Нет на местеmaria5519Проверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1238Репутация: 8
agentnadin07, диагноз хр.панкреатит и хр.дуоденит. в понедельник к гастроэнтерологу иду, послушаю, что скажет. я в своей карточке отпишусь об этом. называется "выбираем лечение после операции", если будет интересно, заходите.
Нет на местеmaria5519Проверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1238Репутация: 8
agentnadin07, ну во первых не стоит примерять чужие диагнозы)) во вторых, я уверена, что диагноз панкреатит ошибочный. может пж работает не идеально, да, может действительно нужны ферменты, но при той пж, что я имею сегодня, не может быть панкреатита)) а дуоденит, да вещь не приятная, но вам ФГС делали, дуоденита не нашли же!
Нет на местеagentnadin07Проверенные [Полковник]Всего сообщений: 162Репутация: 0
maria5519,
Нет,не нашли.Я перечислила все,что меня беспокоит.Врач делала очень тщательно и долго фгс.Как она выразилась- Ползу по миллиметру . После фгс,она тоже сказала,что возможно у меня сильный дисбактериоз. Но я же его лечила.Наверное 7 дней мало,что бы победить эту заразу)
agentnadin07, да 7 дней это не долго, вот бифидумбактерин можно долго принимать. линекс форте тоже пишут, что зависит от самого дисбака и его причин. например, если на фоне приема антибиотиков, то обычно дней 10.
maria5519, Мария,это я антибиотики 7 дней пила,а линекс почти месяц. Кстати,когда пила антибиотики мне было полегче. Завтра пойду в аптеку за лекарствами,что мне подсказали от дисбактериоза.
Хотя говорят,что такой болезни нет в природе))Но,как ей не быть если мы столько всякой химии пьем.Одни ИПП чего стоят(((
Нет на местеСветланаАдминистраторы [Генералиссимус]Всего сообщений: 7940Репутация: 42
Пила кучу лекарств по схеме, с очередностью, по деньгам (для моих доходов) безумно дорого, но промучившись с диареей несколько месяцев и перепробовав все, что можно методом самолечения, поняла, что надо раскошеливаться, иначе это никогда не закончится. Что можно, а что нельзя в плане питания искала в диетах для кишечника. Точно помню, что нельзя сырые овощи-фрукты, сладкое, мучное, молочное и кисло-молочное.
Нет на местеЧЕРНЫЙПроверенные [Подполковник]Всего сообщений: 102Репутация: 1
Уважаемые Форумчане, я или совсем тупой или просто так не понимаю:)) Почитал я карту Шарика и не понял. Вы от чего её лечите??? Диагноза у неё нет и проблем кроме газов в желудке нет, а Вы уже "тяжелую артиллерию" в виде всяческих лекарств в ход пустили, к тому же толку от них никакого. Может уважаемой agentnadin07, для начала, установить свой диагноз, а потом уже лечиться??? Что у нашего народа за привычка, чуть что - сразу таблетки горстями??? Лично моё мнение такое, agentnadin07, перестать пить вообще все таблетки. поголодать дня три и потом посидеть на диете. Тем временем обследоваться и выяснить что нужно лечить. Вздутие может быть следствием чего угодно, например паразитов, инфекции и еще с пол тысячи причин.
Нет на местеСветланаАдминистраторы [Генералиссимус]Всего сообщений: 7940Репутация: 42
Назначал врач-гастроэнтеролог, доверяла ему целиком и полностью, вел меня еще с панкреатитом. Применила эти назначения второй раз в жизни, помогло в обоих случаях.
agentnadin07, есть нельзя соленое, острое, шоколад, жирное, алкоголь...в общем все то что может провоцировать жкт. ну например, если диарея, то сырые овощи фрукты нельзя. при дисбаке с диареей мне быстро помогал бифиформ.
Цитатаagentnadin07 ()
Кстати,когда пила антибиотики мне было полегче.
интересный момент. пила тоже антибиотики. первые пару дней плоховато было, остальные 8 прям хорошо. как перестала их пить, на пару тройку дней ухудшение..и с ними плохо, а без них "ломка "
ЧЕРНЫЙ,
Паразитов у меня нет.Хотя бы явных))) Каки я сдавала на анализ. Кроме клетчатки в большом количестве,там ничего нет. Все обследования доступные для нашего города я прошла. Врачи не знают,что со мной делать. А мне худо и вес в минус идет((( На диете я сижу!!