жить-то как хочется...!
|
Нет на месте
nati
Проверенные [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 1013
Цитата KAPKAEVA (  ) пипец....что за муж такой???как так можно вообще сказать человеку больному Я его понимаю и не виню. Ему просто тяжело. И еще он отказывается принимать эту ситуацию с болезнью.
13.04.2020, 20:54 | Сообщение # 106
|
|
Нет на месте
Kolibriiii
Проверенные [Майор]
Всего сообщений: 80
Ксения, это достойный пример! Люди которые отворачиваются во время беды - это лишние люди в этой жизни и слава Богу что они отсеиваются! Люди, которым ты всегда дорог - пройдут с тобой весь жизненный путь, они и есть самые настоящие, которые всегда поддержат в трудную минуту. Ну и конечно же муж. Без него я бы наверно закопалась давно)
13.04.2020, 21:13 | Сообщение # 107
|
|
Нет на месте
ТуСьКа
Всего сообщений: 863
Цитата Brulik (  ) когда мне плохо,то и мне убиться об стену хочется а попустит-так вроде и ничего.. м,,да ,а я думала ,что нас таких не много,а оказывается огого!!!ой как часто и у меня плохие мысли проскакивают!!(((Добавлено (14.04.2020, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата jkn (  ) скоро и не спать от зуда привыкну..буду..человек зомби неделю от зуда не спала,очень страшно этоЦитата KAPKAEVA (  ) на счет подруг....мои все кинулись помогать кто чем может,словом,делом, значит настоящие подруги! Цитата Kolibriiii (  ) конечно же муж. Без него я бы наверно закопалась давно) мой тоже меня поддерживает во всём!!он видит как я мучаюсь,ночами не сплю,вместе со мной за меня переживает!
Всё идёт хорошо, но почему-то мимо...
14.04.2020, 10:45 | Сообщение # 108
|
|
Нет на месте
ekaterinalabintseva
Проверенные [Генерал-майор]
Всего сообщений: 396
Цитата jkn (  ) боль 24 часа в сутки???признайтесь самой себе что это не так... представьте себе действительно 24 часа в сутки, когда слабее, когда сильнее.
14.04.2020, 10:56 | Сообщение # 109
|
|
Нет на месте
nati
Всего сообщений: 1013
Цитата Цитата KAPKAEVA (  ) хоть я и не живу со своим мужем,и жить мы с ним не будем кто знает, все может быть...Добавлено (14.04.2020, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата jkn (  ) так у кого там подруг нет???..ничего..новых найдем....мужа если что тоже спасибо вам всем, сейчас жалею, что раньше на этом сайте нерегистрировалась. Только мужа менять не буду, своего люблю. Все будет хорошо. У нас этот год очень тяжелый был и я еще заболела.
14.04.2020, 12:07 | Сообщение # 110
|
|
Нет на месте
Оксана2709
Всего сообщений: 1034
Цитата KAPKAEVA (  ) от ленхен что ли опылились ага, нам надо на сайт гастроэнтеролога- психотерапевта, который бы мог отделить, у кого действительно ХП, а у кого ХП головного мозга.
14.04.2020, 12:35 | Сообщение # 111
|
|
Нет на месте
ekaterinalabintseva
Всего сообщений: 396
jkn, извините не хотела вас обидеть, просто правда боли которые уже 7-й месяц просто выматали очень сильно, у каждого разный болевой порог да и боли здесь у многих совершенно разные. Я как только заболела то покалывания и тяжесть в левом боку для меня казались изматывающими и очень сильными, а вот когда столкнулась с реальными болями то думаю лучше б было как в начале.
14.04.2020, 13:28 | Сообщение # 112
|
|
Нет на месте
Slava713162
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 1986
ekaterinalabintseva, "Я как только заболела то покалывания и тяжесть в левом боку для меня казались изматывающими и очень сильными, а вот когда столкнулась с реальными болями то думаю лучше б было как в начале"
Во-во. Я мечтаю вернуться к состоянию января февраля
За 10 капельниц апротекса родину продам
14.04.2020, 14:11 | Сообщение # 113
|
|
Нет на месте
Kolibriiii
Проверенные [Майор]
Здравствуйте дорогие форумчане! Возник вопрос, и решила спросить у себя в карточке. Скажите пожалуйста, повышенное слюноотделение именно после еды с чем может быть связано. Похожие симптомы уже были по осени, потом как то успокоилось само собой, вот сейчас второй день опять такое...((( Из лекарств принимаю только Омепрозол утром и на ночь.
