Панкреатит- болевая форма
|
Нет на месте
helga_55
Проверенные [Сержант]
Всего сообщений: 23
т.е когда ходите или когда лежите боли одинаковые? не меняются?
11.06.2020, 06:02 | Сообщение # 16
|
|
Нет на месте
Ralsu
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 2286
Цитата Кефир (  ) Или еще делают блокады на нервной системе? Блокаду делают, залезают через рот, как эрпхг. Обезболивающими и алкоголем делают.
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
11.06.2020, 08:39 | Сообщение # 17
|
|
Нет на месте
Кефир
Проверенные [Майор]
Всего сообщений: 99
Да, разницы не чувствую, просто болит.
11.06.2020, 09:05 | Сообщение # 18
|
|
Нет на месте
Боня
Всего сообщений: 2421
Цитата Кефир (  ) Есть у кого похоже??? Есть.....у меня......только боль к пупку не опускается......все чуть выше болит......
Цитата Кефир (  ) Что болит верят. А мне половина врачей верит а половина говорит что я придумал себе боль. А я говорю...ну да, придумал.....сплю так себе спокойненько ночью и просыпаюсь от боли часа в 4 утра и думаю, ну, что же за мозги у меня такие, что и ночью думают во сне,....ну ладно бы про хорошее а они всё про боль да про боль......Добавлено (11.06.2020, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Кефир (  ) Мне эрхпг хотят делать. БЛИН....(((((....для чего......???.....У тебя, что камень в протоке застрял.....???? Мне мои врачи.....( а было их много)..... под пистолетом не советуют делать ЭРХПГ.......говорят, что в протоках там такая нежная структура, что эта процедура ОДНОЗНАЧНО её повредит......и после этого люди превращаются в инвалидов.....
ЭРХПГ рекомендовано в случае когда в протоке камень застрял и если его не вытащить, то человек умрет......во всех других случаях это обычная выкачка денег и удовлетворение любопытства врачей......даже если они там и увидят, что-нибудь, лечить они это не смогут......просто констатируют, что это у тебя есть и добавят новых повреждений......
Мне перед началом лечения хотели брать пунцию из печени....а мне мой проф. говорит, а смысл....???...лечение от этого не изменится, а ковырять лишний раз печень тоже здоровья не добавит
Тот врач который хочет сделать ЭРХПГ хочет на тебе потренироваться за твои деньги......беги от него и ищи другого врача.....Добавлено (11.06.2020, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Slava713162 (  ) ЭРХПГ очень травматично. Вроде даже можно как раз ХП заработать. В большинстве случаев после ЭРХПГ у людей тяжелейший панкреатит.....
Нормальные герои всегда идут в обход.
11.06.2020, 09:20 | Сообщение # 19
|
|
Нет на месте
Кефир
Проверенные [Майор]
Сильная боль в одной точке справа, а недавно прибавилось точно также слева. Если в этих точках дернет, то уже везде расходится боль по животу спине. Самочувствие вообще нормальное, если б ы не боль не поняла бы что болею.Добавлено (11.06.2020, 10:38) --------------------------------------------- Вначале было, первые два приступа с разовым поносом и слабостью, аж в пот бросало и руки(мышцы вверху болели). А сейчас в тонусе. Как убрать эту проклятую боль....
Мне тоже не верили многие врачи, что болит. Это сейчас вроде поверили Добавлено (11.06.2020, 10:57) --------------------------------------------- Анализы кроме амилазы (больше в 1.2-1.5 раза) все нормальные, были немного понижены лимфоциты, но на это никто не обращает внимание. У кого подобные симптомы??? Боль не соответствует паталогии или все таки соответствует? Есть такое- только боли. Или это только начало??
11.06.2020, 10:57 | Сообщение # 20
|
|
Нет на месте
KYARA
Проверенные [Полковник]
Всего сообщений: 152
Цитата ;160465 ЭРХПГ рекомендовано в случае когда в протоке камень застрял и если его не вытащить, то человек умрет......во всех других случаях это обычная выкачка денег и удовлетворение любопытства врачей......даже если они там и увидят, что-нибудь, лечить они это не смогут......просто констатируют, что это у тебя есть и добавят новых повреждений......
Верно на 100%
11.06.2020, 19:23 | Сообщение # 21
|
|
Нет на месте
Slava713162
Всего сообщений: 1986
Кефир, а стул у вас всегда нормальный?отрыжки воздухом, метеоризма совсем не бывает?
