Нуу,....ты не одна такая......Савл вообще был самым рьяным гонителем христиан, а потом когда встретился с Иисусом уверовал и стал апостолом Павлом.
Боня, я так понимаю, что у тебя все-таки боль идет обострениями, а не постоянно, как у меня. У меня болит несильно, но постоянно, после еды усиливается.
Не сильно у меня болит всегда.....вот и сейчас пишу тебе а у меня болит, я уже с этим смирился, подружился с болью,....(бред несу....:).....и научился с ней жить. Но вот когда обострение тогда тяжело....но все равно не убиваюсь и стараюсь переждать эти моменты.
Вариантов других всё равно врачи мне предложить не могут,.....надо жить и чаще улыбаться......:)
Ферментов я в свое жизни пил по разному.....бывало и по 150-200 тысяч в день......лучше не становилось.....сейчас перешел на эрмиталь, он подешевле креона, пью 30-50 тысяч в день в зависимости от самочувствия.
Добавлено (15.02.2020, 12:44)
---------------------------------------------
Насчет наркотиков - так их в России все равно не дают. За рубежом на них хоть жить можно.
Не жить а умирать. И кстати все опиаты и от них производные в том числе и синтезированные при ХП противопоказаны. Опиум сильно спазмирует ЖКТ, и панкреатитчик загибается с ними ещё быстрее.
Попробуй есть меньше и чаще.....допустим не больше двух столовых ложек еды за один раз.
Нормальные герои всегда идут в обход.