25.04.2020, 18:19 | Сообщение # 114
|
|
Нет на месте
polyachka1983
Проверенные [Подполковник]
Всего сообщений: 107
Цитата Kolibriiii (  ) Скажите пожалуйста, повышенное слюноотделение именно после еды с чем может быть связано у меня тоже бывает такое.....я думаю это из за лекарств....я тоже пью омез.Добавлено (25.04.2020, 18:35) --------------------------------------------- еще я пью ганатон, а у него в анотации написано повышенное слюноотделение.
25.04.2020, 18:35 | Сообщение # 115
|
|
Нет на месте
Kolibriiii
Проверенные [Майор]
Цитата .я думаю это из за лекарств.... Я хочу думать что это от омеза)Но..блин..Гугл такие страхи выдает, вплоть до опухлей, читать страшно)
25.04.2020, 18:36 | Сообщение # 116
|
|
Нет на месте
polyachka1983
Проверенные [Подполковник]
Всего сообщений: 107
как говорит Новиков - не читай)))) я у него спрашивала.....говорю давлю на живот и мне больно, а он "не дави". И реально сейчас стараюсь до живота вообще не дотрагиваться....и болит по-меньше.)))
25.04.2020, 18:43 | Сообщение # 117
|
|
Нет на месте
Kolibriiii
Проверенные [Майор]
Не, такой вопрос я даже боюсь ему задавать)
Я диету перестала соблюдать, в ход пошла и селедка иногда и котлетки,даже кофе иногда пью)) вот думаю еще это провоцирует может быть? Все же в анамнезе и холицистит, и дуоденит, и панкреатит, который есть и которого нет)))
Надо бы на диету заставить себя сесть.Бок так и побаливает, левый в ребре и со стороны желудка.Но не всегда, зимой вообще жить с этой болью страшно было, а щас или смирилась или уговорила ее, даже не знаю...
Но у меня и с диетой все болело...еще пуще этого((
Сообщение отредактировал Kolibriiii - Суббота, 25.04.2020, 19:04
25.04.2020, 18:48 | Сообщение # 118
|
|
Нет на месте
Майкл
Всего сообщений: 360
Цитата Kolibriiii (  ) Я диету перестала соблюдать, в ход пошла и селедка иногда и котлетки,даже кофе иногда пью)) вот думаю еще это провоцирует может быть? Раз диету перестала соблюдать - значит не нужна она больше. Расширилась = почувствовала, что пора. Нифига это не провоцирует. Ни селёдка, ни кофе не являются "грязной бомбой" для органона. Не цикли свой процессор на это! Всё хорошо в меру. Цитата Kolibriiii (  ) Но у меня и с диетой все болело...еще пуще этого(( Вот именно. Живи полной жизнью. Не ешь охлажденный жир (мороженое), пережаренные блюда (любые), не трогай дрянь (фастфуд) и не води дружбу с зеленым змием.
Мой анамнез - совпадает с твоим (немножко пошире), тоже мандражировал, не ел ничего.. Потом плюнул, и результатом стало полное возвращение веса. Боли бывают. Да и пёс с ними.
А про повышенное слюноотделение.. у меня оно всю жизнь. Хожу, плюю, как верблюд и у Гугля не интересуюсь отчего это. Но теория такая: пью много воды (водохлёб), плюс бешеный обмен веществ. Толерантность к физ нагрузкам где-то 15. Вот и слюны много. Эт не болезнь. 
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
25.04.2020, 19:28 | Сообщение # 119
|
|
Нет на месте
Kolibriiii
Проверенные [Майор]
Майкл, спасибо за поддержку!! Да, я тоже стала вес набирать, чую в свои старые летние вещички хорошо влезу, а то думала гардероб обновлять придется!)))
Цитата Не ешь охлажденный жир (мороженое), пережаренные блюда (любые), не трогай дрянь (фастфуд) и не води дружбу с зеленым змием. мороженое не люблю, слава Богу!) Фастфудную могу тронуть раз в полгода, когда с дитем в макдачную попадем) а так я вообще боюсь общепиты, домашняя еда мне роднее) Алкоголь боюсь пробывать теперь То ли дело раньше шампанское и пиво ручьем, а теперь все боюсь(((
Вообще с едой я все равно как то аккуратна, всякие закуски и салаты - мимо, острое тоже мимо. Вот жареное стало появляться в меню, но жаренное именно в аэрогриле без масла, то есть как запекание полчается. Вареную еду до отврата наелась за полгода)) Кашку гречку так и ем по утрам, т.е. с утренних бутеров слезла я окончательно и безповоротно. Но вот дробно питаться не получается, 3 раза выходит не больше.
Слюни одна беда, вот еще ощущение того что не наелась - вот это настораживает.Реально хочу еще есть!Это после еды то..
25.04.2020, 19:39 | Сообщение # 120
|