За 10 капельниц апротекса родину продам
Сообщение отредактировал Slava713162 - Воскресенье, 14.06.2020, 13:29
14.06.2020, 13:28 | Сообщение # 22
|
|
Нет на месте
Кефир
Проверенные [Майор]
стул у меня номальный. За год болезни раза 4 был понос, похоже связан с моими болями, извиняюсь за подробности. Метеоризм сильный. Отрыжка воздухом очень редко.Добавлено (15.06.2020, 06:11) --------------------------------------------- Еще сейчас месяца два кислота во рту (не изжога) именно кислый привкус после еды Добавлено (15.06.2020, 10:20) --------------------------------------------- Может солярит еще, что за болезнь как прояВляется? КТО ЗНАЕТ
15.06.2020, 10:20 | Сообщение # 23
|
|
Нет на месте
Slava713162
Кефир, Цитата Slava713162 (  ) Может солярит еще, что за болезнь как прояВляется? КТО ЗНАЕТ У меня похожие симптомы. Понос желтый только иногда только после болевого приступа. А перед ним как правило жуткий метеоризм.
Солярит как я понял из сети это воспаление нервного узла в солнечном сплетении и самой по себе отдельно этой болезни не бывает. Как правило она идет как осложнение другой болезни ЖКТ типа ХП или ГПОД и т.п. Боли при солярите сильные в солнышке.
15.06.2020, 11:34 | Сообщение # 24
|
|
Нет на месте
nati
Проверенные [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 1013
У меня болевая форма, но характер болей другой.если болит больше в первой половине дня, то возможно это дает жп.солярит был у моей знакомой после хп который ей успокоили она перенервничала и начались боли в солнышке, пролежала в психиатрии две недели и все прошло.живет сейчас радуется жизни.Добавлено (15.06.2020, 12:16) --------------------------------------------- У славы есть карточка про ремиссию.там раньше писал павел.так вот если не ошибаюсь у него тоже кальцинаты в пж.
15.06.2020, 12:16 | Сообщение # 25
|
|
Нет на месте
Кефир
Проверенные [Майор]
Если это желчный, то почему уже боли прибавились слева. Хотя самая большая боль справа все-таки. Может желчный сильно болеть?. Мне вообще кажется что это что то с протоками. У меня была ситуация в январе сильно болело много дней, Я буквально на врачей бросалась что бы обезболили. (при этом хожу все делаю (как здоровая) упадка сил вообще не чувствую). И вдруг в какой то момент резко практически перестает болеть, сразу начинает все заживать внутри, прямо чувствовала это и так дней пять, я уже думала все-отпустило. нет опять дергает и все заново. Просто резко начала выздоравливать, поэтому думаю есть какя то механическая загвозка, типа камня в протоках чтоли. Могут камни не увидеть на мрт кт узи? а они есть и протоки не расширены.
18.06.2020, 09:12 | Сообщение # 26
|
|
Нет на месте
Тимур
Проверенные [Генерал-майор]
Всего сообщений: 387
У меня тоже болевая форма. Диету соблюдаю спасаюсь креоном. Но не всегда удачно, но начинаю привыкать к ним. Что сходно с вами у меня тоже в основном боли в первой половине дня.
18.06.2020, 10:06 | Сообщение # 27
|
|
Нет на месте
Slava713162
Кефир, Помню 18 апреля, когда вечером меня резко отпустили сильные нестерпимые боли. Как свет выключили. Совпало так что в этот день начал пить нексиум а накануне атаракс. Тоже думал на камни или литогенную желчь с песком в протоках. Правда боли разные и в разных местах. Все на протоки не спишешь. Например часто горит сзади слева спина или в солнышке (это точно от гыжи ГПОД)
18.06.2020, 10:23 | Сообщение # 28
|
|
Нет на месте
nati
Проверенные [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 1013
Цитата Кефир (  ) И вдруг в какой то момент резко практически перестает болеть, сразу начинает все заживать внутри, прямо чувствовала это и так дней У меня в марте так было целых два дня,вообще не болело, а потом опять25. Я долго перебирала в голове,может я чем то сорвала назад, а потом все таки пришла к выводу, что оно там само по себе хозяйничает.
18.06.2020, 21:46 | Сообщение # 29
|
|
Нет на месте
Тимур
Проверенные [Генерал-майор]
Всего сообщений: 387
Цитата nati (  ) а потом все таки пришла к выводу, что оно там само по себе хозяйничает.
Вот вот, так что теперь все на волю поджелудки. Как она захочет так и будет. Теперь должны быть готовым ко всему. Как говорится обречены мы, все мы на поводке нашей капризной "дамы"
22.06.2020, 09:26 | Сообщение # 30
|