Здравствуйте форумчане!!История у меня не оригинальная)))В марте 2020 после застолья сильно заболел левый бок,тогда я по интернету не лазила и симптомы не искала,поболел сутки и прошел,болел сильно,но не опоясывающая боль была,терпела. Все прошло и я забыла,ближе к лету просто стало покалывать в том же месте ,но не более.Появился почему то шум в ушах,даже мтр головы делала ,все ок.Пошла в частную клинику делать узи брюшной полости: хронический панкреатит !!края везде неровные,неоднородное и т.д перегиб желчного.Я удивилась,но думаю не болит же ничего.... В ноябре я сильно перенервничала и тут началось,стул кашеобразный,с частицами,сильным запахом,похудела кг на 3 быстро,но опять же ничего не болело,так неприятные ощущения в области подреберья слева,но состояние отвратительное,слабость,голова непонятная ,как будто ты в другой реальности,а за всем просто наблюдаешь)))) силы то есть,то нет.
Пошла в обычную поликлинику....узи ВСЕ В НОРМЕ! только перегиб,нет говорят у вас панкреатита....я конечно обрадовалась,но как то странно.В копрограмме зерна крамала,йодофильная флора,немного жира,кровь из пальца все хорошо. Не знаю что и думать...подскажите так может быть вообе,узи не показывает панкреатит ...а вдруг он есть.
Пошла в обычную поликлинику....узи ВСЕ В НОРМЕ! только перегиб,нет говорят у вас панкреатита....я конечно обрадовалась,но как то странно.В копрограмме зерна крамала,йодофильная флора,немного жира,кровь из пальца все хорошо. Не знаю что и думать...подскажите так может быть вообе,узи не показывает панкреатит ...а вдруг он есть.