Нет на местеOlga555Проверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1224Репутация: 9
Ира, не расстраивайся так . Сходи еще раз к тому врачу,которая тебе делала УЗИ, расспроси ее обо всем хорошенько, сделай УЗИ еще в другом месте и я уверена, что все образуется. А в интернете действительно чего только не начитаешься, сама такая же паникерша. А то, что поджелудочная хорошая, это радует.
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что уже все потеряно.
Нет на местеильхамПроверенные [Полковник]Всего сообщений: 190Репутация: 0
irasch029, я про т интернет говорю.
Добавлено (11.07.2013, 14:58) --------------------------------------------- У меня диагноз холистицид панкратит и стеогепотит неверусный. Первый раз был на больничном с пж в м ае этого года. У меня вообще не видят каналов пж из за геперэхогенности.
Нет на местеМарусяПроверенные [Полковник]Всего сообщений: 216Репутация: 1
irasch029,не переживай, действительно, повторное узи сделать надо, а что касается лимфоузлов, не придавай такого значения, в нете и н ето напишут. Мне вот доктор профессор! категорически сказал не читать ничего в интернете, иначе совсем двинусь) т.к. многое что принимаем на свой счёт!Всё будет хорошо, поджедочная хорошая, єто же вообще отлично!
Нет на местеirasch029Проверенные [Генерал-майор]Всего сообщений: 407Репутация: 0
ходила я ходила и пошла делать УЗИ в наш диагностический центр к которому мы относимся. в добавок я его убираю,как дворник. пришла объяснила старшей мед. и та договорилась с узисткой посмотреть мне желчный. УЗИ сделанное ранее я ей пока не показывала. и что вы думаете:она его смотрит и говорит всё нормально. я её прошу внимательно посмотреть шейку. она включила надо мной монитор и стала мне показывать где и что. я своими глазами видела свой пузырь-чёрная груша и на шейке ничего не было. я ей показываю то УЗИ. она говорит много бывает факторов разногласия. не то съели накануне,да и тем более я уже две таблетки успела принять антибиотиков. может и это повлияло уже. но курс надо всё равно пропить она сказала. и ПЖ она заодно посмотрела и тоже не увидела ничего плохого. я ей: - как же так ставят ХП. она:-на тот момент приступа какое то изменение было,но при правильном питании ПЖ может воостановиться,если не сильно поражена. вообще дурдом. всё равно мне кажется первая узистка-К.М.Н. могла бы посоветовать пройти повторное УЗИ позже,а она промолчала,а ты тут вешайся от думок. надо обязательно к нашему доктору-усу съездить для закрепления.
вот видишь...мне так делали осенью 2 узи...в обоих полипы нашли, по 1 с поджелудочной всё норм, а 2 врачу, он сам гастро, я говорила, что там болит, он тщательно смотрел- смотрел и написал незначительно снижена эхогенность , по заключению написал реактивные изменения в поджелудочной и потом написали хп. Вот интересно, если бы заранее не говорила, что там болит, написали бы такое или нет.
Нет на местеirasch029Проверенные [Генерал-майор]Всего сообщений: 407Репутация: 0
правильно наш DOCTOR-US пишет:один напишет и остальные тоже самое будут писать. всё таки по знакомству качество осмотра намного выше. если бы меня в нашем центре не знали,то и отношение было бы относительное,а здесь Ольга Юрьевна всё таки внимательно смотрела и вдобавок мне ещё разжовывала с картинками. но всё равно бог любит троицу...
Добавлено (11.07.2013, 17:58) --------------------------------------------- за эти два дня переживаний сбросила 1.5 кг. нервы рулят......
Добавлено (12.07.2013, 20:31) --------------------------------------------- привет всем. как и говорила сделала сегодня третье УЗИ в другой больнице. потвердилось второе вчерашнее УЗИ. просила её посмотреть повнимательнее и спросила про прибор. сказала,что новый. потом ей всё объяснила и она сказала,что видимо антибиотики уже подействовали. вот такие дела. что это всё было не пойму.
Добавлено (15.07.2013, 18:03) --------------------------------------------- привет всем. с пятницы была у сестры в деревне. как же хорошо в деревне. ничего не тревожило и не болело. с 55.4 вес был 57.1 . как приехала вчера домой сразу что то не так себя чувствовать начала. вес опять упал до 55.7. кишки сегодня потревожили. пришлось пить дюспаталин и тримедат. сейчас всё успокоилось. вот и думаю в чём же причина таких перемен?
Да потому что свежий воздух и натуральное питание - это жизнь! От перемены места может ухудшиться... Я вот никак не могу выехать из-за дождя... Вот это дурдом... ((
"Человека надо не лечить - а правильно питать!" Болотов
Цитата (irasch029)
Добавлено (15.07.2013, 18:03)--------------------------------------------- привет всем. с пятницы была у сестры в деревне. как же хорошо в деревне. ничего не тревожило и не болело. с 55.4 вес был 57.1 . как приехала вчера домой сразу что то не так себя чувствовать начала. вес опять упал до 55.7. кишки сегодня потревожили. пришлось пить дюспаталин и тримедат. сейчас всё успокоилось. вот и думаю в чём же причина таких перемен?
Ира, очень хорошо тебя понимаю, кстати заметила, что все проблемы на 90% отступают в отпуске, на даче, на природе...а дома, особенно, когда есть время прислушиваться к себе активно...сразу всё обостряется...голову, точно голову надо лечить)
Нет на местеmarina2275Проверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 1556Репутация: 4
Цитата (Маруся)
все проблемы на 90% отступают в отпуске, на даче, на природе
Да, согласна. Потому что вне дома на своих ощущениях не концентрируешься.
Цитата (Маруся)
дома, особенно, когда есть время прислушиваться к себе активно...сразу всё обостряется..
А вот это вопрос спорный, скорее, как приедешь, так и рутина тут как тут и проблемы всякого характера с ней вместе. А это нервы, переживания - и как следствие,
Нет на местеильхамПроверенные [Полковник]Всего сообщений: 190Репутация: 0
irasch029, привет !!! Ты пойдешь к доктору ус если да напиши какие условия там и примерно какие оборудование диагностики и операции. И какие условия обследования и лечения .
ИЛЬХАМ, вроде нормально,но стала ныть голова,как будто что то на неё давит. давления нет. не могу понять откуда это взялось. уже 2 недели такая катавасия. немного забудусь,потом опять давит. может нервы или позвоночник. надо МРТ шеи сделать. наверняка из за моей работы там что то есть. надо на выходные опять в деревню съездить. там ничего не болит.
Добавлено (25.07.2013, 14:57) --------------------------------------------- привет всем. успокоилась я на обследования УЗИ и начала наглеть. стала есть вафли,крекер и конфеты, и сегодня ночью схватил живот. в верхней части по всему животу были рези. я быстрее положила лёд и выпила дюспаталин. боль к утру стихла. сейчас сижу на овсянке. надо разгрузиться. значит всё равно что то в ЖКТ не лады. может ЖП чего то не понравилось? правда при надавливании на живот,где ПЖ и ЖП болей нет. только справа ниже. обрадовалась на свою шею.