Нет на местеЖорикАдминистраторы [Генерал-полковник]Всего сообщений: 6813Репутация: 14
Почта видна только админам.у него тут где то была указана стр в вконтакте. Можно написать тут в личку. Ему придет уведомление если он пользует указанный емайл
Нет на местеCityPlayerПроверенные [Генерал-майор]Всего сообщений: 282Репутация: 0
Приветствую всех кто меня терпел,поддерживал и помнит! Прежде всего хочу всех поздравить с этими прекрасными праздниками и пожелать вам крепкого здоровья которое нам очень необходимо! Я вам всем очень благодарен и вспоминаю многие ваши слова!Жизненная суета отбила меня от ведения моей личной карточки по панкреатиту.Со мной всё хорошо,сижу на диете,ПЖ как у космонавта как мне сказал Узист на последнем обследовании .Нахожусь в ремиссии,принимаю курсами витамины,антиоксиданты,пью много воды.Периодически сдаю анализы и прохожу обследования.К врачам не обращаюсь вообще.Я сам себе врач!!!Самое главное что я абсолютно привык к моему образу жизни,и мне это очень нравиться.Вынужден признать что алкоголь являлся моей серьёзной проблемой!Много чего достиг уже в жизни и останавливаться не собираюсь.Алкоголь забрал у меня 10 лет времени.После начала болезни алкоголя в моей жизни не было,также и табакокурения,оно очень негативно влияет на ПЖ.А алкоголь в итоге приводит к Раку,и это доказанный факт,при мне были случаи смертей от этой страшной болезни. Самое главное достижение в последнее время это то что я слез с ИПП,я очень долго на них сидел,выручили меня в этом бананы,которые снижают кислотность. В общем я открыл в профиле адрес электронной почты на случай если опять исчезну,но я думаю буду появляться.
Сообщение отредактировал CityPlayer - Понедельник, 07.01.2019, 03:07
Нет на местеЖорикАдминистраторы [Генерал-полковник]Всего сообщений: 6813Репутация: 14
ЦитатаGaucho10 ()
Здравствуйте,как можно с вами связаться ?
Он крайний раз заходил год назад, парень из Одессы. Маловероятно , что его найдете. В профиле у него адрес не скрыт , нажмите на его имя , увидите его там