Приветствую, гость

Регистрация Вход

Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Дневник Staneslavа
Дневник Staneslavа
Нет на месте
Была сегодня у очередного гастроэнтеролога. Впечатления плохие. Опять ничего не понятно, что пить, как жить и кончится ли это когда-нибудь!
Сказала ферменты отменить, сейчас на первом месте вылечить эрозии. От них назначила Нольпаза 2 р.в день, кстати я ей говорила, что уже месяц пью омепразол, сказала все равно на эту нольпазу заменить, а ее в аптеках нет! Де-нол 1 раз 2 таб. в день. Де-нол буду пить никуда не деться. Гевискон после еды. Дюспаталин 3 раза в день. Ужас! Я в полной расстерянности!
Сообщение отредактировал Staneslava - Четверг, 09.09.2010, 11:29
Нет на месте
Staneslava, Гевискон немного не тот антацид что нужен пи эрозиях,это ваш доктор уже занимает коммерческую сторону.Лучше Алмагель или Маалокс.Это я про антациды.
Нет на месте
Жорик, не понимаю, зачем они нужны, я имею ввиду антациды, я ведь кислоту омепразолом (ну или чем-нибудь другим) нейтрализую полностью, какой-то дурдом! Я вообще понимаю так: нужен гастропротектор до еды, чтоб пленку создавал на эрозиях (Де-нол, Альмагель,Вентер, Гастрофарм), потом кислоту убирать - омепразол или другой какой, и репарант!!!! Мне никто репаранты не назначает, я в шоке! Сама решила уже себе витамины В проколоть. А ферменты? Как я их отменю? Сегодня с утра не выпила, так еда колом встала, хуже стало однозначно!

Тут еще новость, мой профессор, у которого я лечилась последнее время, умер!!!! cry Я с таким трудом его нашла, успокоилась, что я наконец-таки под присмотром, и что? Сегодня вообще наверно не мой день, а вообще не только день, но и год! Короче все против меня, я уже никогда наверно не вылечусь, потому что врачей нормальных нет!!!!

Нет на месте
после похода в больницу у меня тоже всякие мысли плохие,но жизнь идет.На сайте одноклассники есть группа-там консультирует врач ,очень хорошая специалист.Зарегистрируйтесь на Одноклассники .РУ найдите меня по фамилии и я вас добавлю в группу.Першина Ирина 44 года Тольятти-это я!

Добавлено (09.09.2010, 13:10)
---------------------------------------------
и кстате можно врачей и на наш форум пригласить

Нет на месте
ipershina, Ира, может меня тоже добавите? Я сейчас отмечусь на вашей страничке.
Исцеление зависит от Бога. Оно может быть, а может не быть, в зависимости от Его воли.
Нет на месте
ipershina, здравствуйте! И меня добавьте пожалуйста в Одноклассниках smile

Добавлено (09.09.2010, 18:38)
---------------------------------------------
Staneslava, здравствуйте! Скажите, Вам врач Креон на какой срок назначал?

Нет на месте
На месяц, полтора до следующего визита, сказал потом определимся, но он заранее говорил, что он надолго своим пациентам не назначает. А теперь вот уже повторного визита не будет........ Хоть мне врач и сказала отменить, я пока не отменяю- боюсь. Надо еще с кем-нибудь проконсультироваться. Буду снова искать специалиста.
Нет на месте
Staneslava, а Вы пьёте креон на сколько единиц и сколько раз в день?
Нет на месте
25000 4-5 раз, только я сейчас Микразим пью, а прописывали Креон.
Нет на месте
Я сегодня выпила КРЕОН 40 000 тром за час до еды (так сказал хирург) и что-то тошнило... В побочных написано тошнота. Даже и не знаю - пока не стоитпить большую дозу, буду пить только 25 000.
Нет на месте
Странно, за час до еды? В инструкциях пишут во время еды или в начале еды...
Нет на месте
Staneslava, сказал так, что все ферменты должны раствориться - сам мне листок лично писал. А креон 25 000 во время еды.
Нет на месте
Вот интересно, а врачи-то сами себя могут вылечить? А то, что-то пациенты бедные не знают к кому и податься! Ох, если б я могла сама себя вылечить! Как надоело химию глотать. Сегодня уже печень побаливает, говорит мне, что с лекарствами перебор.
Нет на месте
Staneslava, так они и сами болеют. Мне врач сказала: что же мы сейчас едим: колбасу и т.д. -а какую? Столько коров и свиней нет. А так хочется кусочек докторской...Я сама у хирурга просила, чтобы назначил уколы. Но он говорит, что надо пить.
Нет на месте
Сегодня купила в супермаркете вафли без начинки, в составе мука, масло раст., сода. Прикольно! На них мажу пюре из тыквы и ем, вкуснота!

Попробовала снова сегодня галеты, уже другого производителя, не пошли, однозначно, вздутие и боль. В составе опять всякие загустители и т.д, видимо ПЖ химию не терпит.

Сообщение отредактировал Staneslava - Пятница, 10.09.2010, 17:55
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Дневник Staneslavа
Поиск:
Панкреатит инфо - Дневник Staneslavа - Страница 3 - Панкреатит форум Панкреатит инфо - Дневник Staneslavа - Страница 3 - Панкреатит форум