Нет на местеМаксимПользователи [Сержант]Всего сообщений: 35Репутация: 0
Пришли результаты капрограммы расстроился я( Реакция кислая 6,0-6,5 Цвет свело коричневый Лейкоциты в кале 3:6 Растительная клетчатка непер. + Растительная клетчатка пере. ++ Мышечные волокна неизм ++ Мышечные волокна измен + Жир нейтральный + Жирные кислоты ++ Мыла ++ Крахмал внеклеточный + Крахмал внутр ++ Йодофилтная флора патологическая палочка(( Пугает меня это все ( неужели пища не усваивается( неужели мальабсорбция у меня? Неужели пж в таком критически состоянии( худеть продолжаю ( что делать вообще ума не приложу
Добавлено (07.08.2016, 11:40) --------------------------------------------- Стараюсь не унывать... Врач мой прописал пить колофорт. Она говорит что у меня срк а не хп.
Нет на местеIKOMGEKZПроверенные [Полковник]Всего сообщений: 207Репутация: 0
Цитатаmartaveselova23 ()
лучше еще раз к бабке сходите))))) побеседуете... может и пройдет
сходил. и опять в шоке,у тебя говорит весь кишечник в слизи. а так оно и есть...... говорит когда убереш эту слизь все вастановится,но это долго.......... а как ее убрать ума не приложу,дола рецепт из трав,завтра буду пить.
Нет на местеmartaveselova23Проверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1559Репутация: 8
ЦитатаIKOMGEKZ ()
сходил.и опять в шоке,у тебя говорит весь кишечник в слизи. а так оно и есть......
лучше бы ко мне "сходили")))) Я бы тоже самое сказала) Могла бы и травки подсказать) Ну тысячелистник. к примеру)))) Нам тут всем можно бабками делаться
Нет на местеIKOMGEKZПроверенные [Полковник]Всего сообщений: 207Репутация: 0
еще такая тема. общался с своим товарищем дом ему строил,военный на пенсии полковник. у него была такая ситуация с сыном типа хп жрать вообще нечего не мог,обездил с ним пол россии хотел уже в израиль ехать. но подсказали дядьку в москве лечит элиту,своей неизвестной методикой, с улицы не принимает только своих. вобщем за три сеанса он полностью восстановил весь жкт. но нам смертным не попасть на прием.... также лечил голову самому полковнику,там тяжолая контузия,раз в год гуси летят и эта тема не лечится,раз в год в больнице на терапии обязательно иначе кирдык,пролечил его раз на три года забыл,опять собирается ехать момент приходит.
Нет на местеmartaveselova23Проверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1559Репутация: 8
ЦитатаIKOMGEKZ ()
а далеко идти?!.
Я уже перестала удивляться ахам и охам и слезам мужчин по поводу, и без. Куча анализов ненужных, на мой взгляд, и хоть бы кто написал чем и как питается. Не пишут) Дисбактериозы показывают) В форуме читают... не знаю что читают, но познания где были... там и остались.
Вы, Сударь, еще недавно Доктору писали, что Диету не соблюдали! Ели что хотели. а ситуация тем не менее все равно улучшилась. А сейчас новая напасть - вот с кишечником.
Ешьте одно блюдо за раз - пока ситуация со стулом критична. Через 30-40 минут только можно выпить чая. И вода - не холодная, глоточками и не пить за 20-30 минут до еды.
Блюдо - это например каша. Или каша с котлетой. или каша с котлетой и огурец. Это зависит от самочувствия и стула Вашего. Фрукты свежие не ешьте, пока слизь. Запекайте или на дуршлаг, или в пароварке, кожицу снимать. Это все диета №4. мне так думается. Принимайте смекту так, чтобы не вызывать запор, ну и, если йогурты делать не будете сами, то принимать аптечные препараты. Я их не помню уже. Они есть расписаны в карте Светланы. Её ( карточку) стоит прочесть. Там все есть: и как их принимать, и главное результат хороший в борьбе с дисбактериозом.